|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лед и Соль
Он и правда уникальный. Почитайте. А то прямо неудобно за вас стало.
Да дело то тут не в Векторе, а в Володеньке-зубами-рвать-буду.
Я, кстати, бывала на Векторе, даже жила в Наукограде. Круто там.
Вернее жила в Наукограде и даже была на Векторе.
Сообщение от La farfalla
Ну это как-то... разве в политике есть такие вещи, как чувство вины или благодарность?
Я вообще пошутила про чувство вины.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
К вопросу о том, как дальше будут развиваться события
Источник
Если уж изолировать Москву, то сейчас. Потом поздно будет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
может сами предложите с кем получше контачите? пусть обдумают и посчитают
Думаю, что сами скоро предложат, когда уже никому не будут актуальны закупки... Мы пока свои запасы используем. А с реализацией всё хуже и хуже с каждым днём, даже без индексаций цен.
-
Элита
Сообщение от barsuk78
наверное. путин сегодня разорил бизнес.
Не переживайте за меня, справимся. За себя переживайте, время непростое для всех предстоит.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Чувство вины? В Милане, слышала, на фабриках очень много китайцев работало. Тоже, наверное, внесли свой "вклад"
Италии сейчас много кто помогает. И там довольно большая китайская диаспора.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Пишу книги
Сообщение от barsuk78
емнип, уже пару раз писали, уведомляли
Чем больше читаю, тем сильнее укрепляюсь во мнении, что это чат-бот навороченный. Уж больно посты все на скрипты смахивают.
Немного солнца в холодной воде
-
В перезагрузке
Сообщение от нулик
Не переживайте за меня, справимся. За себя переживайте, время непростое для всех предстоит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от бабка-ежка
Их бы вымыть хотя бы...шла сегодня в магазин - очень пожалела, что была без маски, пыли слишком много.
А по поводу дезинфекции...у нас и так зелени на улицах чрезвычайно мало.
ветер ужасный, конечно, за городом дышится на порядок лучше.
кмк, главное- асфальт вымоют раствором, деревья не пострадают, а травкой вдоль проезжей части и пожертвовать можно. черви глубоко.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Российский певец, народный артист РСФСР, Лев Лещенкo, у которого былo диагностированo воспалениe легкиx, был переведен в реанимацию не из-за ухудшения состояния, a для проведения плановой процедуры. Об этом сообщил ТАСС в среду, 25 мартa, концертный директор артиста Олег Дмитриев.
«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшеe местo для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — сказал собеседник агентствa.
Дмитриев уточнил, что результаты теста 78-летнего Лещенко на коронавирус пока неизвестны.
По его словам, тесты отправлены в Новосибирск, и результаты придут, вероятно, вечером 26 марта, сообщает «РИА Новости».
Как рассказал друг Лещенко юморист Владимир Винокур, артист чувствует себя нормально.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а ольгинские, или как нас их там -- есть, что ли?
Пригожинские троли же :
Сейчас такое название для нас в тренде у либералов !)!
)) Вы пропустили общее собрание в Ольгино чтоль?