|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Царица Ирина
Пишу первый раз тут! Здравствуйте!
Как определить по ребенку 6 лет потянет ли водное поло? В какой бассейн идти/ к какому тренеру?
Живем на Международной, готова возить...
Мы когда пришли на спортивное плавание, тренер нам сказала, что чисто по физическим данным мы больше для водного поло подходим. В плавание нужны высокие и относительно худые, с длинными руками и стопами. А моя высокая, но коренастая и жопастая, так сказать) Но она сказала, что как правило они тренируют поначалу пловцов, готовят их, а потом годам к 9-10 их начинают выдергивать себе тренеры по водному поло, готовеньких, чем огорчают тренера пловцов, но это стандартная практика.
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Только это ОТкупывание
И нужно оно для выведения молочной кислоты, кроме восстановления сердечного ритма.
.
Ога. Тоже так считала.
И почему-то никогда не разрешали, в ЦП тоже. Даже после 800 ((((
-
Элита
Спасибо! Может подрасти надо...
-
Спасибо! Может подрасти надо...
я бы сказала, что вам надо в 7 лет в спортивное плавание податься (в Невскую волну, например), а к 9 в водное поло. Так как шансов в 9 лет у нулевых детей меньше, чем у тех, кто 2 года отходил на плавание.
-
Наш человек
 Сообщение от beltash
я бы сказала, что вам надо в 7 лет в спортивное плавание податься (в Невскую волну, например), а к 9 в водное поло. Так как шансов в 9 лет у нулевых детей меньше, чем у тех, кто 2 года отходил на плавание.
Вот я тоже хотела это написать.
Попробуйте поступить на плаванье и потом перейти.
У нас в Красном селе есть коммерческие группы поло, но берут тренеры детей из плаванья, не плавающих не берут.
-
Небожитель
Добрый день. У кого этим летом дети в Матрице были? Поиском по сообщениям выходит,что там строили второй бассейн. Построили? Этим летом их два там было? По фоткам на сайте просматривается только один.
И как вообще отзывы? Понравилось? Какие минусы были? Плюсы?
-
Наш человек
Пишу первый раз тут! Здравствуйте!
Как определить по ребенку 6 лет потянет ли водное поло? В какой бассейн идти/ к какому тренеру?
Живем на Международной, готова возить...
Да, пару лет отплавать в спортивном плавании.
Ну и вообще понять, определить, хочет ли ребенок заниматься именно командным игровым видом спорта. Потому как не всем это близко в принципе.
У моего ребенка был вариант "легкого" перехода в водное поло после 2 х лет спортплавания. Категорически отказался - "хочу отвечать сам за себя, сам по себе". Абсолютно коммуникабельный ребенок, сколотить школьную баскетбольную команду "для души" - это пожалуйста, попинать мяч и тп., а вот серьезно игрой (любой) заниматься не хотел никогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Добрый день. У кого этим летом дети в Матрице были? Поиском по сообщениям выходит,что там строили второй бассейн. Построили? Этим летом их два там было? По фоткам на сайте просматривается только один.
И как вообще отзывы? Понравилось? Какие минусы были? Плюсы? 
бассейн один был.
-
Хранитель
Достроили.два их. Но без подогрева тот второй,хоть и обещали.
В этом году едем опять. Ребенок хлчет. Других лагерей не видели,сравнить не с чем.
-
Небожитель
 Сообщение от Green eyes
бассейн один был.
 Сообщение от Morkovka!!!
Достроили.два их. Но без подогрева тот второй,хоть и обещали.
В этом году едем опять. Ребенок хлчет. Других лагерей не видели,сравнить не с чем.
Спасибо! А общее впечатление? Питание,море,с медобслуживанием как? Не болели детки? Массово,я имею ввиду.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг