|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Света, поздравляю и вас и Сашу- молодец 
Хозяева в этом бассейне редко плавают. Это для прыгунов и синхронисток. Ты что забыла?
у меня другая инфа.... ну да ладно - однозначно больше чем все остальные
но я не о том - строго настрого запрещено закупываться после заплыва. хотя почему...... а вот некоторые ваши звезды этим увлекаются. по-моему нечестно, не?
-
с орбиты
Наташ, спасибо!!!!!
Лера тоже постаралась!!!!!
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
 у меня другая инфа.... ну да ладно - однозначно больше чем все остальные
но я не о том - строго настрого запрещено закупываться после заплыва. хотя почему...... а вот некоторые ваши звезды этим увлекаются. по-моему нечестно, не?
Ну вы тоже этим грешили, когда у нас плавали
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Ну вы тоже этим грешили, когда у нас плавали

ты о чем?
-
с орбиты
Пардоньте, что влезаю в ваш диалог своим невежеством. Что такое "закупываться"?
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Пардоньте, что влезаю в ваш диалог своим невежеством.  Что такое "закупываться"? 
после заплыва немного поплавать в бассейне, в ЦП всегда разрешалось, тут прямо сплошные запреты. дышать нечем - вода для прыжков, на несколько градусов теплее чем надо. сердцу очень тяжело((( так еще и не закупаться - опять же на сердце(((((
-
Хранитель
Только это ОТкупывание
И нужно оно для выведения молочной кислоты, кроме восстановления сердечного ритма.
П.с. Слышала такой способ, если не дали откупаться: постоять минут 10 под душем, потом сделать упражнения на растяжку...
Мне оценить трудно, но сына псле соревнований так заставляю иногда.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
после заплыва немного поплавать в бассейне, в ЦП всегда разрешалось, тут прямо сплошные запреты. дышать нечем - вода для прыжков, на несколько градусов теплее чем надо. сердцу очень тяжело((( так еще и не закупаться - опять же на сердце(((((
Зато у нас охладили воду перед Сальниковым, так, что зуб на зуб не попадает)))) присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
-
Элита
Пишу первый раз тут! Здравствуйте!
Как определить по ребенку 6 лет потянет ли водное поло? В какой бассейн идти/ к какому тренеру?
Живем на Международной, готова возить...
-
Хранитель
 Сообщение от Царица Ирина
Пишу первый раз тут! Здравствуйте!
Как определить по ребенку 6 лет потянет ли водное поло? В какой бассейн идти/ к какому тренеру?
Живем на Международной, готова возить...
На водное поло набирают с 9 лет-Невская волна на Джона Рида,это на бюджет.
Есть платные группы ,тренируются в бассейне Звезда на Лесозаводской,и на Фучика еще,там не помню с какого возраста.
Понять как-покажитесь тренеру,он решит уж.