| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Инди- очень неплохая колясочка. Достаточно большие колеса, длинное спальное место, подножка регулируется.
Почитатели "индюшки" на материнстве говорят о том, что новый кап им не очень нравится, хотя он стал больше прежнего. Но с прежним , типа, было красивее.
Ну и раньше были проблемы с рамой, у некоторых ломалась в каком то креплении (вроде у ручки). Но в новых вроде эту проблему решили.
-
Наш человек
Да, она такая, с виду шаткая.
Но с 17 кг старшей- очень крепко стоит на земле, только в самих ручках есть некоторый люфт. С мелкой- небольшой люфт везде, но не раздражает абсолютно.
 Сообщение от Проня Павлова
Покит покатала - не понравился, люфт адский даже после йойа
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Грациозная Лань
Инди- очень неплохая колясочка. Достаточно большие колеса, длинное спальное место, подножка регулируется.
Почитатели "индюшки" на материнстве говорят о том, что новый кап им не очень нравится, хотя он стал больше прежнего. Но с прежним , типа, было красивее.
Ну и раньше были проблемы с рамой, у некоторых ломалась в каком то креплении (вроде у ручки). Но в новых вроде эту проблему решили.
Спасибо! Почитаю на материнстве еще
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мой снап на надувных весит 8 с лишним кг. И да, тут только выбирать- более лёгкий,но без амортизации или чуть тяжелее,но с амортизацией. Все же для гравия и леса с корягами лучше то с амортизацией для полугодовалого малыша. Так он далеко не в каждый узкий лифт влезет. В мой вот не влезет.
2 кг разница для меня.
Снап широкий? Сколько в см?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Мила, молодец! Поздравляю!!! Я, как поклонник Макларенов, очень поддерживаю твой выбор!
-
Наш человек
Снап узкий, вроде 55 см шасси, или даже поуже немного.
Джоггеры- 60+ см...
 Сообщение от Anutka Spb
2 кг разница для меня.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Мила, с покупкой! Ждем фото колясочки...
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Вот мне тоже новые цвета совсем не нравятся ((( Почему они черный не сделали? К чему эти белые сетки и капы? Так непрактично. Целиком черный, слива или зеленый были бы просто супер. А если бы еще и раму в цвет, как у меня на черном сейчас и на ХТ было, то вообще [emoji91]
А мне ноавится белый кап. Они такие все летнии воздушные )
 Сообщение от Проня Павлова
На море муж хочет джоггер брать
С покупкой!!!!
Мы на море то же джогер брали. Триумф дома стоял
 Сообщение от диана 86-86
Спасибо! Почитаю на материнстве еще
Девушка виоде недавно собиралась покупать в оланте, но отзыв так и не написала.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мой снап на надувных весит 8 с лишним кг. И да, тут только выбирать- более лёгкий,но без амортизации или чуть тяжелее,но с амортизацией. Все же для гравия и леса с корягами лучше то с амортизацией для полугодовалого малыша. Так он далеко не в каждый узкий лифт влезет. В мой вот не влезет.
Не подскажите, где берут надувные колеса для снапа? Снап свой обожаю, но амортизация после эммальюнги вымораживает.
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka Spb
2 кг разница для меня.
54 см
 Сообщение от petrket
Не подскажите, где берут надувные колеса для снапа? Снап свой обожаю, но амортизация после эммальюнги вымораживает.
Да там же где и сами снапы- у официальных поставщиков валко. Что сейчас с наличием не знаю, я их три года назад покупала. Ну и как вариант Авито мониторить, то что дорого их там продают, на мой взгляд.