|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
С какой целью? От опрелостей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было воспалено чуток. После ромашки и проветривания прошло. Но до следующего раза хочу дальше протирать.
-
Какие детки сладенькие сегодня, всех бы зацеловала [emoji8]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Он не хотел спать, был такой счастливый дома, но на улице его всегда вырубает беднягу
Это ж хорошо что вырубает) сочувствую мамашкам ц которых дети орут в коляске на прогулке. Уж лучше пусть спит.
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Мы, наверное, последние кто проходит специалистов в два месяца  мне пока все нравятся))) всё хорошо ттт
Неа
Мы только во вторник идём
Правда сходили к неврологу
И оказалось что не зря
Всем ДВ!
Эх, мне бы кто подсказал массажиста тут.
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Было воспалено чуток. После ромашки и проветривания прошло. Но до следующего раза хочу дальше протирать.
Я ромашкой всегда протирала.
-
 Сообщение от Irissko
Это ж хорошо что вырубает) сочувствую мамашкам ц которых дети орут в коляске на прогулке. Уж лучше пусть спит.
Это да. В Сбербанке терпел долго после прогулки, в итоге он не выдержал, когда я уже готова была всех расстрелять, не везёт мне, вечно мои запросы им не по зубам [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
У меня после наших хождений отваливается спина на загривке. Нашли мне чудом место у моего остеопата на завтра вместо 7.02 [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Сходили в ПК, титул Дюймовочки у нас - 4300 и 57 см. Прибавила совсем мало, я в печали, хотя бидоны полны молока.
Лена, так она у тебя малюсенькой родилась, +1.8 за два месяца вполне прилично. И по росту почти 10 см. Все хорошо же 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
У меня может первые минут 2-3 покричать, когда выходим гулять. Но орет, когда шапку и комбез одеваю, это стабильно 😑
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Неа
Мы только во вторник идём
Правда сходили к неврологу
И оказалось что не зря
Всем ДВ!
Эх, мне бы кто подсказал массажиста тут.
почему не зря?
 Сообщение от ERPboss
У меня после наших хождений отваливается спина на загривке. Нашли мне чудом место у моего остеопата на завтра вместо 7.02 [emoji1317]
ну все, пошло обновление после родов))