|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну наша группо массово только подкашливала,без отрыва от процесса. Все прошло хорошо.
Голодные не ходили.но конечно это не мама-бабушка готовила. Наши как-то без особых претензий приехали.
Ну да,анимация для мелких не оч,ну да и нормально.
Пульты от кондеев забрали,тоже ,наверно , это было правильно.
Море-ооооо,я повелась на фото и видео с предыдущих годов. Но этим летом тина пришла рано. И не уходила.Ну не средиземное,не красное,но норм,вход песочек,не глубоко,крабикрв ловили.
-
Небожитель
 Сообщение от Morkovka!!!
Ну наша группо массово только подкашливала,без отрыва от процесса. Все прошло хорошо.
Голодные не ходили.но конечно это не мама-бабушка готовила. Наши как-то без особых претензий приехали.
Ну да,анимация для мелких не оч,ну да и нормально.
Пульты от кондеев забрали,тоже ,наверно , это было правильно.
Море-ооооо,я повелась на фото и видео с предыдущих годов. Но этим летом тина пришла рано. И не уходила.Ну не средиземное,не красное,но норм,вход песочек,не глубоко,крабикрв ловили.
А ваши в какой период были?
Тина? Прямо совсем тина? Если немного,то не страшно. На песке всегда тина...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
ну я там с 25.06 была и тина как раз пришла уже. В лагере мой с 10.07по 31.07 был.
Ну она по разному была до 11 июля иногда тины было ахтунгово много. Но в лагере пляж получше было вроде.
-
Хранитель
 Сообщение от Царица Ирина
Пишу первый раз тут! Здравствуйте!
Как определить по ребенку 6 лет потянет ли водное поло? В какой бассейн идти/ к какому тренеру?
Живем на Международной, готова возить...
6 лет еще рано для водного поло
надо хотя бы плавать научится, плюс еще размер мелковат для поло 
мы, кроме спортплавания еще на поло 2 раза в неделю ходим, 9 лет
Деть один из самых мелких
-
Хранитель
 Сообщение от Morkovka!!!
На водное поло набирают с 9 лет-Невская волна на Джона Рида,это на бюджет.
Есть платные группы ,тренируются в бассейне Звезда на Лесозаводской,и на Фучика еще,там не помню с какого возраста.
Понять как-покажитесь тренеру,он решит уж.
с 9 лет набирает тренер в Звезде и на Фучика, на Фучика только набирают команду, тренировки 3 раза по будням вечером
в Обуховце еще поло есть, в Атлантике (один и тот же тренер)
-
Активный участник
Были два года подряд, больше не хотим, хотя детям очень нравится там. Кормят обещаниями про бассейн с подогревом, в прошлом году поверили, в этом году едем в другое место. Это может единственный их минус, приходилось не проводить тренировок из-за ледяной воды. Болели почти все, кроме троих, рвота сутки. Оперативно ставили капельницы и быстро дети оправлялись от этой заразы.
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
Мы когда пришли на спортивное плавание, тренер нам сказала, что чисто по физическим данным мы больше для водного поло подходим. В плавание нужны высокие и относительно худые, с длинными руками и стопами. А моя высокая, но коренастая и жопастая, так сказать) Но она сказала, что как правило они тренируют поначалу пловцов, готовят их, а потом годам к 9-10 их начинают выдергивать себе тренеры по водному поло, готовеньких, чем огорчают тренера пловцов, но это стандартная практика.
у нас никого не выдергивают (((
ребенку очень нравится водное поло, если на плавание ноет периодически, ходить не хочет, но на поло сам бежит
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Спасибо! А общее впечатление? Питание,море,с медобслуживанием как? Не болели детки? Массово,я имею ввиду.
Мы лично не ездили,но наши ездили прошлым летом.Массово все переболели,бассейн холодный, в номерах тараканы.Питанием довольны. В этом году опять туда едут,других вариантов не предлагают,так что съездим посмотрим. Моя запасные шлепки берет,тараканов бить
-
Мега-элита
Девочки, а у кого-нибудь у детей был гайморит? как после этого на тренировки ходили, не заболевали опять? нам лор говорит лучше бы бассейн забросить.