Страница 1893 из 2467 « Первая 89313931793184318831889189018911892189318941895189618971903194319932393 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « попробуйте - узнаете. »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    попробуйте - узнаете.
    Да ни за что, позориться

Вчера сходили дети 9 и 12 лет в «особняк» на «кая и герду» Яны Туминой. Ждали хоррора, а его не было. «Скорее юмор и записки из сумасшедшего дома». -12 летняя. Вцелом понравился неформатный подход и то, что самому нужно было придумывать, что хотела сказать автор. Для младших школьников, наверное, класса с 3-го, как по сути и заявлено 10+.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Флега , на сообщение « Да ни за что, позориться »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Да ни за что, позориться
    Ну неудобно конечно перед знакомыми. Но в принципе любители левых махинаций не должны забывать, что рискуют.
    Некрасив отзыв про театр - первый пост вызывает удивление и сочувствие.

Далее - небольшое уточнение, которое все меняет)

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Мои сегодня сходили в филармонию на Жар-птицу, им понравилось! И бабушке, и мужу, и детям. На счет не живой музыки, сказали, что в данном случае это было уместно, т.к. интерактивная программа, а не концерт.
    Вам наверное и балет понравится в записи, может быть будет такой спектакль, что балет в записи будет уместен.

Я думаю, в филармонии по определению должна звучать живая музыка, а тот спектакль, который они показали. можно сделать в любом доме творчества. На Гагарина есть театр, забыла название, они показывают даже бесплатно представления, которые дают дети, учащиеся у них в студии. Ну разве что акробатки нет, а так ни разу не хуже.

5. ответ для SD. , на сообщение « Вам наверное и балет понравится в... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вам наверное и балет понравится в записи, может быть будет такой спектакль, что балет в записи будет уместен.

Я думаю, в филармонии по определению должна звучать живая музыка, а тот спектакль, который они показали. можно сделать в любом доме творчества. На Гагарина есть театр, забыла название, они показывают даже бесплатно представления, которые дают дети, учащиеся у них в студии. Ну разве что акробатки нет, а так ни разу не хуже.
    Я сама не ходила вчера, просто написала мнение своих родственников, может кому-то пригодится другой взгляд. Никого ни в чём не пытаюсь переубедить.
    Катя

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вчера сходили дети 9 и 12 лет в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вчера сходили дети 9 и 12 лет в «особняк» на «кая и герду» Яны Туминой. Ждали хоррора, а его не было. «Скорее юмор и записки из сумасшедшего дома». -12 летняя. Вцелом понравился неформатный подход и то, что самому нужно было придумывать, что хотела сказать автор. Для младших школьников, наверное, класса с 3-го, как по сути и заявлено 10+.
    Вы в " особняк" ходили?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Я сама не ходила вчера, просто написала мнение своих родственников, может кому-то пригодится другой взгляд. Никого ни в чём не пытаюсь переубедить.
    Так я и не в порядке спора.
    Если в филармонии нет живой музыки, то в балете может не быть живого балета, в мясном супе мяса, в молоке молока ..и ЭТО НОРМАЛЬНО. В принципе, так и живем.
    Я поняла только, что теперь, собирась в филармонию, надо звонить, будет ли живая музыка

8. ответ для SD. , на сообщение « Так я и не в порядке спора. Если в... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Если в филармонии нет живой музыки, то в балете может не быть живого балета, в мясном супе мяса, в молоке молока ..и ЭТО НОРМАЛЬНО. В принципе, так и живем.
    Я поняла только, что теперь, собирась в филармонию, надо звонить, будет ли живая музыка
    До этого я три раза была с детьми на детских спектаклях в филармонии, была живая музыка всегда. Думаю, это исключение для новогодней программы было.
    Катя

9. ответ для SD. , на сообщение « Так я и не в порядке спора. Если в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Звонить не надо, надо внимательно читать афишу, там всегда указан оркестр или исполнители, если они есть.

По сути я вас понимаю, от филармонии не ждешь фонограммы.

Я как-то в Консерватории попала на Щелкунчика под фонограмму. Я была в таком шоке, что не передать!

Хранитель Аватар для Jane's

Фильм Мэри Поппинс возвращается. Замечательный мюзикл, очень рекомендую.

Страница 1893 из 2467 « Первая 89313931793184318831889189018911892189318941895189618971903194319932393 Последняя »