Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для AlinKo , на сообщение « А мы закончили Монтелар и дочка сразу... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А мы закончили Монтелар и дочка сразу схватила вирус в саду, просто мистика какая-то, пока пьет монтелар/сингуляр не заболевает вообще.
    Вчера на утреннике была осипшая, сегодня уже темп 37.4 и сопли рекой.
    А нам 31.12 ехать в Таллинн, пожелайте нам удачи)))
    Если вам сингуляр помогает, скорее всего он вам сдерживает отек
    А как убираете-отек опять появляется и на него вирусы цепляются быстрее

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    сочувствую. Скорейшего выздоровления !

А вы уже несколько курсов пили? как долго?
    Спасибо!
    Нет, давно не пили, с января.
    Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Быстрого-быстрого выздоравления и удачной поездки!!!!
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ на поправку!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Если вам сингуляр помогает, скорее всего он вам сдерживает отек
    А как убираете-отек опять появляется и на него вирусы цепляются быстрее
    Да мы его давно не пили, в январе в последний раз.
    И без него болеет меньше, без аденоидов стало легче.
    Вот два месяца почти без пропусков в сад ходила.
    Для нас это очень много.
    Но отек да, бывает. На что не понимаю.
    Сейчас у них вирус пол группы подкосил, даже совсем не болеющих.
    Еще и карантин по ветрянке. В общем, весело

3. ответ для AlinKo , на сообщение « А мы закончили Монтелар и дочка сразу... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А мы закончили Монтелар и дочка сразу схватила вирус в саду, просто мистика какая-то, пока пьет монтелар/сингуляр не заболевает вообще.
    Вчера на утреннике была осипшая, сегодня уже темп 37.4 и сопли рекой.
    А нам 31.12 ехать в Таллинн, пожелайте нам удачи)))
    А сколько она сингуляр пила? На праздник приводят всех больных - это более вероятная причина. У нас после праздника даже те кто 4 мес не болел, заболели
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А сколько она сингуляр пила? На праздник приводят всех больных - это более вероятная причина. У нас после праздника даже те кто 4 мес не болел, заболели
    28 дней пила.
    Да, я тоже думаю, что всех больных к утреннику вывели за день. Вот и результат.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Девочки, помогите.

После 4-х недель безуспешной борьбы с желтыми соплями (полидекса, сигницеф, диоксидин) все же назначили антибиотик. На этот раз Клацид.
    При этом со слов врача «барабанная перепонка мутная. Это у вас секреторный отит. От этого и снижение слуха»

Ребенок весит 20кг

Назначено
    7,5 мл * (125мг/5мл)

Даажды в день. На 7 дней (или даже на 5, в карте надо глянуть, но точно не на 10)

Достаточная ли это дозировка при отите и сколько нужно пить дней? Продлить самой до 10? Или искать еще другого врача 2-3 числа?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для MAMADVUH

Девочки, с наступающими, выручайте, есть у кого телефон Дианы Евгеньевны С.? Она нам дала, чтобы мы позвонили, а я балда потеряла [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для BOGA , на сообщение « Девочки, помогите. После 4-х недель... »
    Ветеран Аватар для маматёмки

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.

После 4-х недель безуспешной борьбы с желтыми соплями (полидекса, сигницеф, диоксидин) все же назначили антибиотик. На этот раз Клацид.
    При этом со слов врача «барабанная перепонка мутная. Это у вас секреторный отит. От этого и снижение слуха»

Ребенок весит 20кг

Назначено
    7,5 мл * (125мг/5мл)

Даажды в день. На 7 дней (или даже на 5, в карте надо глянуть, но точно не на 10)

Достаточная ли это дозировка при отите и сколько нужно пить дней? Продлить самой до 10? Или искать еще другого врача 2-3 числа?
    Есть хороший препарат флуимуцил антибиотик в ампулах, его либо ингаляции, либо в нос капать. Нам на 3-4 день помог, мы в нос капали, правда еще на кукушки ходили, было огромное количество желтых соплей, тоже не могли вылечить.

Отправлено с моего SM-A5000 через Tapatalk

8. ответ для MAMADVUH , на сообщение « Девочки, с наступающими, выручайте,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от MAMADVUH Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступающими, выручайте, есть у кого телефон Дианы Евгеньевны С.? Она нам дала, чтобы мы позвонили, а я балда потеряла [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Она скорее всего в Дункане принимает сегодня-звоните туда
    Нам не давали тел- ничем помочь не могу

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Cocedka

Здравствуйте, девушки.
    Сыну 4 с половиной, пошёл в садик в этом году. В ноябре пкреболел орви с температурой, соплями и кашлем и с тех пор - беда с носом. Есть гнусавость, ночью бывает похрапывает. Утром после аквалора может отсморкать густые беловатые сопли, иногда и с зеленью (но редко и только утром). Днем часто хлюпает носом, но отсморкать можно что-то очень редко и сопл прозрачные. Соответственно, от соплей иногда покашливает (такое влажное покашливание).
    В садик ходит. Недавно пролечили отит. В поликлинике были, там назначили лечение Виброцил и Назонекс (на месяц).
    Сходила я ещё к Люньковой. Там взяли мазки из носа и горла и она назначила лечение посерьезнее: Снуп, Назонекс, ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, синупрет и супракс.
    Я в растерянности какое лечение давать. Ещё смущает, что результаты мазков будут через неделю, а лечение уже сейчас назначили.
    И количество лекарств у Люньковой тоже озадачивает.
    Есть ли смысл дождаться результатов мазков и потом уже лечить? Стоит ли посетить ещё лора? Может, в 5дгб? Хоть от нас она на другом конце города

10. ответ для Cocedka , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Сыну 4 с... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Cocedka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    Сыну 4 с половиной, пошёл в садик в этом году. В ноябре пкреболел орви с температурой, соплями и кашлем и с тех пор - беда с носом. Есть гнусавость, ночью бывает похрапывает. Утром после аквалора может отсморкать густые беловатые сопли, иногда и с зеленью (но редко и только утром). Днем часто хлюпает носом, но отсморкать можно что-то очень редко и сопл прозрачные. Соответственно, от соплей иногда покашливает (такое влажное покашливание).
    В садик ходит. Недавно пролечили отит. В поликлинике были, там назначили лечение Виброцил и Назонекс (на месяц).
    Сходила я ещё к Люньковой. Там взяли мазки из носа и горла и она назначила лечение посерьезнее: Снуп, Назонекс, ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, синупрет и супракс.
    Я в растерянности какое лечение давать. Ещё смущает, что результаты мазков будут через неделю, а лечение уже сейчас назначили.
    И количество лекарств у Люньковой тоже озадачивает.
    Есть ли смысл дождаться результатов мазков и потом уже лечить? Стоит ли посетить ещё лора? Может, в 5дгб? Хоть от нас она на другом конце города
    а диагноз какой вам поставили и что сказали, кроме этого? Убойный набор какой-то.

тапек

Страница 1892 из 2229 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »