|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
попробуйте - узнаете.
Да ни за что, позориться
-
с Луны
Вчера сходили дети 9 и 12 лет в «особняк» на «кая и герду» Яны Туминой. Ждали хоррора, а его не было. «Скорее юмор и записки из сумасшедшего дома». -12 летняя. Вцелом понравился неформатный подход и то, что самому нужно было придумывать, что хотела сказать автор. Для младших школьников, наверное, класса с 3-го, как по сути и заявлено 10+.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Да ни за что, позориться
Ну неудобно конечно перед знакомыми. Но в принципе любители левых махинаций не должны забывать, что рискуют.
Некрасив отзыв про театр - первый пост вызывает удивление и сочувствие.
Далее - небольшое уточнение, которое все меняет)
-
Космонавт
Сообщение от Kolomyazhka
Мои сегодня сходили в филармонию на Жар-птицу, им понравилось! И бабушке, и мужу, и детям. На счет не живой музыки, сказали, что в данном случае это было уместно, т.к. интерактивная программа, а не концерт.
Вам наверное и балет понравится в записи, может быть будет такой спектакль, что балет в записи будет уместен.
Я думаю, в филармонии по определению должна звучать живая музыка, а тот спектакль, который они показали. можно сделать в любом доме творчества. На Гагарина есть театр, забыла название, они показывают даже бесплатно представления, которые дают дети, учащиеся у них в студии. Ну разве что акробатки нет, а так ни разу не хуже.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Вам наверное и балет понравится в записи, может быть будет такой спектакль, что балет в записи будет уместен.
Я думаю, в филармонии по определению должна звучать живая музыка, а тот спектакль, который они показали. можно сделать в любом доме творчества. На Гагарина есть театр, забыла название, они показывают даже бесплатно представления, которые дают дети, учащиеся у них в студии. Ну разве что акробатки нет, а так ни разу не хуже.
Я сама не ходила вчера, просто написала мнение своих родственников, может кому-то пригодится другой взгляд. Никого ни в чём не пытаюсь переубедить.
Катя
-
Сообщение от Lemon_girl
Вчера сходили дети 9 и 12 лет в «особняк» на «кая и герду» Яны Туминой. Ждали хоррора, а его не было. «Скорее юмор и записки из сумасшедшего дома». -12 летняя. Вцелом понравился неформатный подход и то, что самому нужно было придумывать, что хотела сказать автор. Для младших школьников, наверное, класса с 3-го, как по сути и заявлено 10+.
Вы в " особняк" ходили?
-
Космонавт
Сообщение от Kolomyazhka
Я сама не ходила вчера, просто написала мнение своих родственников, может кому-то пригодится другой взгляд. Никого ни в чём не пытаюсь переубедить.
Так я и не в порядке спора.
Если в филармонии нет живой музыки, то в балете может не быть живого балета, в мясном супе мяса, в молоке молока ..и ЭТО НОРМАЛЬНО. В принципе, так и живем.
Я поняла только, что теперь, собирась в филармонию, надо звонить, будет ли живая музыка
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Если в филармонии нет живой музыки, то в балете может не быть живого балета, в мясном супе мяса, в молоке молока ..и ЭТО НОРМАЛЬНО. В принципе, так и живем.
Я поняла только, что теперь, собирась в филармонию, надо звонить, будет ли живая музыка
До этого я три раза была с детьми на детских спектаклях в филармонии, была живая музыка всегда. Думаю, это исключение для новогодней программы было.
Катя
-
Умная Эльза
Сообщение от SD.
Звонить не надо, надо внимательно читать афишу, там всегда указан оркестр или исполнители, если они есть.
По сути я вас понимаю, от филармонии не ждешь фонограммы.
Я как-то в Консерватории попала на Щелкунчика под фонограмму. Я была в таком шоке, что не передать!
-
Хранитель
Фильм Мэри Поппинс возвращается. Замечательный мюзикл, очень рекомендую.