|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
А мы закончили Монтелар и дочка сразу схватила вирус в саду, просто мистика какая-то, пока пьет монтелар/сингуляр не заболевает вообще.
Вчера на утреннике была осипшая, сегодня уже темп 37.4 и сопли рекой.
А нам 31.12 ехать в Таллинн, пожелайте нам удачи)))
Если вам сингуляр помогает, скорее всего он вам сдерживает отек
А как убираете-отек опять появляется и на него вирусы цепляются быстрее
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
сочувствую. Скорейшего выздоровления !
А вы уже несколько курсов пили? как долго?
Спасибо!
Нет, давно не пили, с января.
Сообщение от OsObenNaYa
Быстрого-быстрого выздоравления и удачной поездки!!!!
Спасибо большое!
Сообщение от Julia.L
@@@@@@@@@@@ на поправку!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от Mama-mama
Если вам сингуляр помогает, скорее всего он вам сдерживает отек
А как убираете-отек опять появляется и на него вирусы цепляются быстрее
Да мы его давно не пили, в январе в последний раз.
И без него болеет меньше, без аденоидов стало легче.
Вот два месяца почти без пропусков в сад ходила.
Для нас это очень много.
Но отек да, бывает. На что не понимаю.
Сейчас у них вирус пол группы подкосил, даже совсем не болеющих.
Еще и карантин по ветрянке. В общем, весело
-
Сообщение от AlinKo
А мы закончили Монтелар и дочка сразу схватила вирус в саду, просто мистика какая-то, пока пьет монтелар/сингуляр не заболевает вообще.
Вчера на утреннике была осипшая, сегодня уже темп 37.4 и сопли рекой.
А нам 31.12 ехать в Таллинн, пожелайте нам удачи)))
А сколько она сингуляр пила? На праздник приводят всех больных - это более вероятная причина. У нас после праздника даже те кто 4 мес не болел, заболели
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А сколько она сингуляр пила? На праздник приводят всех больных - это более вероятная причина. У нас после праздника даже те кто 4 мес не болел, заболели
28 дней пила.
Да, я тоже думаю, что всех больных к утреннику вывели за день. Вот и результат.
-
Мега-элита
Девочки, помогите.
После 4-х недель безуспешной борьбы с желтыми соплями (полидекса, сигницеф, диоксидин) все же назначили антибиотик. На этот раз Клацид.
При этом со слов врача «барабанная перепонка мутная. Это у вас секреторный отит. От этого и снижение слуха»
Ребенок весит 20кг
Назначено
7,5 мл * (125мг/5мл)
Даажды в день. На 7 дней (или даже на 5, в карте надо глянуть, но точно не на 10)
Достаточная ли это дозировка при отите и сколько нужно пить дней? Продлить самой до 10? Или искать еще другого врача 2-3 числа?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Девочки, с наступающими, выручайте, есть у кого телефон Дианы Евгеньевны С.? Она нам дала, чтобы мы позвонили, а я балда потеряла [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Девочки, помогите.
После 4-х недель безуспешной борьбы с желтыми соплями (полидекса, сигницеф, диоксидин) все же назначили антибиотик. На этот раз Клацид.
При этом со слов врача «барабанная перепонка мутная. Это у вас секреторный отит. От этого и снижение слуха»
Ребенок весит 20кг
Назначено
7,5 мл * (125мг/5мл)
Даажды в день. На 7 дней (или даже на 5, в карте надо глянуть, но точно не на 10)
Достаточная ли это дозировка при отите и сколько нужно пить дней? Продлить самой до 10? Или искать еще другого врача 2-3 числа?
Есть хороший препарат флуимуцил антибиотик в ампулах, его либо ингаляции, либо в нос капать. Нам на 3-4 день помог, мы в нос капали, правда еще на кукушки ходили, было огромное количество желтых соплей, тоже не могли вылечить.
Отправлено с моего SM-A5000 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MAMADVUH
Девочки, с наступающими, выручайте, есть у кого телефон Дианы Евгеньевны С.? Она нам дала, чтобы мы позвонили, а я балда потеряла [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она скорее всего в Дункане принимает сегодня-звоните туда
Нам не давали тел- ничем помочь не могу
-
Элита
Здравствуйте, девушки.
Сыну 4 с половиной, пошёл в садик в этом году. В ноябре пкреболел орви с температурой, соплями и кашлем и с тех пор - беда с носом. Есть гнусавость, ночью бывает похрапывает. Утром после аквалора может отсморкать густые беловатые сопли, иногда и с зеленью (но редко и только утром). Днем часто хлюпает носом, но отсморкать можно что-то очень редко и сопл прозрачные. Соответственно, от соплей иногда покашливает (такое влажное покашливание).
В садик ходит. Недавно пролечили отит. В поликлинике были, там назначили лечение Виброцил и Назонекс (на месяц).
Сходила я ещё к Люньковой. Там взяли мазки из носа и горла и она назначила лечение посерьезнее: Снуп, Назонекс, ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, синупрет и супракс.
Я в растерянности какое лечение давать. Ещё смущает, что результаты мазков будут через неделю, а лечение уже сейчас назначили.
И количество лекарств у Люньковой тоже озадачивает.
Есть ли смысл дождаться результатов мазков и потом уже лечить? Стоит ли посетить ещё лора? Может, в 5дгб? Хоть от нас она на другом конце города
-
Мега-элита
Сообщение от Cocedka
Здравствуйте, девушки.
Сыну 4 с половиной, пошёл в садик в этом году. В ноябре пкреболел орви с температурой, соплями и кашлем и с тех пор - беда с носом. Есть гнусавость, ночью бывает похрапывает. Утром после аквалора может отсморкать густые беловатые сопли, иногда и с зеленью (но редко и только утром). Днем часто хлюпает носом, но отсморкать можно что-то очень редко и сопл прозрачные. Соответственно, от соплей иногда покашливает (такое влажное покашливание).
В садик ходит. Недавно пролечили отит. В поликлинике были, там назначили лечение Виброцил и Назонекс (на месяц).
Сходила я ещё к Люньковой. Там взяли мазки из носа и горла и она назначила лечение посерьезнее: Снуп, Назонекс, ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, синупрет и супракс.
Я в растерянности какое лечение давать. Ещё смущает, что результаты мазков будут через неделю, а лечение уже сейчас назначили.
И количество лекарств у Люньковой тоже озадачивает.
Есть ли смысл дождаться результатов мазков и потом уже лечить? Стоит ли посетить ещё лора? Может, в 5дгб? Хоть от нас она на другом конце города
а диагноз какой вам поставили и что сказали, кроме этого? Убойный набор какой-то.
тапек