Страница 1893 из 4942 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого-нибудь из вас есть гости, которых ваш БМ не хочет видеть, или вы их не хотите видеть, но без них никак?
    У нас вчера с БМ случился конфликт. Есть у меня два двоюродных брата в Москве, один благополучно женат с головой на плечах, а другому уже за 30, личная жизнь не сложилась, живет с родителями, добрый и хороший парень, когда трезвый, но если выпьет, то меру не знает и в запои уходит конкретные , собственно почему и жизнь не особо складывается. Были уверены, что он не приедет, но тут вчера выяснилось что брат с женой берут и этого с собой. Вроде как он сейчас в завязке. Мой БМ ни с кем из них не знаком, но о репутации наслышан, говорит, что не хочет напрягаться в день свадьбы из-за какого-то незнакомого ему человека и вообще его видеть не хочет и чтоб я не обижалась если его вдруг побьют [emoji53]. Но я не могу сказать, вы едьте, а ты нет. Хотя сама понимаю, что тоже буду переживать. Буду надеяться, что все будет хорошо, так не хочется конфликта(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    (( сочувствую. брат это не друг... совсем некрасиво не позвать, но тут уже ,действительно, только второго брата просить

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение

В Вашей ситуации я бы поговорила на чистоту. Мол "сам знаешь как ты себя ведешь когда выпьешь, если ты мне брат, если моё счастье тебе не безразлично держи себя в руках на свадьбе, а если ты не можешь этого гарантировать, то лучше не приезжай, мы с тобой потом как-нибудь в другой раз замечательно проведём время". Как-то так...
    к сожалению, это может не сработать люди, у которых такие проблемы, могут свято верить, что смогут держаться, но в момент праздника их душевный порыв сметает все на своем пути и они теряют контроль поэтому беседа конечно не повредит, но гарантий не даст и от беспокойств не избавит. В таком случае все же контроль со стороны других гостей более действенный, если что сразу такси и бай-бай, но тоже приятного мало очень непростая ситуация...

3. ответ для Aspirinka , на сообщение « У нас немного фотосессии до... »

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    У нас немного фотосессии до регистрации, потом с гостями в парке у Исакиевского, гостей сажаем на теплоход ( там у них фуршет) а сами едем фоткаться без гостей, к ресторану планируем в 17-30 подкатить. Гости причалят у ресторана.
    Очень хорошо придумали, и сами спокойно пофотографируетесь, и гости при деле

4. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А я хотела вот такую прическу но когда мы ее попробовали мне она не понравилась... И тогда моя парикмахер мне сказала что она меня видит вот с такой прической ( не судите строго делали не идеально просто попробовать, волосы каре до плеч,причем не одной длинны,спереди длиннее) но у меня другая проблема-макияж. У меня проблемная кожа, ямки постакне и высыпания бывают, не хочется много "штукатурки" накладывать на лицо и в тоже время хочется скрыть недостатки...(( в обычной жизни я совсем не крашусь...
    У меня с кожей та же проблема... Визажист сказала что в любом случае на свадьбу делают фото макияж, а значит достаточно плотной основы не избежать. Спросила фотографов - подтвердили, что обычный, лёгкий макияж на фото не даст нужной выразительности.

Визажист просто посоветовала сделать заранее какую-нибудь чисточку или успокаивающую процедуру у косметолога, остальное, говорит, замаскируем
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « к сожалению, это может не сработать :(... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    к сожалению, это может не сработать люди, у которых такие проблемы, могут свято верить, что смогут держаться, но в момент праздника их душевный порыв сметает все на своем пути и они теряют контроль поэтому беседа конечно не повредит, но гарантий не даст и от беспокойств не избавит. В таком случае все же контроль со стороны других гостей более действенный, если что сразу такси и бай-бай, но тоже приятного мало очень непростая ситуация...
    Ну эт да... В целом и контроль и беседа не помешают..
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

6. ответ для FighterCat , на сообщение « а другой брат с женой не могут его... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а другой брат с женой не могут его проконтролировать в день свадьбы?)
    я бы провела с ним разъяснительную беседу до мероприятия
    Вот на них это и повесим, раз берут его с собой!!!

Элита Аватар для Izzy_murr

Невесты-2015

Сочувствую такой ситуации... Конкретно конфликта у нас с БМ нет, мы оба отбиваемся от одной слегка неадекватной подруги, а она со всех сторон пописывает, общим друзьям позванивает, пытается узнать когда свадьба... А мы знаем что от неё можно ожидать чего угодно и таких сюрпризов не хотим... Я тоже не зову дядю, так он человек хороший, но тоже вот к алкоголю порой неравнодушен... Пытаюсь не проговориться случайно, все держим рот на замке.. Либо говорим что свадьба очень скромная, бюджет маленький зовём буквально только свидетелей да родителей и т.п.

В Вашей ситуации я бы поговорила на чистоту. Мол "сам знаешь как ты себя ведешь когда выпьешь, если ты мне брат, если моё счастье тебе не безразлично держи себя в руках на свадьбе, а если ты не можешь этого гарантировать, то лучше не приезжай, мы с тобой потом как-нибудь в другой раз замечательно проведём время". Как-то так...
    Я ему в одноклассниках написала, типа рада буду всех видеть, но знаю о его проблемах (не говоря в прямую про алкоголь) и очень надеюсь, что ради моего спокойствия он будет себя сдерживать. Хотя ох как это наверно сложно, когда все вокруг тосты говорят и пьют. Но жена брата беременна, она точно будет трезвая ну и вся надежда на другого адекватного брата, хотя он то наверняка будет сам пить.
    А все мы возмущены поведением маминой старшей сестры, что та не понимает, на какую провокацию его отпускает, но ей что-то говорить - только отношения испортить.

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня подруга планирует свадьбу на будущий год... чтобы никого не обидеть у неё по количеству гостей набежало уже более 50 человек... И почти все родня. И вроде живёшь и не слышишь от них ничего, но как свадьба как же, не пригласить... Так бы уже сыграли, а теперь сидят копят на будущий год на такое количество гостей... Родня это чаще всего проблемы(
    Нам повезло что нас всех раскидало по миру)

Это так, лирика

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « У меня подруга планирует свадьбу на... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

У меня с кожей та же проблема... Визажист сказала что в любом случае на свадьбу делают фото макияж, а значит достаточно плотной основы не избежать. Спросила фотографов - подтвердили, что обычный, лёгкий макияж на фото не даст нужной выразительности.

Визажист просто посоветовала сделать заранее какую-нибудь чисточку или успокаивающую процедуру у косметолога, остальное, говорит, замаскируем
    ой, а я наоборот за штукатурку)) мне все равно как будет вблизи, все равно от жары потечет любой мэйк, а вот фотки хочу хорошие))) у меня красноватые щеки всегда - купероз( я терпеть это не могу. Мне нужна четкая бежевая кожа

У меня подруга планирует свадьбу на будущий год... чтобы никого не обидеть у неё по количеству гостей набежало уже более 50 человек... И почти все родня. И вроде живёшь и не слышишь от них ничего, но как свадьба как же, не пригласить... Так бы уже сыграли, а теперь сидят копят на будущий год на такое количество гостей... Родня это чаще всего проблемы(

Это так, лирика
    У меня сестра дедушки сказала, что приедет на свадьбу и точка)) даже не спрашивали меня, все между собой с бабушкой решили Ладно, что уж поделать.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « У меня подруга планирует свадьбу на... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Это так, лирика
    у меня 10 человек родственников, только мои и это самые близкие
    а иногородних даже не приглашаем- узнают по факту, что поженились

Страница 1893 из 4942 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »