Страница 1894 из 1990 « Первая 894139417941844188418901891189218931894189518961897189819041944 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
    Пожилому мужчине (90 лет, одинокий, живет в деревне в Краснодарском крае) стало плохо, госпитализировали в ближайшую больницу в селе, вроде как диагностировали пневмонию.был отек легких,сняли а/б, попутно сделали рентген- и вот на этом рентгене местный врач увидел онкологию - все знаю через вторые руки. Знаю,что на рентгене "что-то есть" и нам нужно теперь "к другому врачу", плюс анализы крови и мочи "плохие". Рекомендовал сделать еще раз рентген и КТ. Вопрос такой - шанс сделать какое-либо исследование у нас один и то шаткий, дед крайне своенравный, даже в больницу с температурой под 40 поехал с боем через неделю.Допустим, у нас получится уговорить его поехать на КТ - КТ чего нам сделать сразу? Грудной клетки и брюшной полости имеет смысл?
    Второй вопрос - лично про меня. Два года борюсь с онкофобией после смерти свекрови,сейчас, после этих известий, она дала мощный виток... к каким врачам в СПб можно сходить на консультацию по поводу кератом? Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного специалиста по этому вопросу... У мамы кератомами покрыто все тело, у меня тоже начинается. Причем самая большая - на груди, где, по всей видимости время травмируется лифчиком. Сейчас она начала отваливаться,что в сочетании с вышеизложенным, дает мне потемнение в глазах,шум в ушах и предобморочное состояние. Буду признательна за подсказки по первому и второму вопросу.

Могу посоветовать онколога-дерматолога Гельфонда Марка Львовича, опыт колоссальный, кроме НИИ Петрова работает в частных клиниках. Например, в клинике "Таврическая" (там дороже прием) и на Пархоменко, 29 (здесь бюджетнее). Специалист по лазерному удалению.

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать онколога-дерматолога Гельфонда Марка Львовича, опыт колоссальный, кроме НИИ Петрова работает в частных клиниках. Например, в клинике "Таврическая" (там дороже прием) и на Пархоменко, 29 (здесь бюджетнее). Специалист по лазерному удалению.
    благодарю! вы у него консультировались?

4. ответ для Эльбурашка , на сообщение « благодарю! :flower: вы у него... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...41379&page=555
    http://forum.littleone.ru/showthread...01530&page=212
    Есть два топа. Можете почитать.
    А так основные ФИО еще Кочнев, Хрусталев, Михаевич, Анисимов. Может кого и упустила.

5. ответ для Эльбурашка , на сообщение « благодарю! :flower: вы у него... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    личку почисти

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « личку почисти:) »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    личку почисти
    почистила

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « личку почисти:) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    личку почисти
    Если про родинки будете писать, то можно и мне.

8. ответ для Эльбурашка , на сообщение « благодарю! :flower: вы у него... »

Вся семья к нему ездит. Мама вообще постоянно, у нее много папиллом и др. проблемы с кожей.
    И да, он немногословный, в общении сдержанный, смотрит быстро. Кого-то это не устраивает, уходят разочарованные (хотя надо радоваться, что он не увидел криминала). Я же знаю его много лет, человек он хороший, работа онколога (не приведи Господь) накладывает отпечаток.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Вся семья к нему ездит. Мама вообще постоянно, у нее много папиллом и др. проблемы с кожей.
    И да, он немногословный, в общении сдержанный, смотрит быстро. Кого-то это не устраивает, уходят разочарованные (хотя надо радоваться, что он не увидел криминала). Я же знаю его много лет, человек он хороший, работа онколога (не приведи Господь) накладывает отпечаток.
    Он просто визуально осматривает?
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

10. ответ для Stef2009 , на сообщение « Он просто визуально осматривает? »

Если можно удалить лазером без гистологии, удалит. У меня, например, как и у мамы, много папиллом. Приходится удалять достаточно регулярно. Если нужна операция, то отправит в Петрова.

Страница 1894 из 1990 « Первая 894139417941844188418901891189218931894189518961897189819041944 Последняя »