|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marvel
А перевестись, если проблема в ВУЗе?
Всё это обсуждалось, даже платно, но на самом деле программы крайне разные. Они же первые были. Это с этого года стали что-то менять. Обходные пути от армии тоже отметаются. Максимализм юности.
Так что для поступающих - как показывает опыт, высокие баллы ЕГЭ - это ерунда, самое интересное начинается потом и иногда с такими сюрпризами.))
-
Старожил
Ну как так то? Была уверенна, что у вас то все отлично. Ведь в Алмазова ему всё очень нравилось.
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
Всё это обсуждалось, даже платно, но на самом деле программы крайне разные. Они же первые были. Это с этого года стали что-то менять. Обходные пути от армии тоже отметаются. Максимализм юности.
Так что для поступающих - как показывает опыт, высокие баллы ЕГЭ - это ерунда, самое интересное начинается потом и иногда с такими сюрпризами.))
Зато наши я так понимаю ВУЗово зависимые = может в воздух чего распыляют или некогда просто о мирском
Но в вашем случае жаль очень.
-
Старожил
Сообщение от fantasiya
Ну как так то? Была уверенна, что у вас то все отлично. Ведь в Алмазова ему всё очень нравилось.
Так и было. Сначала. Что произошло потом и когда, я не знаю. Мне не скажут)). Немного времени ещё есть до весеннего призыва, капля надежды осталась. Если нет, то поступательная кампания будет у нас в следующем году.
-
Старожил
Так он уже отчислился? Или можно пока тянуть время и попробовать успеть перепоступить?
-
Старожил
Моя вообще не хотела нам говорить, пока не перепоступит. Но её очень напрягало всё это вранье, сказала, что мы должны знать правду. Единственное на ЕГЭ придется ехать в Петрозаводск, т.к. там подала заявку.
-
Старожил
А куда сын хочет теперь поступать?
-
Старожил
Тоже мед. Какой конкретно, не хочу пока писать. Несмотря на отличные результаты по химии и русскому, биология была не не высоте. И это только вторая волна. Или пересдавать биологию. Плюс ещё год. Я стану древней, пока закончится учёба
Ещё не отчислился. Так долго тянуть не дадут.
-
Старожил
А про вранье и молчание - помимо того, что им самим тяжело принимать такие решения, ещё и давит, то что они огорчают нас.
-
Старожил
Сообщение от Алиса Цветкова
А про вранье и молчание - помимо того, что им самим тяжело принимать такие решения, ещё и давит, то что они огорчают нас.
Это да. Дочка сказала, что очень боялась, что не оправдывает мои надежды и станет для меня огромным разочарованием.