|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, важную тему хочу поднять. Что вы едите на ГВ? Что то я не знаю вообще, что есть.
Раньше при диабете нельзя было углеводы. А теперь кроме них ничего нельзя. На овощи живот болеть будет. На фрукты аллергия.
Хожу полуголодная.
А ещё была сегодня в жк, сделала узи.
Матка не очень хорошо сокращается. Шейка закрылась в наружном зеве. Назначили ношпу, крапиву и настойку водяного перца (а у перца противопоказания тромбоэмболия, думаю не стоит его пить)
-
счастья :)
Аля, я ем всё. Включая капусту, шоколад и цитрусовые. Диету соблюдала только со старшей, и — совпадение или нет, не знаю — аллергия в более старшем возрасте только у неё.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как малыши ваши себя ведут сегодня? мой котик висит на руках, похоже, из-за погоды, ветер воет так, что слышу при закрытых окнах будто на улице стою.
Ой, Таня, моя тоже сегодня на ручках. И спит тоже только так сегодня, ни в кроватку, ни в кокон не могу переложить. Даже на балконе спать не стала.
-
 Сообщение от Helen_helen91
Родились мы сегодня в 12.50, Варенька, 3800, 55 см [emoji4]
Леночка, поздравляю! Дождалась)). Такая крупняшка получилась)). Здоровья вам и спокойных ночей.
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, важную тему хочу поднять. Что вы едите на ГВ? Что то я не знаю вообще, что есть.
Раньше при диабете нельзя было углеводы. А теперь кроме них ничего нельзя. На овощи живот болеть будет. На фрукты аллергия.
Хожу полуголодная.
Матка не очень хорошо сокращается. Шейка закрылась в наружном зеве. Назначили ношпу, крапиву и настойку водяного перца (а у перца противопоказания тромбоэмболия, думаю не стоит его пить)
И я не знаю, что есть. Я бы смелее вводила новые продукты, но меня очень смущает, как он цветёт. Уже обнесло не только щеки, но и уши, шею и даже кожу под волосами. Завтра на приём к врачу, посмотрим, что скажет.
От печенья Мария уже +1 кг, хотя 2 недели назад я вернула добеременный вес, а теперь начал прибавляться.
-
 Сообщение от Helen_helen91
Родились мы сегодня в 12.50, Варенька, 3800, 55 см [emoji4]
Лена, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам!
 Сообщение от Alevtino4ka
Хожу полуголодная.
Я буду соблюдать диету с постепенным вводом разных продуктов. По смыслу - ничего свежего в первый месяц, потом потихоньку. Сейчас только овсянка и печеные яблоки + тушеные овощи. Яерез пару дней вареное мясо. Потом +овечий/козий сыр, потом.... Э, ну ещё что любишь Без булок и сладостей потихоньку
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Аля,
У нас тоже какает будь здоров. Стирка пижамок уже обычное дело. С мужем сегодня угорали...спину ребёнку мыли после очередного пука[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну я только и рада,мне кажется это гораздо лучше,чем запоры и пр.
Это на 100% верно)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, такой насущный вопрос-опрос. Детей у меня постоянно зовут на ДР. Как на ваш взгляд, на какую сумму сейчас приемлемы подарки детям в возрасте 6-9 лет? Золотая середина, так сказать)
До 1500, имхо. Исходя из статистики, подарки, которые заказывают варьируются в стоимости от 600 до 2000 руб
-
Старожил
И ещё, кто-то сталкивался или может быть изучал информацию по поводу когда (с какого возраста) и как можно говорить детям о смерти? Я сегодня поссорилась с мамой своей, из-за того, что она рассказала Лизе о смерти соседа по даче. На мой взгляд совершенно не обязательно было об этом ребёнку сообщать. Или я загоняюсь? Интуитивно чувствую, что 5,5 лет - не тот возраст, когда стоит педалировать эту тему...
Моя сама как раз около 6 лет начала интересоваться этой темой осмысленно и распрашивать нас
-
Старожил
Девочки, как малыши ваши себя ведут сегодня? мой котик висит на руках, похоже, из-за погоды, ветер воет так, что слышу при закрытых окнах будто на улице стою.
До обеда норсармально, а после обеда совсем ручной ребёнок