Страница 1893 из 2034 « Первая 8931393179318431883188918901891189218931894189518961897190319431993 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, важную тему хочу поднять. Что вы едите на ГВ? Что то я не знаю вообще, что есть.
    Раньше при диабете нельзя было углеводы. А теперь кроме них ничего нельзя. На овощи живот болеть будет. На фрукты аллергия.
    Хожу полуголодная.

А ещё была сегодня в жк, сделала узи.
    Матка не очень хорошо сокращается. Шейка закрылась в наружном зеве. Назначили ношпу, крапиву и настойку водяного перца (а у перца противопоказания тромбоэмболия, думаю не стоит его пить)

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Аля, я ем всё. Включая капусту, шоколад и цитрусовые. Диету соблюдала только со старшей, и — совпадение или нет, не знаю — аллергия в более старшем возрасте только у неё.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, как малыши ваши себя ведут сегодня? мой котик висит на руках, похоже, из-за погоды, ветер воет так, что слышу при закрытых окнах будто на улице стою.
    Ой, Таня, моя тоже сегодня на ручках. И спит тоже только так сегодня, ни в кроватку, ни в кокон не могу переложить. Даже на балконе спать не стала.

Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Родились мы сегодня в 12.50, Варенька, 3800, 55 см [emoji4]
    Леночка, поздравляю! Дождалась)). Такая крупняшка получилась)). Здоровья вам и спокойных ночей.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, важную тему хочу поднять. Что вы едите на ГВ? Что то я не знаю вообще, что есть.
    Раньше при диабете нельзя было углеводы. А теперь кроме них ничего нельзя. На овощи живот болеть будет. На фрукты аллергия.
    Хожу полуголодная.

Матка не очень хорошо сокращается. Шейка закрылась в наружном зеве. Назначили ношпу, крапиву и настойку водяного перца (а у перца противопоказания тромбоэмболия, думаю не стоит его пить)
    И я не знаю, что есть. Я бы смелее вводила новые продукты, но меня очень смущает, как он цветёт. Уже обнесло не только щеки, но и уши, шею и даже кожу под волосами. Завтра на приём к врачу, посмотрим, что скажет.
    От печенья Мария уже +1 кг, хотя 2 недели назад я вернула добеременный вес, а теперь начал прибавляться.

Ветеран

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Родились мы сегодня в 12.50, Варенька, 3800, 55 см [emoji4]
    Лена, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Хожу полуголодная.

Я буду соблюдать диету с постепенным вводом разных продуктов. По смыслу - ничего свежего в первый месяц, потом потихоньку. Сейчас только овсянка и печеные яблоки + тушеные овощи. Яерез пару дней вареное мясо. Потом +овечий/козий сыр, потом.... Э, ну ещё что любишь Без булок и сладостей потихоньку

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « Аля, У нас тоже какает будь здоров.... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Аля,
    У нас тоже какает будь здоров. Стирка пижамок уже обычное дело. С мужем сегодня угорали...спину ребёнку мыли после очередного пука[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну я только и рада,мне кажется это гораздо лучше,чем запоры и пр.
    Это на 100% верно)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Девочки, такой насущный вопрос-опрос. Детей у меня постоянно зовут на ДР. Как на ваш взгляд, на какую сумму сейчас приемлемы подарки детям в возрасте 6-9 лет? Золотая середина, так сказать)
    До 1500, имхо. Исходя из статистики, подарки, которые заказывают варьируются в стоимости от 600 до 2000 руб

И ещё, кто-то сталкивался или может быть изучал информацию по поводу когда (с какого возраста) и как можно говорить детям о смерти? Я сегодня поссорилась с мамой своей, из-за того, что она рассказала Лизе о смерти соседа по даче. На мой взгляд совершенно не обязательно было об этом ребёнку сообщать. Или я загоняюсь? Интуитивно чувствую, что 5,5 лет - не тот возраст, когда стоит педалировать эту тему...
    Моя сама как раз около 6 лет начала интересоваться этой темой осмысленно и распрашивать нас

Девочки, как малыши ваши себя ведут сегодня? мой котик висит на руках, похоже, из-за погоды, ветер воет так, что слышу при закрытых окнах будто на улице стою.
    До обеда норсармально, а после обеда совсем ручной ребёнок

Страница 1893 из 2034 « Первая 8931393179318431883188918901891189218931894189518961897190319431993 Последняя »