Страница 1892 из 2768 « Первая 89213921792184218821888188918901891189218931894189518961902194219922392 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Знаешь, у меня же тоже два раза с... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня же тоже два раза с интервалом в год были замершие. Я ненавидела гноябрь. Поэтому решила после него уже пытаться. И все получилось!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Точно)))

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Знаешь, у меня же тоже два раза с... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Ну вы держитесь там,все равно не раскисайте. вон девочки пишут при 45 потом все ок было,а у меня первый хгч был 100 с чем-то, а потом все совсем не ок закончилось,так что все индивидуально.

Кстати, ведь у меня ровно год прошел с той неудачной Б. И прям день в день задержка в этом году. Вот в те еже числа даже! И до сих пор М нет... вот ведь организм.
    Ко мне можно на ты)

Да не раскисаю, хотя грустно немного. Определенность лучше.
    Не помню писала ли я, но вторая б была на дюфастоне и доходила до 10 недель с анембрионией.

Знаешь, у меня же тоже два раза с интервалом в год были замершие. Я ненавидела гноябрь. Поэтому решила после него уже пытаться. И все получилось!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У меня вторая б случилась в конце февраля. В апреле чистка.

Девочки, спасибо за поддержку, но кровь тёмная стала, было совсем розовенькое и кусочки какие-то небольшие появились. Извините уж за подробности.

Вообще я вот иногда знаю что будет. И в этот раз я прям знала что Д не надо пить.
    А в прошлый раз сон приснился и потом я поняла что меня предупреждали что не будет ребёнка.

В июле, кстати, приснился ещё сон, аквариум, рыбы всякие и дохлый морской конёк. Я даже во сне поняла к чему сон и очень испугалась. Ну, видимо вот сейчас это и есть.

А перед дочкой тоже снился аквариум и рыбы всякие.

Зато сейчас я точно знаю что пойду к г с которой вынашивала дочку и сделаю все как скажет. Должно получиться. Обязательно.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Astress

Всем привет!
    Только хотела поздравить Маришку....и дочитала до конца...вот рукожопы все таки....
    Как там наши мамонтята-Лера,Элла? Еще ходите бегимотиками?
    Про стрижки....я мелкую ровняю пока сама ....пытаемся отрастить каре ...потом будем у мастера моделировать ....

Надеюсь никто не болеет!!!

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « http://rus.nextdirect.com/ru/ Мариш,... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

http://rus.nextdirect.com/ru/
    Мариш, вот сайт. Мне больше 10 дней не шло. Курьером на дом бесплатно. Я старшему там беру в школу одежду.
    Так что там от малышей и до взрослых. ))
    Марина, а сколько доставка стоит?

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я вот только думаю, что надо, наверное, на узи сходить чтобы посмотреть все ли а порядке и все ли вышло?

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Лера,вещички мимими. Твоей барышне пойдет! Уж как мне ежик понравился )))) А что за некст? Я б там мужниному крестнику чего приглядела. Долго оттуда идет? И откуда вообще идет-то?))
    Марина все написала. Это английская марка. Я в пятницу заказала,в понедельник пришло уже. Доставка от скольки-то тыщ беспл.,от 2х что ли
    Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Только хотела поздравить Маришку....и дочитала до конца...вот рукожопы все таки....
    Как там наши мамонтята-Лера,Элла? Еще ходите бегимотиками?
    Про стрижки....я мелкую ровняю пока сама ....пытаемся отрастить каре ...потом будем у мастера моделировать ....

Надеюсь никто не болеет!!!

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Ходим,ходим...дни вычеркиваю до отпуска и декрета. Осталось 6 рабочих дней

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Марина, а сколько доставка стоит? »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Марина, а сколько доставка стоит?
    Я не платила никогда. Видимо от суммы какой-то бесплатно.

Я не платила никогда. Видимо от суммы какой-то бесплатно.
    В нексте от 2,5 бесплатная доставка

9. ответ для mama Kcun , на сообщение « Ко мне можно на ты) Да не раскисаю,... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Ко мне можно на ты)

Да не раскисаю, хотя грустно немного. Определенность лучше.
    Не помню писала ли я, но вторая б была на дюфастоне и доходила до 10 недель с анембрионией.

У меня вторая б случилась в конце февраля. В апреле чистка.

Девочки, спасибо за поддержку, но кровь тёмная стала, было совсем розовенькое и кусочки какие-то небольшие появились. Извините уж за подробности.

Вообще я вот иногда знаю что будет. И в этот раз я прям знала что Д не надо пить.
    А в прошлый раз сон приснился и потом я поняла что меня предупреждали что не будет ребёнка.

В июле, кстати, приснился ещё сон, аквариум, рыбы всякие и дохлый морской конёк. Я даже во сне поняла к чему сон и очень испугалась. Ну, видимо вот сейчас это и есть.

А перед дочкой тоже снился аквариум и рыбы всякие.

Зато сейчас я точно знаю что пойду к г с которой вынашивала дочку и сделаю все как скажет. Должно получиться. Обязательно.

Я тоже так чувствую. Сейчас очень хотелось поверить,но вот было ощущение,что я одна. Интуиция,считаю,существует.Ничего,все у нас будет

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Марина все написала. Это английская... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Марина все написала. Это английская марка. Я в пятницу заказала,в понедельник пришло уже. Доставка от скольки-то тыщ беспл.,от 2х что ли

Ходим,ходим...дни вычеркиваю до отпуска и декрета. Осталось 6 рабочих дней
    Лера,уже декрет? Слушай,во время несется! Эээээх))))

Страница 1892 из 2768 « Первая 89213921792184218821888188918901891189218931894189518961902194219922392 Последняя »