|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Думать так средневековье☺
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Из мутона те шубки были  деревянные такие!!!
ещё цигейковые )) я такое слово знаю тоже ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
у меня ничего из ателье не было, но кое-что было сшито вручную родственниками и очень многое связано вручную - мамой или бабушкиными сёстрами
платья, свитеры, жилетки, кружевные воротнички...
-
из Лориэна
 Сообщение от Пожухла листва
В тырнете.
Выбери по параметрам и ищи по цене, где дешевле. И чтоб шинка входила
что то на мой космолет колесо по цене крыла от Боинга стоит....
 Сообщение от Сашулечка
Кошь. Лента??
думаю там выбора нет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
я про одежду из детства помню, что она вся была шитая в ателье. пальто, шубки, платья и прочая маета. таскали меня в это ателье постоянно на примерки. можно что ли было тогда шить индпошив.
даже школьная форма была шитая и передники(((.
Нам форму возили из Белоруссии или Украины, почему то у них хорошая была.
А мама сшила себе шубу из белой мягенькой цигейки с горкой и шапку такую же. Так к ней подошли и сказали типа не ходите в такой одежде, разденут вас, так она дальше гарнизона в этой шубе никуда больше не ходила.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
вот из мутона- с отделкой нат кожи написано)

ужас
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
у меня ничего из ателье не было, но кое-что было сшито вручную родственниками и очень многое связано вручную - мамой или бабушкиными сёстрами
платья, свитеры, жилетки, кружевные воротнички...
и это тоже, но пальто сложно шить было и куртки и шубки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
что то на мой космолет колесо по цене крыла от Боинга стоит....
думаю там выбора нет
у Вас такие большие колеса? или у Вы с дисками покупаете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Нам форму возили из Белоруссии или Украины, почему то у них хорошая была.
А мама сшила себе шубу из белой мягенькой цигейки с горкой и шапку такую же. Так к ней подошли и сказали типа не ходите в такой одежде, разденут вас, так она дальше гарнизона в этой шубе никуда больше не ходила.
я тоже мечтала о покупной форме, но моя маман мнила себя дизайнером, а воплощали ее идеи в ателье(((
-
Хранитель
Доброе!!
Про шубы из детства, у меня были натуральные и даже натуральная дубленка.
Одежду либо мама шила ( она модельер одежды) либо привозилось из Прибалтики ( родители туда в выходные ездили регулярно) и других республик, так как родители ездили на соревнования. У меня всегда что то было красивое, даже зимнее штаны били из болонии с утеплителем