Страница 1892 из 2642 « Первая 89213921792184218821888188918901891189218931894189518961902194219922392 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

не, детский эстрадный танец. Хороший коллектив, но без каких-либо чудес.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    не, детский эстрадный танец. Хороший коллектив, но без каких-либо чудес.
    Тогда какая разница, в какой дети форме? Я понимаю, если бы в пачках на пальцах...
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    У моей температура один день в итоге была. А так нанурофениться и вперёд. Лишь бы не заразить никого...
    В прошлый раз промолчала. Но два уже не могу. Физ нагрузки при температуре ( даже сбитой) - удар по многим внутренним органам: сердцу, почкам, печени..
    Врачи не дураки, что первым показанием идет постельный режим, и не окружающих они берегут.
    Несомненно, красиво потанцевать стОит того, чтобы рискнуть здоровьем.

4. ответ для krokomama , на сообщение « Тогда какая разница, в какой дети... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Тогда какая разница, в какой дети форме? Я понимаю, если бы в пачках на пальцах...
    Тоже такая мысль мелькнула)))

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для Happy mummi , на сообщение « Тут недавно писали про вирус с... »

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Тут недавно писали про вирус с температурой, в общем моя схватила. И писали, что даже выступали с температурой... Температура высоченная, послезавтра надо выступать. Что делать? Я в панике. Ребёнок хочет выступать.
    Ой, выздоравливайте!!!
    Моей хорошо морс клюквенный помогает от темпы, много много пьёт и темпа в итоге максимум день держится. Нурофен это если перед самым выступлением.
    В противовирусные я не верю, только часто проветриваю комнату и увлажнитель на полную. Короче, все по Комаровскому)))

6. ответ для krokomama , на сообщение « Тогда какая разница, в какой дети... »

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    ну разница есть. У нас тоже ругали за лишний вес, но подход к этому лишнему весу совсем не такой , как в академии. Понятно дело, если под костюмом жировые складки колышутся, это и в пачке, и не в пачке не особо эстетично. Такие варианты смотрятся нормально только в современных направлениях. Там и костюмы далеко не обтягивающие, и вообще плотненькое тело даже лучше "качает".
    Но, конечно, танцуют дети средне-нормального телосложения, с бедрами, с грудью. Особенно годам к 12-13 они же все созревать начинают. Куда от этого деваться?

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

и надо сказать, что в той же ДШИ 12 в пачках и на пальцах танцуют девы ну очень разных параметров.

и надо сказать, что в той же ДШИ 12 в пачках и на пальцах танцуют девы ну очень разных параметров.
    В 12 не отчисляют никого, не знаю ни одного случая. Обычно сами уходят, когда понимают, что не надо такой нагрузки, не все готовы каждый день там проводить. В нашем классе все абсолютно разные, маленькие и высокие, худые и плотненькие. Все танцуют)))

Но вот в пачках даааа, на последнем отчетном это было даже не смешно...
    В пятницу пришла за ребёнком, как раз закончился открытый урок классики у 7 класса. Боже, какие красотки выпорхнули из класса, все худенькие, высокие, ноги в пуантах удлиняются же ещё. Так что хорошие старшие подрастают, но видно год на год не приходится. Учат всех и по похудению только рекомендации, никаких тыканий по этому поводу нет. И это правильно, я так считаю. Это ж не АРБ и Эйфмана.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

У дочери в классе страшный недобор, танцевать некому . Тем не менее не взяли на донабор пухленькую, но обученную с формулировкой, что толстая. Берут вроде на тоже донабором фактурную, но не обученную.Форма превыше всего,,,,,балет же. Я рада, потому что постояно боюсь, что все уйдут и класс закроют.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

У нас одна из основных солисток в предыдущем коллективе была постоянно в совсем небалетной форме. Пышечка такая. При этом очень музыкальная, с резвыми ногами, устойчивая, с неплохой пальцевой техникой - если не в пачке, а в шопенке, то смотрелась даже получше многих фактурных-длинноногих, но двух па связать в музыку не могущих.

Ясно, что "Умирающего лебедя" она не танцевала. Но всякие там Анюты и Лизы из "Тщетной" - всегда у этой девочки на конкурсы выставлялись.
    Хотя понятно, что по форме девочка совсем не вагановская...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1892 из 2642 « Первая 89213921792184218821888188918901891189218931894189518961902194219922392 Последняя »