|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
Таня, стиль, элега и гармония! Поздравляю!
Катя, спасибо!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Латентная Навка
Танюша, элега всех элег!!!! С днем рождения!!!! Вечного цветения красоты!!! Ты прекрасна и уникальна!
-
Хранитель
Таня, как это здорово, что в день рождения ты дома! Оставайся всегда такой совершенной во всем: прекрасным человеком, женщиной , матерью, восхитительным художником ! Ты и твоё отношение к жизни, твой стиль для многих , в том числе и для меня - пример! Цвети всегда вопреки всем датам, будь счастлива и здорова!
-
Давно я здесь
Дорогая моя Танюшка Элега !
Такая красавица, как ты, достойна красивых вещей, красивых подарков, красивых поступков и красивых решений. Красивого дня рождения!
Пусть вокруг тебя будут лишь те люди, которые ради тебя готовы на все это!
-
Небожитель
Таня! Талантливая, красивая, фантастическая! Поздравляю от души с Днём рождения![emoji255][emoji324][emoji272][emoji294][emoji530][emoji525][emoji526][emoji484][emoji564][emoji512][emoji322][emoji443][emoji166][emoji320][emoji624][emoji447]
Оставайся такой же прекрасной, искромётной, ты наш источник вдохновения и неиссякаемого оптимизма[emoji7]
Здоровья, любви, приключений и впечатлений!
-
с орбиты
Маша , Лена, Лара, Вероника, спасибо!!!! Буду и дальше сеять оптимизм в наши ряды тонко душевно организованных, подверженных перепадам настроения и погоды))))
Стиль и элега
-
Давно я здесь
О, включила телевизор...а там Галину Беляеву с днём рождения поздравляют...сколько-же сегодня красивых людей родилось знаю ещё одну красотку Катю-Пушонка, тоже сегодня именинницу.
-
Хранитель
-
со звезды
Таня, вечной красоты, здоровья и позитивного настроения!
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
Таня, вечной красоты, здоровья и позитивного настроения!
Именно в таком виде и надо праздновать)))) спасибо!
Стиль и элега