|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Pretty_mam
только надо уточнить, пустят ли ее в родильное отделение:? просто сегодня Кузин принимал на 4 этаже в Родильном отделении...., пускают ли туда маленьких деток-я не знаю 
ага, точно, надо сросить
пойдем сдаваться в понедельник
спасибо
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от tia2008
О как Вы все продумали! УзнаЮ себя 
Вы не Дева, нет? 
Нет, я скорпийён =)
И ко мне на ты можно... нужно точнее =)))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Svettochka
И вообще, можно я вам поплачусь =(((( У меня значит целый план подготовки к Б: делаю коронки, потом к гену, все анализы и вперед... Финансы не позволяют совместить 3 коронки со всем остальным.. И вот значит сегодня первый приём из трёх на коронки, я вся в счастье, началась подготовка... И тут мне звонят и говорят, что врачу плохо стало и он уехал =(((( Всё смещается на неделю (казалось бы всего неделя!), а я расплакалась =))))
Муж меня выслушал и говорит "Может ты уже беременна?? А то как-то странно реагируешь" =)))
А, может, действительно тест прикупить? Все самое лучшее случается неожиданно! 
 Сообщение от Черепонька
девушки, пождскажите, плиз, а как проходит заключение договора на роды? долго? анализы сразу же будут брать?
Никаких анализов. С типовым договором можно ознакомиться на сайте. Врач посмотрит карту, вы поговорите, ответят на вопросы, если есть и всё - подпись и в кассу.
 Сообщение от tia2008
О как Вы все продумали! УзнаЮ себя 
Вы не Дева, нет? 
Ира )))))))))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Pretty_mam
10 минут 
заполняется договор -оплата и все 
Некоторые любят поговорить час-полтора 
 Сообщение от Черепонька
ага, точно, надо сросить
пойдем сдаваться в понедельник
спасибо 
Пустят, если тихонечко.
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
На некоторые осмотры в клинику все-таки придется ходить даже при условии программы на дому - офтальмолог со своим оборудованием не приедет глазки посмотреть. УЗИ тоже на дому невозможно.
ну это понятно, я ж не говорю, что машина всегда не в моем пользовании....да и папа иногда свозит..но по большей части хотелось бы дома наблюдаться
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Ира  )))))))))))))))))))))))))))))))))
.
А что такое? 
Мы тоже все продумали
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Никаких анализов. С типовым договором можно ознакомиться на сайте. Врач посмотрит карту, вы поговорите, ответят на вопросы, если есть и всё - подпись и в кассу.
Пустят, если тихонечко.
спасибо за информацию!
Маша
-
Небожитель
 Сообщение от Юша
Некоторые любят поговорить час-полтора
Пустят, если тихонечко.
О ЧЕМ? ведь в любом случае на сроке поближе к родам будет прием у Рыбалкиной ?
 Сообщение от Zagraichik
ну это понятно, я ж не говорю, что машина всегда не в моем пользовании....да и папа иногда свозит..но по большей части хотелось бы дома наблюдаться
ИМХО - проще купить страховку. т.к. если вы не довольны качеством услуг- звонок в страховую и все решают.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Zagraichik
Да понятно Я просто предупредила на всякий случай. Не всегда можно всё продумать заранее.
 Сообщение от tia2008
А что такое? 
Мы тоже все продумали 
Вот потому и веселюсь )))))))))))))
 Сообщение от Pretty_mam
О ЧЕМ?  ведь в любом случае на сроке поближе к родам будет прием у Рыбалкиной ?
Хм... ну как же... о родах поговорить, о существующих методиках, о возможностях анестезиологии... да мало ли тем для обсуждения 
ИМХО - проще купить страховку. т.к. если вы не довольны качеством услуг- звонок в страховую и все решают.
Конечно, звонок в страховую многое решает, НО: сегодня вы поедете к лору в одну клинику, завтра - в другую, полной картины ни у одного из них не будет, анализы в разных местах могут тоже иметь погрешность. Страховка, в которой будет Скандинавия будет дорогой. Покупая программу в Скандинавии вы обеспечены личным педиатром и его моб.телефоном, он открывает вашу карту и сопоставляет анализы-консультацию лора-консультацию аллеголога, может с ними еще раз обговорить именно вашу ситуацию и принять решение, основываясь в комплексе на происходящем. Это удобно. А если что-то не устраивает, можно и нужно написать жалобу-претензию, ее сразу возьмут в работу и проблему решат.
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Вот потому и веселюсь  )))))))))))))
Видимо я чего-то не знаю
-
Старожил
Ира