|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
эээ...девушки, подскажите, что делать в такой ситуации. у меня ПДР 7 февраля. Была у кардиолога, сказали придти повторно, сразу после новогодних праздников, будет 36 недель. сказали, записывайтесь где то с середины декабря. я вот сейчас позвонила записаться, а мне говорят ближайшая дата только 17 января... ну и.... сижу вот репу чешу, чего делать. а если раньше рожу? поддержите, подкиньте идей или просто скажите, что я наивная дура и надо было раньше думать... че делать теперь?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Мега-элита
Девоньки! Подскажите, пожалуйста, по какому телефону звонить записываться на консультацию к кардиологу?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Мега-элита
информация из рд - проветривание с 4 февраля, 2 недели
-
Старожил
 Сообщение от Ayrinko
информация из рд - проветривание с 4 февраля, 2 недели
блин и как теперь если я там должна быть ?! 38 нед это 20 февраля, но дотяну ли...в расстройствах
-
Небожитель
 Сообщение от marinochkaww
блин  и как теперь если я там должна быть ?! 38 нед это 20 февраля, но дотяну ли...в расстройствах 
в алмазова тогда квоту брать и не паниковать
-
Небожитель
 Сообщение от Knopka203
эээ...девушки, подскажите, что делать в такой ситуации. у меня ПДР 7 февраля. Была у кардиолога, сказали придти повторно, сразу после новогодних праздников, будет 36 недель. сказали, записывайтесь где то с середины декабря. я вот сейчас позвонила записаться, а мне говорят ближайшая дата только 17 января... ну и.... сижу вот репу чешу, чего делать. а если раньше рожу? поддержите, подкиньте идей или просто скажите, что я наивная дура и надо было раньше думать... че делать теперь?
а почему вы сразу на повторно не записались? а когда звонила сказала что повторно?..с другой стороны лучше после 17-го сходить чем вообще не ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kiany
а почему вы сразу на повторно не записались? а когда звонила сказала что повторно?..с другой стороны лучше после 17-го сходить чем вообще не ходить.
сразу сказали рано. я поверила врачу, что с середины декабря запись, раньше 15 решила не рыпаться. в том то и дело, что может к другому врачу я и на 10 смогу попасть, а к тому к кому уже ходила, только с 17 запись. хотя судя по новым данным, если и правда с 4 февраля закрытие, то мне лучше раньше родить. вот блин. со всех сторон непруха какая то.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
Kiany подскажи пожалуйста как там в РД, тепло? а то мне ехать со дня на день... реально шерстяными носочками и теплым халатиком запасаться (для себя) или достаточно тонких вещичек будет (надеюсь сразу в РО и потом на ПО попасть, но думаю температура по всем отделения ведь одинаковая )
 Сообщение от Knopka203
 Сообщение от Kiany
я согласна, лучше записаться на ту дату, на которую предлагают или в центр Алмазова тогда пробовать....

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Knopka203
сразу сказали рано. я поверила врачу, что с середины декабря запись, раньше 15 решила не рыпаться. в том то и дело, что может к другому врачу я и на 10 смогу попасть, а к тому к кому уже ходила, только с 17 запись. хотя судя по новым данным, если и правда с 4 февраля закрытие, то мне лучше раньше родить. вот блин. со всех сторон непруха какая то. 
Попробуйте еще с утра к ним подъехать после праздников, у Вас срок уже большой, думаю, примут
Я - Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от Knopka203
да ну бросьте все будет обалденно! непременно все будет обалденно! идите к другому. Я уже так поняла на повторный даже при условии записи можно по факту попасть к другому потому как очередь расскидывают