|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Не все подтвердились еще из желающих( завтра закажу тем, кто отписался. По оплате в личку кину данные)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ой, а я тоже вроде не писала, что у меня всё правильно
-
Активный участник
Поздравляю!))) Такие счастливые!
Отчет можешь тут написать и в группе продублировать
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_
Девочки, привет  свадьбу мы отыграли   . Отчет не знаю как вам лучше написать  .
Света, поздравляю! Любви и взаимопонимания вашей семье!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_
Девочки, привет  свадьбу мы отыграли   . Отчет не знаю как вам лучше написать  .
Поздравляю! Счастья большого и любви!
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
Поздравляю!!!Такая яркая свадьба у вас была)))
-
Старожил
Сегодня еще одно дело сделали, купили ботинки БМки))А вот мне с туфлями не повезло...фиолетовых просто нигде нет, даже намека...у белых, которые видела, вид такой как-будто в них уже не одну свадьбу отыграли, как выразился БМ))Уже посматриваю в сторону телесных, очень хорошо смотрятся, но у многих такой каблук
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Мы вино брали на розлив, в Купчино, вино понравилось очень
А вам ресторан разрешил разливное вино?
 Сообщение от Ksanochka
Марин, у меня тоже все правильно!))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
И у меня правильно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Да, было в кувшинах у нас вообще в итоге оч много алкоголя осталось. Было 50 человек, купили 10 литров вина красного и 6 бутылок белого, 2 ящика водки, ящик коньяка, и шампанского не помню, ящика 4 по-моему(на весь день) итого осталось 4 бут коньяка, ящик водки, литра 4 вина красного, белое, шампанского ящик где-то и это с учетом того, что еще раздавали гостям... После праздника... У нас оч много еды осталось, каждому раздавали что-то...я боялась, что будет мало, потому что меню 1700 с человека было вместе с обслуживанием, но еды было ООчень много
-
Частый гость
 Сообщение от PolinaVi
Сегодня еще одно дело сделали, купили ботинки БМки))А вот мне с туфлями не повезло...фиолетовых просто нигде нет, даже намека...у белых, которые видела, вид такой как-будто в них уже не одну свадьбу отыграли, как выразился БМ))Уже посматриваю в сторону телесных, очень хорошо смотрятся, но у многих такой каблук 
В Норде на втором этаже есть отдел, где много-много свадебных туфель, там я видела фиолетовые туфли на небольшом каблучке, правда ни цены не из чего сделаны не знаю.
-
Наш человек
Девочки, принимайте меня в свою кампанию)))
Я Аня)
Буквально меньше недели как невеста)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"