Страница 1892 из 2174 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для GLOW , на сообщение « я хочу сказать лишь то, что не надо... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    я хочу сказать лишь то, что не надо категорично утверждать, что все дети едят пиццу, поэтому пиццерия самое лучшее место для праздника
    Ваш ребенок любит пиццу - Вы устраиваете праздник в пиццерии
    другой ребенок обожает бургеры - они празднуют в МД
    третий любит торты - празднуют в сладкоежке
    вернулась и перечитала свои сообщения, я и не утверждала что все дети любят пиццу...
    у меня у самой дочка любит суши, а не пиццу, а сын не каждую пиццу будет есть... но на празднике они выпендриваться и требовать себе отдельное меню не будут, так воспитала. Либо найдут себе что-то съедобное на столе, либо ничего есть не будут, и налопаются по пути домой или дома. В пиццерии, естественно по меню заказываю не только пиццу, если дети просят что-то другое - то и закажу что-то еще. Но подстраиваться под каждого ребенка не собираюсь...

2. ответ для GLOW , на сообщение « о, как навалились... давайте! :008: ... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение

т.е. сначала пишите, что будет только пицца, ибо нечего разносолы наводить и нос воротить, не есть пришли, а играть
    а теперь оказывается, что всё-таки "разносолы" будут - кому-то сырные палочки, кому-то что-то еще из меню
    разносолы в моем понимании - это когда как у взрослых, у каждого ребенка - свой заказ, кто-то ест пиццу, кто-то пасту, кто-то салат, кто-то шашлык, кто-то нагетсы и пюре...
    когда пицца, сырные палочки, нагетсы и подобные продукты не на индивидуальной тарелочке выносятся - я не считаю это разносолами

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Дорогие родители, очень очень нужна помощь!🙏🙏🙏. Дочке исполняется 10 лет. Где провести день рождение с принцессной тематикой? Может бывают такие квесты? Такая вот она у меня барышня. Хочет платье в пол и прям праздник-праздник. Бюджет ограничен. Желательно до 10 тыс на все🙈. НЭЛП МИ 🙏🙏🙏. Я то думала какой-нибудь форд боярд или что-то подобное, но у нее другое желание.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Вот еще есть идея квеста по Алисе в стране чудес. Где интересный, с хорошими декорациями и ведущим?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от скорпиошка Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, очень очень нужна помощь!������. Дочке исполняется 10 лет. Где провести день рождение с принцессной тематикой? Может бывают такие квесты? Такая вот она у меня барышня. Хочет платье в пол и прям праздник-праздник. Бюджет ограничен. Желательно до 10 тыс на все��. НЭЛП МИ ������. Я то думала какой-нибудь форд боярд или что-то подобное, но у нее другое желание.
    когда-то давно отзыв был об этом месте.
    дети были довольны.
    http://peterhofmuseum.ru/child/holidays

Активный участник Аватар для Тонюсик

Подскажите, пожалуйста, где пиццу заказать с доставкой, на детский ДР, чтоб вкусно и по акции (кроме 2 берега)

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    У нас в том и проблема, что мы ни разу не отмечали в кафе - арбалетный клуб, скалодиом, батуты и все такое. А вот именно в форме кафе первый раз, потому и засомневалась
    Мы тоже никогда до. Но отмечали так, как обычно-просто вместо печенья-конфет была пицца
    Мы кафе рассматривали как место проведения, не делая аспект, что это место где едят
    На батутах и лазертаге брали комнату, на скалодроме стол-так это всё чисто после праздника торт слопать именинный)))
    Под вкусы немного подстраиваемся-пиццы были тех вкусов, что любят приглашённые
    В лазертаге тоже кому-то пиццы, кому-то пироги-пироженки , кому-то соки, а кому-то лимонад. Но у нас все гости известные, родителей тоже знаем, вкусы изучены
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от скорпиошка Посмотреть сообщение
    Вот еще есть идея квеста по Алисе в стране чудес. Где интересный, с хорошими декорациями и ведущим?
    Только что искала-Квест-СПб

Еще так принцессно было в Лимпике-делали детям программу Как у мамы-там спа-салон, визаж, подиум к платьям. Но мы брали по акции

9. ответ для Тонюсик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где пиццу... »

Цитата Сообщение от Тонюсик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где пиццу заказать с доставкой, на детский ДР, чтоб вкусно и по акции (кроме 2 берега)
    Я не большой любитель и знаток пицц, но в Ямм пицца мне понравились+акции хорошие на вынос. Про доставку не помню
    Из Достаевского тоже дети уплетали
    По мне они все одинаковые
    Хоть вот Два берега попробовала....и больше не буду

10. ответ для Тонюсик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где пиццу... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Тонюсик Посмотреть сообщение
    Мы обычно в Оллис заказываем. Есть ли там сейчас акции, не знаю, посмотрите на сайте.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 1892 из 2174 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »