|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот позавчера я еще была в очереди, а вчера через приложение смотрю а он мне пишет "заявление не поставлено в очередь".
Зашла на сайт, последний статус Принято положительное решение, зачислен.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
Сообщение от _Ksenya_
Спасибо!
Кстати сегодня мы уже исчезли из очереди.
А в какой сад пришло приглашение?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ждала и обещали 30, а прислал 25=)
Но 25 я больше рада.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
Девочки забыла отписаться, видать кто-то документы не донес и нам пришло приглашение
Так что не обманули, и хорошо что поверила им и карту начала делать. Я уже и договор заключила.
Поздравляю!
А я в последних числах мая договор заключила и у меня до сих пор висит очередь. Она, конечно, уменьшилась раза в 2, но периодически и увеличивается на 1-2 человека. Я так понимаю, что наш сад с 1 июня на каникулах и просто не успели передать в РОНО сведения о последних заключенных договорах. Так что, наверное, до сентября будет очередь висеть.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Наш человек
Девочки, можно ещё раз для долгодумающих. Вот получили мы направление, сделали мед карту, теперь нужно идти к заведующей? Обратно на Ленсовета? И что и кому нести?
-
Сообщение от Sene4ka
Девочки, можно ещё раз для долгодумающих. Вот получили мы направление, сделали мед карту, теперь нужно идти к заведующей? Обратно на Ленсовета? И что и кому нести?
В сад, не обязательно к заведующей. Позвоните в сад, уточните часы приема документов и какие еще нужны. Я еще относила копии своего паспорта, свидетельства о рождении ребёнка, полис, снилс, прививочный сертификат.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Olololuna
В сад, не обязательно к заведующей. Позвоните в сад, уточните часы приема документов и какие еще нужны. Я еще относила копии своего паспорта, свидетельства о рождении ребёнка, полис, снилс, прививочный сертификат.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, я сегодня с ужасом поняла, что для сада нужно не только направление)
-
Хранитель
Я вчера задумалась, когда же карту делать, если мы до сих пор в подвешенном состоянии.
-
Мега-элита
Сообщение от TaШka
Я вчера задумалась, когда же карту делать, если мы до сих пор в подвешенном состоянии.
Карту можно и одним днем сделать в Не*мецкой клинике. Да и не во все сады она нужна сразу, к сентябрю и бесплатно можно успеть
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от tapo4ka
Карту можно и одним днем сделать в Не*мецкой клинике. Да и не во все сады она нужна сразу, к сентябрю и бесплатно можно успеть
Плюсую к этой клинике, карту сделали меньше, чем за час (анализы, естественно, отдельно были подготовлены).