|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, с днем рождения! Счастья и здоровья! Последнее сейчас как раз актуально
-
Наш человек
а я в этот раз больше всех разболелась. Из носа льет, уши заложило, там же шумит, как морской прибой... Полный набор и еще куча всего вылезла почему-то, как будто организм совсем сдал. Скорей бы лето
-
Старожил
Ира, поздравляю твоих мальчиков с первым годом! Пусть растут здоровыми, умными, сильными, мамиными помощниками, послушными!
-
Старожил
Анюта, с Днем рождения! Пусть исполняются все (т.е. почти все) твои мечты, и всегда остается одна, заветная, ради которой стоило бы продолжать мечтать!
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Анютик, с днем рождения тебя. Всего тебе самого хорошего и чтобы муж и девули твои всегда тебя только радовали
И я примажусь к красивой открытке,т.к. сама не умею.
Аня,с днем рождения!!!!Всего тебе самого самого наилучшего!
-
Старожил
И я примажусь) Анечка, с Днем рождения!!! желаю тебе гармонии во всем, новых путешествий и открытий!
Люда,поправляйтесь!
-
Наш человек
Аня, ты ведь на максисе заказывала? сколько они собирали посылку? мы сегодня у них заказали Britax First Class Plus единственное кресло категории 0-18кг
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, ты ведь на максисе заказывала? сколько они собирали посылку? мы сегодня у них заказали Britax First Class Plus единственное кресло категории 0-18кг
https://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...00008330-53154
Вот тут еще есть такие кресла.Я у них 9-18 заказала сегодня
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Аня, спасибо! я имела в виду, что у ремера/бритакс это единственное кресло такой категории
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Люда,выздоравливай скорее! У моих цапанов снова сопли ни с того ни с сего
Как там Ленечка? Что-то Лена сегодня ничего не написала...хоть бы скорее поправился малыш!