|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irmo
девочки, а никто не созрел на лед-соску, которую рекламировали на какой-то встрече?)
Я думаю над этой штуковиной, но надо реальные отзывы почитать
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Не поздно, если у тебя нет каких-то показаний индивидуальных. Мне сказали на ДО в 38-39. Кесарят теперь часто в 39.3. Могут и позже. А если ЕР, то ты до победного будешь на ДО?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо [emoji254]
Показаний нет, кроме рубца.
Не, я лучше дома посижу. Если они отпустят, конечно. А ты будешь ждать на ДО?
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Я вообще пропустила что это такое
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
https://spb.akusherstvo.ru/catalog/2...svetodiodnaya/
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Привет, девочки! Один пост навёл меня на мысль заглянуть в приложение моб. оператора и я поняла, что с меня списывали летом и сейчас лишние деньги за интернет. Ну как лишние, я подключила в мае услугу по доп. интернету и не знала, что она автоматически продлевается. МТС меня чуть пожалел, дал скидку на тариф на ближайшие 6 месяцев. Я лошара))
У меня сын недавно случайно подписок себе понаоформлял. Видимо, играл в телефоне, ему реклама выскакивала, а он случайно "разрешить" нажал. Но я каждый месяц ему пополняю сама, не автоматически, так что мы быстро вычислили и везде отписались. Но 350 р ушло в никуда((
-
Сообщение от mila02
Спасибо [emoji254]
Показаний нет, кроме рубца.
Не, я лучше дома посижу. Если они отпустят, конечно. А ты будешь ждать на ДО?
Я очень надеюсь, что после узи 18.10 я встречусь с врачом и он мне скажет, КС или нет. Я в прошлый раз была на ДО 3 дня. Если честно, больше я бы не хотела там быть. То есть если скажут ЕР, я вообще не хочу на ДО.
Ко мне на ты!
-
Девочки, буду благодарна, если посоветуете спектакль. Я пока мало нашла. Чтобы беременной сходить, то есть не очень печальное что-то. Лучше в малых залах. Но все интересно. Кто недавно ходил или забыть не может вдруг))
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Ого[emoji15]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Немногие могут позволить себе наесться рыбки на ужин[emoji12]
Я еще и на завтрак, сёмги поела. Но я не виновата, мужики все молоко выпили, мне на кашу не осталось) [emoji23]
А на воде я не хочу, не вкусно мне сейчас...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я очень надеюсь, что после узи 18.10 я встречусь с врачом и он мне скажет, КС или нет. Я в прошлый раз была на ДО 3 дня. Если честно, больше я бы не хотела там быть. То есть если скажут ЕР, я вообще не хочу на ДО.
Меня вообще вся это неопределённость пугает. Знать бы сразу с начала беременности ер будет или кс.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
сарделечки у меня давно))))
да. это так.
или кто ревел весь вечер и полночи))) я сегодня просто красавицей встала
Три первые красавицы из топа)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.