|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
не, детский эстрадный танец. Хороший коллектив, но без каких-либо чудес.
-
Старожил
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, детский эстрадный танец. Хороший коллектив, но без каких-либо чудес.
Тогда какая разница, в какой дети форме? Я понимаю, если бы в пачках на пальцах...
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Сообщение от Пасюкеевна
У моей температура один день в итоге была. А так нанурофениться и вперёд. Лишь бы не заразить никого...
В прошлый раз промолчала. Но два уже не могу. Физ нагрузки при температуре ( даже сбитой) - удар по многим внутренним органам: сердцу, почкам, печени..
Врачи не дураки, что первым показанием идет постельный режим, и не окружающих они берегут.
Несомненно, красиво потанцевать стОит того, чтобы рискнуть здоровьем.
-
Мега-элита
Сообщение от krokomama
Тогда какая разница, в какой дети форме? Я понимаю, если бы в пачках на пальцах...
Тоже такая мысль мелькнула)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Happy mummi
Тут недавно писали про вирус с температурой, в общем моя схватила. И писали, что даже выступали с температурой... Температура высоченная, послезавтра надо выступать. Что делать? Я в панике. Ребёнок хочет выступать.
Ой, выздоравливайте!!!
Моей хорошо морс клюквенный помогает от темпы, много много пьёт и темпа в итоге максимум день держится. Нурофен это если перед самым выступлением.
В противовирусные я не верю, только часто проветриваю комнату и увлажнитель на полную. Короче, все по Комаровскому)))
-
Неадекват
Сообщение от krokomama
ну разница есть. У нас тоже ругали за лишний вес, но подход к этому лишнему весу совсем не такой , как в академии. Понятно дело, если под костюмом жировые складки колышутся, это и в пачке, и не в пачке не особо эстетично. Такие варианты смотрятся нормально только в современных направлениях. Там и костюмы далеко не обтягивающие, и вообще плотненькое тело даже лучше "качает".
Но, конечно, танцуют дети средне-нормального телосложения, с бедрами, с грудью. Особенно годам к 12-13 они же все созревать начинают. Куда от этого деваться?
-
Неадекват
и надо сказать, что в той же ДШИ 12 в пачках и на пальцах танцуют девы ну очень разных параметров.
-
Мега-элита
и надо сказать, что в той же ДШИ 12 в пачках и на пальцах танцуют девы ну очень разных параметров.
В 12 не отчисляют никого, не знаю ни одного случая. Обычно сами уходят, когда понимают, что не надо такой нагрузки, не все готовы каждый день там проводить. В нашем классе все абсолютно разные, маленькие и высокие, худые и плотненькие. Все танцуют)))
Но вот в пачках даааа, на последнем отчетном это было даже не смешно...
В пятницу пришла за ребёнком, как раз закончился открытый урок классики у 7 класса. Боже, какие красотки выпорхнули из класса, все худенькие, высокие, ноги в пуантах удлиняются же ещё. Так что хорошие старшие подрастают, но видно год на год не приходится. Учат всех и по похудению только рекомендации, никаких тыканий по этому поводу нет. И это правильно, я так считаю. Это ж не АРБ и Эйфмана.
-
Участник
У дочери в классе страшный недобор, танцевать некому . Тем не менее не взяли на донабор пухленькую, но обученную с формулировкой, что толстая. Берут вроде на тоже донабором фактурную, но не обученную.Форма превыше всего,,,,,балет же. Я рада, потому что постояно боюсь, что все уйдут и класс закроют.
-
Всегда в сомнении...
У нас одна из основных солисток в предыдущем коллективе была постоянно в совсем небалетной форме. Пышечка такая. При этом очень музыкальная, с резвыми ногами, устойчивая, с неплохой пальцевой техникой - если не в пачке, а в шопенке, то смотрелась даже получше многих фактурных-длинноногих, но двух па связать в музыку не могущих.
Ясно, что "Умирающего лебедя" она не танцевала. Но всякие там Анюты и Лизы из "Тщетной" - всегда у этой девочки на конкурсы выставлялись.
Хотя понятно, что по форме девочка совсем не вагановская...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.