|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки! А кетоны вам эндокринолог сказала мерить? Или вы сами?
Моя Э смотрела на анализ мочи из ж/к, там последние два (или даже три) раза были кетоны 4,0. После этого Э скащала мопиторить и самой кетоглюком, т.к. анализ мочи только раз в три недели примерно и нп совпадает с приемом у Э.
Но по кетоглюку у меня кетоны постоянно так и есть
Г ренулярно сетует "не держишь сахара". А Э говорит, мало углей, теория с сухариком и тыды
Не знаю, чем они вредны?
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
на узи сегодня делали доплер, который при гсд в 24-25 недель положен
все норм
И мне в Отта доплер назначили в 27 недель))
Сообщение от сказзззка
И при гсд каждые 2 недели УЗИ должны быть
Я каждые 3 недели встречаюсь с малышом))) Г следит за всеми параметрами и шейкой, пока все ОК
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
моя Э даже не смотрит анализ мочи, если честно
ни разу не спросила за весть срок
Лена, это пока все хорошо))) Она за всем следит
-
Небожитель
Сообщение от Vlea
И мне в Отта доплер назначили в 27 недель))
Я каждые 3 недели встречаюсь с малышом))) Г следит за всеми параметрами и шейкой, пока все ОК
Лена, это пока все хорошо))) Она за всем следит
возможно и так))
я все удивляюсь- даже давление спрашивает вечно, а кетоны ей не нужны
-
Ветеран
Я так поняла, это только тем, кто на инсулине, верно? У кого обычная диета тому это не назначают?
Это я не знаю. Делюсь своим опытом)
Оба врача сказали, что по этому УЗИ определяют срок родоразрешения ( если малыш большой, то в 37/38 недель уже рожать - это так в справке из Алмазова написано)
Мне кажется логично посылать на это УЗИ, если гсд без инсулина (да и на инсулине тоже), и ребенок на 3м УЗИ крупный
-
Участник
Сообщение от Java
Это я не знаю. Делюсь своим опытом)
Оба врача сказали, что по этому УЗИ определяют срок родоразрешения ( если малыш большой, то в 37/38 недель уже рожать - это так в справке из Алмазова написано)
Мне кажется логично посылать на это УЗИ, если гсд без инсулина (да и на инсулине тоже), и ребенок на 3м УЗИ крупный
+++++ Гинеколог, говорит что с гсд не всем дают доходить до 40 недель. Наш сынок был 3кг и мы сами родились в 39нед
-
Ветеран
Не могу понять как допплер связан с ГСД . Допплер могут например если есть проблема с пуповиной или например стареет плацента раньше времени. Странно все , хоть бы они и объяснили что к чему .
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
девочки,чего то я себя накрутила(( поспрашивала в группах...кетоны так и есть у меня,то 0-0,5, то 4...бесит меня...сахар держу тощаки 4,6-4,9, после еды 5,3-6,3...мне пишут что вам наверно не избежать инсулина,типа надо прибавлять еду,а она вызовет повышение сахара.куда прибавлять я не знаю(((что делать тоже(((вес так и не набираю...от моего эндокринолога толку нет.что не делать(
кетоны с момента установления гсд. ругали Э и Г, что мало ем.
с дочкой всё в порядке, слава Богу! немного тонус повышен, так роды быстрые (3 часа, 2-й п-д 5 мин).
не волнуйся!
-
Участник
Девочки! А кетоны вам эндокринолог сказала мерить? Или вы сами?
я сама меряю
-
Участник
Сообщение от Пряничный человечек
Я не спец по кетонам, но сахара у вас отличные! Если переживаете, может сходить к другому врачу?
Я кетоны ни разу не измеряла. Если ещё с ними начну заморачиваться, то вообще тронусь. Мне хватает моих тощаков )
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
да нет у нас врачей то толковых( сегодня вот сдала в лабе завтра пойду на прием посмотрим
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Участник
Сообщение от пеония
кетоны с момента установления гсд. ругали Э и Г, что мало ем.
с дочкой всё в порядке, слава Богу! немного тонус повышен, так роды быстрые (3 часа, 2-й п-д 5 мин).
не волнуйся!
спасибо за поддержку.здоровья вам и ляле
Меня зовут Лена, ко мне на ты):