|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Пожилому мужчине (90 лет, одинокий, живет в деревне в Краснодарском крае) стало плохо, госпитализировали в ближайшую больницу в селе, вроде как диагностировали пневмонию.был отек легких,сняли а/б, попутно сделали рентген- и вот на этом рентгене местный врач увидел онкологию - все знаю через вторые руки. Знаю,что на рентгене "что-то есть" и нам нужно теперь "к другому врачу", плюс анализы крови и мочи "плохие". Рекомендовал сделать еще раз рентген и КТ. Вопрос такой - шанс сделать какое-либо исследование у нас один и то шаткий, дед крайне своенравный, даже в больницу с температурой под 40 поехал с боем через неделю.Допустим, у нас получится уговорить его поехать на КТ - КТ чего нам сделать сразу? Грудной клетки и брюшной полости имеет смысл?
Второй вопрос - лично про меня. Два года борюсь с онкофобией после смерти свекрови,сейчас, после этих известий, она дала мощный виток... к каким врачам в СПб можно сходить на консультацию по поводу кератом? Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного специалиста по этому вопросу... У мамы кератомами покрыто все тело, у меня тоже начинается. Причем самая большая - на груди, где, по всей видимости время травмируется лифчиком. Сейчас она начала отваливаться,что в сочетании с вышеизложенным, дает мне потемнение в глазах,шум в ушах и предобморочное состояние. Буду признательна за подсказки по первому и второму вопросу.
-
Наш человек
Могу посоветовать онколога-дерматолога Гельфонда Марка Львовича, опыт колоссальный, кроме НИИ Петрова работает в частных клиниках. Например, в клинике "Таврическая" (там дороже прием) и на Пархоменко, 29 (здесь бюджетнее). Специалист по лазерному удалению.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариамна
Могу посоветовать онколога-дерматолога Гельфонда Марка Львовича, опыт колоссальный, кроме НИИ Петрова работает в частных клиниках. Например, в клинике "Таврическая" (там дороже прием) и на Пархоменко, 29 (здесь бюджетнее). Специалист по лазерному удалению.
благодарю! вы у него консультировались?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
благодарю! ![6](images/smilies/006.gif) вы у него консультировались?
http://forum.littleone.ru/showthread...41379&page=555
http://forum.littleone.ru/showthread...01530&page=212
Есть два топа. Можете почитать.
А так основные ФИО еще Кочнев, Хрусталев, Михаевич, Анисимов. Может кого и упустила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
благодарю! ![6](images/smilies/006.gif) вы у него консультировались?
личку почисти
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
личку почисти ![1](images/smilies/033.gif)
Если про родинки будете писать, то можно и мне.
-
Наш человек
Вся семья к нему ездит. Мама вообще постоянно, у нее много папиллом и др. проблемы с кожей.
И да, он немногословный, в общении сдержанный, смотрит быстро. Кого-то это не устраивает, уходят разочарованные (хотя надо радоваться, что он не увидел криминала). Я же знаю его много лет, человек он хороший, работа онколога (не приведи Господь) накладывает отпечаток.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариамна
Вся семья к нему ездит. Мама вообще постоянно, у нее много папиллом и др. проблемы с кожей.
И да, он немногословный, в общении сдержанный, смотрит быстро. Кого-то это не устраивает, уходят разочарованные (хотя надо радоваться, что он не увидел криминала). Я же знаю его много лет, человек он хороший, работа онколога (не приведи Господь) накладывает отпечаток.
Он просто визуально осматривает?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Если можно удалить лазером без гистологии, удалит. У меня, например, как и у мамы, много папиллом. Приходится удалять достаточно регулярно. Если нужна операция, то отправит в Петрова.