Сообщение от Добрая Злю олень красивый был... а вообще фото постановочное Ему рога наставить успели?
Алена то там где? Не сожрал он ее?
Вы точно 10 лет сидели в лучшем случае в тундре. Ни людей. Ни интернета.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Вы точно 10 лет сидели в лучшем случае в тундре. Ни людей. Ни интернета. прЯчусь на северах.
Сообщение от ~VESNA~ Алена то там где? Не сожрал он ее? Он же худеет)) может только косточки обглодать
Сообщение от Tytcu Он же худеет)) может только косточки обглодать Чего это? У Алены сплошной белок ))) вполне можно есть худеющим
Полианна Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
Сообщение от Полианна Чего это? У Алены сплошной белок ))) вполне можно есть худеющим Тогда волнительно за Алёну
И я о чем)))) пропадет наша смелая девочка
Сообщение от ~VESNA~ И я о чем)))) пропадет наша смелая девочка Нужно провести с ней воспитательную беседу !!!
Сообщение от ~VESNA~ И я о чем)))) пропадет наша смелая девочка думаешь? ей странным образом везет на перво встречное двухдневное соитие без последствий. Но постоянно так рисковать, действительно, опасно. Хотя я надеюсь что интервальщик все же джентльмен.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки