|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Организация хранения инструмента:
https://www.facebook.com/WhatTradies...962641/?type=3
Не могла пройти мимо, это прекрасно по-моему!
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Организация хранения инструмента:
хорошая девушка и руки не обе левые и инструмента богато
хотя ролик больше на рекламу Тритона похож
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Три фрезера. Три, Карл!
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
Всем здешним умелицам респект, но все равно шуруповерты, фрезы и прочие названия, которых даже не знаю, не гармонируют, ИМХО, с нашим женским имиджем и предназначением. Одно дело, когда мужчина все сделал, а мы только красочкой или салфеточкой украсим, но когда "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"... пичалька
-
Элита
Сообщение от maha
"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"... пичалька
девушкам просто нравится мастерить, не?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от maha
Всем здешним умелицам респект, но все равно шуруповерты, фрезы и прочие названия, которых даже не знаю, не гармонируют, ИМХО, с нашим женским имиджем и предназначением. Одно дело, когда мужчина все сделал, а мы только красочкой или салфеточкой украсим, но когда "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"... пичалька
мы же не от необходимости,
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от maha
Какорй отвратительный сексизм.
Как впрочем и в комментариях к ролику
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Сообщение от tikhonya
Какорй отвратительный сексизм.
Как впрочем и в комментариях к ролику
Не стоит обращать внимание, Катюш!
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Белоснежка в рабстве у семи гномов?
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
мы же не от необходимости,
Лен, а какая разница? От необходимости нельзя «неженскими» делами заниматься, а то усы с бородой отрастут?
Сообщение от Цвет_Папоротника
Не стоит обращать внимание, Катюш!
Я не могу, у меня от слов «не бабское это дело» крышечку срывает. Казалось бы, кому какое дело - девочка у себя дома в своих вещах порядок наводит... так нет, тут же начинает сыпаться: «Странная у нее кухня», «Муж ее небось на кухне с обедом ждет»… и наши туда же.
Это из разряда «Баба должна мыть полы и стирать, а мужик - гвозди заколачивать»
Казалось бы, ну считаешь так - ну так и поступай, и партнера подбирай со схожими ценностями. Так нет же, надо обесценить то, от чего другие люди радость и удовольствие получают, и осудить...
Извиняюсь за оффтоп, постараюсь отрастить дзен потолще.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа