|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
А у меня как раз грудь болит, мечтаю уже попасть домой и переодется. И даже подташнивает сегодня🙈 но я уже на это не ведусь😅
Ого, вот это лапы!
Ира, мне почему-то кажется, что этот месяц твой, скоро проверим мою интуицию)
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Послезавтра будет 3 дня до М. Сделаю тест))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_84
А у меня как раз грудь болит, мечтаю уже попасть домой и переодется. И даже подташнивает сегодня🙈 но я уже на это не ведусь😅
Ого, вот это лапы!
У меня у 11 летнего 40-41. Так, что и не лапы вовсе. И у Лео 31, а ему 5
 Сообщение от Victoriascorp
🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Послезавтра будет 3 дня до М. Сделаю тест))
@@@@@@ ждём!)
-
Наш человек
 Сообщение от Миланка
Может поменялось что-то) мне пришлось повоевать и со своим гинекологом, и с 9 роддомом[emoji85] последний даже в ПКС отказал, направили в Алмазова[emoji75] Я когда родила сама, мне мой гинеколог два раза перезвонила, переспросила, тк по ее мнению это априори было невозможно в моем случае с плацентой по передней стенке.
В топике "ер после кс" много раз писали, что 9 однозначно за кс, даже сейчас. 10ка тоже. Вот в 16 мне понравилось. Там хотя бы шанс дают.
 Сообщение от Doritta
Я вот точно помню, что у меня были все все признаки надвигающихся М.
Мне кажется очень часто после 2-х парней девочки. Вот нас сейчас трое таких беременных и лично моих знакомых много. Правда есть и те, у которых 4- ро парней и потом девочка[emoji51][emoji51][emoji51]
В истории топа есть девочки с 6ю парнями [emoji85]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Всем привет. Нет времени вас читать. Лежу с вс со старшем в больнице с подозрением на сальмонелез. Хотя пишут в саду всем,что карантин по гастроэнтериту(с ним мы приехали в больницу,).Эту гадость хватанули в саду,с завтрашнего дня наш весь сад закрыт на карантин на неделю..очень много заболевших,сегодня девочку с группы нашей еще привезли...врачи в шоке
Хотела спросить куда можно написать на телевидении или еще куда,чтоб это просто так не оставили...реально очень много заболевших ..жалко детей
Кому подтвердили девочку поздравляю. Кто ждем // желаю их дождаться))
-
Небожитель
 Сообщение от SGalinaV
Всем привет. Нет времени вас читать. Лежу с вс со старшем в больнице с подозрением на сальмонелез. Хотя пишут в саду всем,что карантин по гастроэнтериту(с ним мы приехали в больницу,).Эту гадость хватанули в саду,с завтрашнего дня наш весь сад закрыт на карантин на неделю..очень много заболевших,сегодня девочку с группы нашей еще привезли...врачи в шоке
Хотела спросить куда можно написать на телевидении или еще куда,чтоб это просто так не оставили...реально очень много заболевших ..жалко детей
Ох выздоравливайте!! Очень неприятная штука
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Я с УЗИ, все у нас хорошо. Девочка осталась девочкой. Только лежит пока поперёк, но думаю это исправится.
Поздравляю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от SGalinaV
Надо же какая гадость прицепилась(((( поправляйтесь скорее!
-
Хранитель
 Сообщение от SGalinaV
Гадость, конечно.
Выздоравливайте.