| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Знаешь, у меня же тоже два раза с интервалом в год были замершие. Я ненавидела гноябрь. Поэтому решила после него уже пытаться. И все получилось!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Точно)))
-
Ветеран
 Сообщение от Lepestochek
Ну вы держитесь там,все равно не раскисайте. вон девочки пишут при 45 потом все ок было,а у меня первый хгч был 100 с чем-то, а потом все совсем не ок закончилось,так что все индивидуально.
Кстати, ведь у меня ровно год прошел с той неудачной Б. И прям день в день задержка в этом году. Вот в те еже числа даже! И до сих пор М нет... вот ведь организм.
Ко мне можно на ты)
Да не раскисаю, хотя грустно немного. Определенность лучше.
Не помню писала ли я, но вторая б была на дюфастоне и доходила до 10 недель с анембрионией.
 Сообщение от MeriPoppins
Знаешь, у меня же тоже два раза с интервалом в год были замершие. Я ненавидела гноябрь. Поэтому решила после него уже пытаться. И все получилось!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У меня вторая б случилась в конце февраля. В апреле чистка.
Девочки, спасибо за поддержку, но кровь тёмная стала, было совсем розовенькое и кусочки какие-то небольшие появились. Извините уж за подробности.
Вообще я вот иногда знаю что будет. И в этот раз я прям знала что Д не надо пить.
А в прошлый раз сон приснился и потом я поняла что меня предупреждали что не будет ребёнка.
В июле, кстати, приснился ещё сон, аквариум, рыбы всякие и дохлый морской конёк. Я даже во сне поняла к чему сон и очень испугалась. Ну, видимо вот сейчас это и есть.
А перед дочкой тоже снился аквариум и рыбы всякие.
Зато сейчас я точно знаю что пойду к г с которой вынашивала дочку и сделаю все как скажет. Должно получиться. Обязательно.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Только хотела поздравить Маришку....и дочитала до конца...вот рукожопы все таки....
Как там наши мамонтята-Лера,Элла? Еще ходите бегимотиками?
Про стрижки....я мелкую ровняю пока сама ....пытаемся отрастить каре ...потом будем у мастера моделировать ....
Надеюсь никто не болеет!!!
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
http://rus.nextdirect.com/ru/
Мариш, вот сайт. Мне больше 10 дней не шло. Курьером на дом бесплатно. Я старшему там беру в школу одежду.
Так что там от малышей и до взрослых. ))
Марина, а сколько доставка стоит?
-
Ветеран
Я вот только думаю, что надо, наверное, на узи сходить чтобы посмотреть все ли а порядке и все ли вышло?
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Лера,вещички мимими. Твоей барышне пойдет! Уж как мне ежик понравился )))) А что за некст? Я б там мужниному крестнику чего приглядела. Долго оттуда идет? И откуда вообще идет-то?))
Марина все написала. Это английская марка. Я в пятницу заказала,в понедельник пришло уже. Доставка от скольки-то тыщ беспл.,от 2х что ли
 Сообщение от Astress
Всем привет!
Только хотела поздравить Маришку....и дочитала до конца...вот рукожопы все таки....
Как там наши мамонтята-Лера,Элла? Еще ходите бегимотиками?
Про стрижки....я мелкую ровняю пока сама ....пытаемся отрастить каре ...потом будем у мастера моделировать ....
Надеюсь никто не болеет!!!
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Ходим,ходим...дни вычеркиваю до отпуска и декрета. Осталось 6 рабочих дней
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Марина, а сколько доставка стоит?
Я не платила никогда. Видимо от суммы какой-то бесплатно.
-
Ветеран
 Сообщение от MeriPoppins
Я не платила никогда. Видимо от суммы какой-то бесплатно.
В нексте от 2,5 бесплатная доставка
-
Наш человек
 Сообщение от mama Kcun
Ко мне можно на ты)
Да не раскисаю, хотя грустно немного. Определенность лучше.
Не помню писала ли я, но вторая б была на дюфастоне и доходила до 10 недель с анембрионией.
У меня вторая б случилась в конце февраля. В апреле чистка.
Девочки, спасибо за поддержку, но кровь тёмная стала, было совсем розовенькое и кусочки какие-то небольшие появились. Извините уж за подробности.
Вообще я вот иногда знаю что будет. И в этот раз я прям знала что Д не надо пить.
А в прошлый раз сон приснился и потом я поняла что меня предупреждали что не будет ребёнка.
В июле, кстати, приснился ещё сон, аквариум, рыбы всякие и дохлый морской конёк. Я даже во сне поняла к чему сон и очень испугалась. Ну, видимо вот сейчас это и есть.
А перед дочкой тоже снился аквариум и рыбы всякие.
Зато сейчас я точно знаю что пойду к г с которой вынашивала дочку и сделаю все как скажет. Должно получиться. Обязательно.
Я тоже так чувствую. Сейчас очень хотелось поверить,но вот было ощущение,что я одна. Интуиция,считаю,существует.Ничего,все у нас будет
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Марина все написала. Это английская марка. Я в пятницу заказала,в понедельник пришло уже. Доставка от скольки-то тыщ беспл.,от 2х что ли
Ходим,ходим...дни вычеркиваю до отпуска и декрета. Осталось 6 рабочих дней
Лера,уже декрет? Слушай,во время несется! Эээээх))))