Страница 1893 из 12135 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « А я б не сказала, что прям ожидание -... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат приДевчат привет! Так хотся перед праздниками сделать че-нить с волосьями...подскажите, кто на ГВ ещё нам ведь можно уже выпрямление делать, не? Кто какое ваще делал? Я делала 1 раз коко шоко мне понравилось, но, может, что лучше есть? Ещё в моем салоне загнули 7 тыщ блин...я за такие деньги ни в жизнь не пойду...помнб делала в районе 2 мах 3...Может, подскажете хорошего мастера желательно в центре...А ещё Наташ, Натэллочка, ты по-моему рассказывала про стрижки без укладки мнетожнад...хочу стрижку в своб падении...у кого есть инфа скиньте плизззз
    а почему нельзя??? я крашусь регулярно и выпрямление делала уже
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Не не буду
    Так как действительно цвет звезды и размер я не обсудила
    А сам торт очень вкусный
    И она меня предупредила что с аэрографией не работает
    Ну тогда ясно))хотя мне кажется когда присылаешь фото и просишь точно такой же,то и обсуждать на надо))))
    Похоже торты тепеть моя больная тема))))))

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « А я б не сказала, что прям ожидание -... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А я б не сказала, что прям ожидание - реальность. По-моему, придираешься. Если б все на такое небольшое не соответствие писали претензию - торты было бы негде заказывать

Мудрая женщина

Почему прямо не спросить - ребят, а чего нас не позвали?..
    Я ж говорю,похоже торты моя больная тема теперь!))))

Так я спросила,мне сказали,мол мы еще раз готовы встретиться....

Ветеран

Леночка, а какое тож коко шоко?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а почему нельзя??? я крашусь регулярно и выпрямление делала уже

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот мне сегодня обидно прям до слез... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот мне сегодня обидно прям до слез ....
    В институте у нас была компания,общались очень дружно!но с некоторыми на виделись давно!у нас компания разделилась на четверых родивших,троих не родивших, и двух парней!!!)))вот девчонок я всех звала на др Кирюши,помните что с детками не приехали,потому что у нас сопли были,а бездетные сказали что раз те не приезжают,то и мы не поедем.....осадочек остался...
    А сегодня захожу в Инстаграмм и вижу фото типа встреча однокурсников,встретились парни и бездетные девчонки,а мы с детьми и знать о ней не знаем!!!!при этом все мы переписываемся,и слова слышим от них,как же все дружно соскучились!!!!!вот как так?!?!?!?!?
    Поддержу! Тоже не могу такого понять. Ведь даже если планировался поход в ночной клуб, к примеру, пригласить то могли. А там уже вам решать, можете пойти, оставив детей, или нет. Так было бы справедливее, чем просто молчком встретиться. Но очередной раз подмечаю, что родившие для не родивших как будто хуже становятся.

6. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчат привет! Так хотся перед... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девчат привет! Так хотся перед праздниками сделать че-нить с волосьями...подскажите, кто на ГВ ещё, нам ведь можно уже выпрямление делать, не? Кто какое ваще делал? Я делала 1 раз коко шоко мне понравилось, но, может, что лучше есть? Ещё в моем салоне загнули 7 тыщ блин...я за такие деньги ни в жизнь не пойду...помню делала в районе 2 мах 3...Может, подскажете хорошего мастера, желательно в центре...А ещё Наташ, Натэллочка, ты по-моему рассказывала про стрижки без укладки мнетожнад...хочу стрижку в своб падении...у кого есть инфа скиньте плизззз
    про стрижку без укладки и я б послушала. хотя, с моими волосами, наверное, не пойдет такая стрижка. Они у меня оочень тонкие..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « А я б не сказала, что прям ожидание -... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я про поиграть
    ааа, ну попозже наиграемся)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а yota для вас не евариант?у них вроде были беспроводные модемы, что-то типа роутера... вот что-то типа такого... я помню у меня раньше попроще был, нормально дома работал, не хуже проводного
    http://www.yota.ru/modem/#/buymodem/lte-yota-ready-ii
    дорогооо....
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да, Наташа! я йотой пользовалась в педиатричке когда лежала с Ясей и в больничке на сохранении, в общем у меня лежит она всегда для такого случая. я бы дала поюзать, НО!!! они привязывают модем к одному устройству (у меня это ноут) Причем об этом они не говорят, а в техподдержке сказали, такого быть не может!! ага, моя йота никуда не встала!!! ни на ноут девочки с работы, ни на рабочий ноут!!! и йота мужа так же дома у нас не встала(((
    ну вот, ещё и к одному устройству...
    есть беспроводные у мегафона и мтс, кажется... наверное, это наш вариант(

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для mukesha , на сообщение « А вот что ещё рассказать хотела. Мне... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А вот что ещё рассказать хотела.
    Мне сегодня подарили цветы.Прям все приходят с цветами.Девочки??????блин опять тут хотелось порыдать от счастья но не получилось.
    Я смотрела на них такими удивлёнными глазами??? Мне? И цветы???Господи как же приятно.Стоят такие красивые три букета .А папа наш даже не догадался...и как то ему пофиг. Спросила тебе не стыдно? Нет((((
    А мне тока муж и подарил))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Леночка, а какое тож коко шоко? »

Леночка, а какое тож коко шоко?
    ойййй, не знаю...но точно не за 7 тыс!!!! максимум 3500 по моему было...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А мне тока муж и подарил)) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А мне тока муж и подарил))
    и мне))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1893 из 12135 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »