Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1893 из 7552 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для черниченка , на сообщение « Отличные новости! Поздравляю! »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Девочки, всем доброго и уютного вечера
    Еще не читала ваши новости, но я мысленно всегда с вами и очень за всех переживаю
    Безумно хочу вас поддержать!Всех вместе и каждую в отдельности!и просто прокричать вам - все обязательно будет хорошо! Главное верить в это!!!
    Мою истрию тут многие знают. В мае месяце 2010 года Была долгожданная беременность, которая к сожалению закончилась замершей. Мы счастливые пошли с мужем на первое узи..на котором как приговор - сердце не бьется. Узистка из ЖК еще начала мол..у нее беременность замерла..а она еще и мужа притащила..рассказывать, что я испытала, я думаю не стоит..ведь вам всем эти чувства знакомы..Потом понеслось..больница..выскабливание...через несколько дней еще одно выскабливание (врач оставила половину пришлось переделывать) и когда я вышла из больницы..жить мне просто не хотелось..Я ушла в себя..в глубокую депрессию..хотела развестить с мужем..мне казалось ,что я никогда не смогу ему родить детей..и так далее..Потом стала заниматься фотографией..пошла на курсы..стала ходить по врачам..Сначала попала в ЦН. Наблюдалась у Никологорской.Ей не нравились мои гормоны, все грешили на них..Комаров посадил меня на дексаметазон и я ходила как на работу сдавала почти каждый месяц в Отта гормоны..Прошел почти год, а меня в активное планирование так и не отпускали. Никологорской все не нравился мой интерфероновый статус. И я решила пойти к другому доктору. Та посмотрев мои анализы (а их у меня была почти целая кипа) отпутила планировать. Но почти полгода ничего не получалось. Я совсем отчаялась, и когда перестала измерять температуру и высчитывать овуляцию, случилось чудо и я забеременела. Я не верила своему счастью и безумно боялась. Как и все 9 месяцев..я безумно переживала за свою крошку и так боялась ее потерять..Мы успели и полежать в больничке, выяснить, что у меня проблемы с кровью.. подружиться с гематологом, а как мы ходили на узи...я думаю, что описывать чувства не нужно..когда ты видишь, что твой малыш жив и его сердечко бьется..больше ничего на свете не нужно!!!!! Мы все это прошли!!!!!!!!!И я старалась всегда верить в мою бусинку, верить и разговаривать с ней, представлять ее и думать только о хорошем!!!и Верить!верить!верить!верить!верить!
    И 11 апреля в 1:05 я стала мамой!!!!!!!!!!!Самой долгожданной и самой любимой доченьки на свете!!!!!!!!!! Когда я услышала ее крик, я поняла, что мы с ней справились и теперь будем вместе!!!
    Простите за много букв...просто я очень хотела поддержать вас и сказать, что все обязательно получится!Надо только верить!!!Все обязательно будет хорошо!
    Ваши Яна и Марьяша
    Изображения Изображения  

Я - Яна) ко мне на "ты"

Яна, поздравляю! Вы такие классные на фотке, обе красотки ))))

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    И 11 апреля в 1:05 я стала мамой!!!!!!!!!!!Самой долгожданной и самой любимой доченьки на свете!!!!!!!!!! Когда я услышала ее крик, я поняла, что мы с ней справились и теперь будем вместе!!!
    Счастье-то какое!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышкой!!!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Старожил Аватар для черниченка

Еще не читала ваши новости, но я мысленно всегда с вами и очень за всех переживаю
    Безумно хочу вас поддержать!Всех вместе и каждую в отдельности!и просто прокричать вам - все обязательно будет хорошо! Главное верить в это!!!
    Мою истрию тут многие знают. В мае месяце 2010 года Была долгожданная беременность, которая к сожалению закончилась замершей. Мы счастливые пошли с мужем на первое узи..на котором как приговор - сердце не бьется. Узистка из ЖК еще начала мол..у нее беременность замерла..а она еще и мужа притащила..рассказывать, что я испытала, я думаю не стоит..ведь вам всем эти чувства знакомы..Потом понеслось..больница..выскабливание...через несколько дней еще одно выскабливание (врач оставила половину пришлось переделывать) и когда я вышла из больницы..жить мне просто не хотелось..Я ушла в себя..в глубокую депрессию..хотела развестить с мужем..мне казалось ,что я никогда не смогу ему родить детей..и так далее..Потом стала заниматься фотографией..пошла на курсы..стала ходить по врачам..Сначала попала в ЦН. Наблюдалась у Никологорской.Ей не нравились мои гормоны, все грешили на них..Комаров посадил меня на дексаметазон и я ходила как на работу сдавала почти каждый месяц в Отта гормоны..Прошел почти год, а меня в активное планирование так и не отпускали. Никологорской все не нравился мой интерфероновый статус. И я решила пойти к другому доктору. Та посмотрев мои анализы (а их у меня была почти целая кипа) отпутила планировать. Но почти полгода ничего не получалось. Я совсем отчаялась, и когда перестала измерять температуру и высчитывать овуляцию, случилось чудо и я забеременела. Я не верила своему счастью и безумно боялась. Как и все 9 месяцев..я безумно переживала за свою крошку и так боялась ее потерять..Мы успели и полежать в больничке, выяснить, что у меня проблемы с кровью.. подружиться с гематологом, а как мы ходили на узи...я думаю, что описывать чувства не нужно..когда ты видишь, что твой малыш жив и его сердечко бьется..больше ничего на свете не нужно!!!!! Мы все это прошли!!!!!!!!!И я старалась всегда верить в мою бусинку, верить и разговаривать с ней, представлять ее и думать только о хорошем!!!и Верить!верить!верить!верить!верить!
    Простите за много букв...просто я очень хотела поддержать вас и сказать, что все обязательно получится!Надо только верить!!!Все обязательно будет хорошо!
    Ваши Яна и Марьяша
    Еще раз Поздравляю, Яночка!

Элита Аватар для Щастье!

Яночка, поздравляю!!!!!! Это огромное счастье!!!!!!!!

:
    прослезилась,пока дочитала я Вас поздравляю!С самым большим и долгожданным счастьем!

Наш человек Аватар для Vadelma

Ксюша-Тигрена, с фумигатором, думаю, ты немного переборщила. Меня тоже комары очень любят, я пользовалась детскими пластинками, потому что иначе я бы была невыспавшаяся, психическая, нервная и покусанная. И еще неизвестно, что лучше.

Ксюш, еще объясни жирафу, когда ты писала, что беременеть будешь на поддержке, ты имела в виду дюф\утрик?
    Что-то мне помнится (или нет?), вроде у тебя не гормональная причина была? Это мне так запомнилось, что ты про мазок на угрозу писала.

Девочки,спешу поделиться.Всем большое спасибо за совет по поводу врача Ксюше отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Девочки,врач очень понравилась,развеяла кое-какие мои мысли,ничего страшного не обнаружила при осмотре,выписала направление на анализы,как мне показалось самое основное.Из списка посещений других врачей направила только к гематологу Зайнулиной (или ещё врач,не помню фамилию,но записаться можно к любой).Сказала, мне к ней показаться в июне,в мае после м. все сдать,сходить к гематологу и на УЗИ малого таза и молочной железы(вот пожалуй единственное,что я не планировала сдавать из списка предложенного,ну надо,так надо).Вот так прошло мое первое посещение.Кто стоит перед выбором врача,смело записывайтесь и не думайте!

Мега-элита Аватар для irinnik

Щастье, сынуля- это прекрасно!!!! Т т т на Вас и @@@@@@@

Яночка!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ты супер молодец!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и красотулями!!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!

Веснушки, ну воооот и прекрасно!!!!! А ты аспирации какие то там! Я оч за тебя рада, путь начат и в правильном грамотном направлении и с думающем и знающем доктором!
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Щастье, сынуля- это прекрасно!!!! Т т т... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Веснушки, ну воооот и прекрасно!!!!! А ты аспирации какие то там! Я оч за тебя рада, путь начат и в правильном грамотном направлении и с думающем и знающем доктором!
    теперь бы в таком ключе обследоваться.Буду мучить вопросами со сдачей анализов,ближе к делу.Пока такой вопрос,кто был у Зайнулиной,сколько стоит прием и как проходит первая встреча?она назначает что-нибудь?я так понимаю,что к ней можно идти и без результатов анализов?как записаться?

Страница 1893 из 7552 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »