Страница 1891 из 4433 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    зависть?

своей жизни нет, так хоть к чужой прикоснуться
    Конечно. У нее же нет такой люстры на даче.
    В., а зачем вы тут простыни постите скрепконосные? Нельзя как-то основной мыслью ограничиться, резюме, или вы их сами не читаете?

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

тут, помнится, переживали очень недавно.

На Кунашире возрождается село Отрада

Старожилы Южно-Курильского района помнят, что с начала 50-х годов до начала 90-х в селе Отрада на Кунашире базировался совхоз «Дальний». Совхоз «Дальний» обеспечивал население Кунашира и Шикотана овощной (картофель, морковь, зелень) и мясо-молочной продукцией. В совхозе, в двух его отделениях, — в селе Отрада и селе Дубовом работали более 200 человек: механизаторы, животноводы, доярки, рабочие разных специальностей.

В конце 80-х годов и в Дубовом, и в Отраде было построено новое благоустроенное жилье для работников. Успешно работал и сельский клуб, он был необходим и востребован в те времена.

В филиале совхоза на территории села Дубового (54 км от райцентра на юге Кунашира) выращивали овощи. Буквально накануне разрушительного землетрясения, в октябре 1994 года, на территории совхоза в селе Отрада были построены новые коровники, птичник. Стихия внесла свои коррективы. Жилье, производственные помещения были разрушены. Люди стали покидать остров, совхозные постройки не стали восстанавливать, село Отрада опустело.

И вот началось второе рождение села.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для василевск , на сообщение « интересный комментарий: Рост... »

кушают невоспитанные, неграмотные - фу такой шлак нести русофобский.

4. ответ для michelе , на сообщение « Конечно. У нее же нет такой люстры на... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В., а зачем вы тут простыни постите скрепконосные? Нельзя как-то основной мыслью ограничиться, резюме, или вы их сами не читаете?
    =>

Скрытый текст: про хейтеров 

Кто это такой (или такие?). Что ими движет, как к ним относиться и т.д. Сразу скажу, что слово это пришло к нам из английского языка и является производным от hate — это означает ненависть, предмет ненависти, ненавистная вещь или человек.

Соответственно, haters (хейтеры) — это ненавистники, недруги, непримиримые враги. Что они ненавидят? Ну, об этом читайте чуть ниже. Надеюсь, что будет интересно.

Кто является объектом ненависти хейтеров

Итак, кто-то кого-то ненавидит. И тот кто ненавидит — он и есть хейтер. Но, как бы, это не имеет отношения к обычной жизни. В роли объекта ненависти для хейтерства выступает не сосед по комуналке, однокашник или родственник. Нет, берите выше. Объектом ненависти должна быть обязательно знаменитость (человек, вещь или что-то еще).

Хейтреры ненавидят популярных исполнителей, писателей, художников, блоггеров, дизайнеров, политиков, а так же популярные бренды (например, продукцию яблочников, операционки виндусоидов), какие-то интернет-сервис и т.п... Главное, чтобы предмет ненависти был хайповым, т.е. находился на слуху, им интересовались, о нем говорили, обсуждали, восхищались.

Сейчас самой популярной средой для приложения усилий хейтеров являются рэп-исполнители. Причины просты. Возраст ненавистников и текущая популярность этого стиля среди людей этого возраста. Какой возраст? Подростковый, конечно же. Сказывается неотъемлемый атрибут переходного возраста — юношеский максимализм, ну и зависть, конечно же.

У большинства подростков только два критерия — отлично и отвратительно (у Трампа, кстати, тоже, но он далеко не подросток). Причем вторая оценка превалирует. Ну, и зависть, конечно же. Видя успех других (зачастую ровесников) невольно начинаешь их ненавидеть и завидовать. Плюс присущий возрасту нигилизм. Вкупе это и создает благодатную почву для хейперства.

Пример хейтера

Еще раз. Это вовсе не здоровая критика, когда указывают на конкретные недостатки, говорят о чем-то со знанием дела и готовы поменять свое мнение в ответ на аргументированный ответ. Нет, хейтер — это упертый, самонадеянный и неприемлящий никаких доводов фанатик (точнее, антифанатик). Я ненавижу, потому что ненавижу. И все, точка.

Среди хейтеров очень редко встречаются те, кто готов к дисскусии и кому есть что сказать, кроме изливания грязи (художника ведь может обидеть каждый). Хейперство — это своеобразное радикальное ответвление от троллинга. Они только отрицают — зачастую в очень грубой форме (пользуясь испытанными штампами). Тролли же чаще всего действуют деликатнее, хотя цели и объекты атак у них очень схожи.

Что можно сказать тем, кто подвергается атакам хейтеров? Поздравляю! Вы действительно добились успеха, ибо появление ненавистников является лакмусоваой бумажкой популярности. Они как мотыльки слетаются на свет. Без ложной скромности скажу, что негатив (агрессивный, беспощадный и неаргументирвованный) появившийся в комментариях года через три после запуска этого блога вселил в меня тогда немалую надежду и уверенность.

Смотрели когда-нибудь «нашу рашу»? Помните там Аристарха Людвиговича? Вот он был хейтером с одним очень весомым аргументом — «кучей под дверь» и последующим бегством.

Очень яркий пример, который можно аппроксимировать на любую область приложения усилий современных хейтеров. Поднасрать и в кусты, благо интернет дает возможность не получить физический фидбек (фейсом об тейбл) за произведенное деяние.

Кто такие хейтеры и как себя с ними вести?

Как я уже упоминал, хейтерство — это разновидность троллинга (что это такое читайте по ссылке). Причем в отношении людей, этим занимающихся, часто возникают сомнения в их адекватности и даже имеются опасения за их душевное здоровье (без иронии). Попробую, кстати, сделать то, что до сих пор не сделал — дать определение этом термину.

Хейтеры — это люди, которые сознательно или бессознательно производят негативный контент или допускают отдельные негативные высказывания в отношении конкретного человека или конкретного явления. При этом далеко не всегда мотивируя свою позицию.

Причем производить весь этот негатив подобные люди будут вне зависимости от того, с каким именно явлением они столкнутся. По сути, это не важно — главное процесс извержения ненависти.

Кто такие хейтеры

Будут ли это какие-то новые проявления онлайн-действительности или же это будут какие-то социальные вызовы — все равно они станут продуцировать на это свою негативную реакцию. Было бы желание, а дверь, перед которой можно будет наложить кучу, всегда найдется.

Вообще, в качестве настоящих хейтеров можно рассматривать только группу людей, которые удовлетворяют двум простым требованиям:

Они критикуют вас иррационально (необъяснимо с точки зрения логики, т.е. без видимых на то причин и без аргументации). Ну, не нравишься ты мне и все! Такие люди обычно свое личное мнение считают единственно верным и неоспоримым в принципе.
    Они не знают вас самих лично.

Это те самые комментаторы в социальных сетях (ютубе, инстаграмме и т.п.), комментаторы в вашем блоге, на страничке в Фейсбуке и т.п.

Они вдруг появляются из ниоткуда и начинают говорить, какой вы «не такой», обсуждать вашу «отстойную» внешность, утверждать, что по жизни вы не правы и ужасны (да и вообще, какое право жить имеете на этом свете), а правы не можете быть никогда априори. Ну, и творчество ваше до кучи (или другое явление привлекшее внимание хейтера) отстой и так далее по накатанной.

Когда вас критикуют рационально (аргументировано) или же это делают коллеги, либо родственники, то это совсем другой случай (не столь запущенный). Это уже не хейтерство и тут вам пригодятся те наработки, которые вы используете в обычном споре (там всегда есть парадигма взаимодействия).

С хейтерами же лучше говорить с позиции пресечения любых попыток оскорбления или нарушения вашего комфортного поля существования. Конструктива от них не ждите. Есть возможность заблокировать сообщения от таких личностей — блокируйте.

Тут, конечно же, все зависит от характера атакуемого лица. Кто-то предпочтет стравить хейтеров с фанатами, чтобы они друг с другом бодались, а самому понаблюдать со стороны. Я же, например, просто блокирую подобные комментарии при модерировании — нечего бодягу разводить.

Чем нам могут быть полезны хейтеры и тролли?

Если задуматься, то становится очевидным, что внимание троллей и хейтеров к какому-либо явлению может служить отличным индикатором того, что оно стоит вашего более пристального изучения, ибо эти «рыбы-прилипалы» где-либо извергать свое «...» не будут.

Они ведь никогда не приходят к тому или к тем, кто не производит интересного контента, кто не создает интересную точку зрения, кто не мыслит в каких-то интересных перспективах. Им интересна только крупная рыба — те, кто действительно чего-то стоит. Они все время обращают внимание аудитории на какие-то реальные достижения. За тех, кто недостоин внимания они не цепляются.

Поэтому можно просто следить над тем, какие темы вызывают агрессивное внимание троллей и хейтеров, чтобы опознать что-то действительно стоящее нашего более глубокого знакомства и погружения в эту тему. Таким образом от этих паршивых овец вполне можно получить шерсти клок, чтобы съэкономить наше время.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Такое ощущение, что багиню все перечитали и вдохновились скоростью. Я не успеваю читать онлайн, а с опозданием кучу страниц бреда - лень.

у меня в подъезде у людей со справками на этой неделе дружно обострение началось. Участкового полицейского вызывали разбираться
    На дачу переезжайте, там же почти дворец почти как у Путина.
    Зачем в подъезде с быдлом жить?

7. ответ для василевск , на сообщение « тут, помнится, переживали очень... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    кмк, как раз Василевск тут постит по теме: сделано у нас

Небожитель Аватар для Kondr

Строительство терминала для круизных судов и паромов в Калининградской области

Строительство международного морского терминала для паромов и круизных судов в городе Пионерский (Калининградская область)

Объем гидронамыва 5.16 га

2 причала для пассажирских судов общей длиной 725 метров

1 причал для портовых судов длиной 110 метров

ноябрь 2018 года

февраль 2019

красиво!

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Говорите у Дерипаски Америка отжала?

Алюминиевое будущее Тайшета

Тайшетский алюминиевый завод — предприятие, строящееся в городе Тайшете Иркутской области. Входит в состав крупнейшей в мире алюминиевой компании «РУСАЛ». После завершения строительства станет 3-м по величине алюминиевым заводом в России после Братского и Красноярского заводов, оставив позади Саяногорский завод. Завод будет состоять из 4 корпусов электролиза, каждый из которых будет оснащён 186 электролизёрами РА-400 (собственная разработка РУСАЛа). Предополагаемая поизводительность 750 тыс. тонн алюминия в год, более 2 миллиардов долларов инвестиций и 1700 рабочих мест на заводе и более 500 на вспомогательном производстве. Ввод в действие запланирован на конец 2020 года.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    это да
    кому что нравится, что душу греет, как говорится
    некоторым в кайф найти фото разрухи и смаковать их неделю
    ну что делать? две стороны одной медали, два полюса
    есть такие люди, которые только в розовом свете все видят, а есть такие, которые в черном
    А есть мазохисты, которым 1861 год не помог, гордятся тем, что их имеют.

Страница 1891 из 4433 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »