| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ага, я видела....но я этого опасаюсь как-то: непонятно кто снимает, непонятно кто красит...много было недовольных, что не записаться по купону - слишком много купили
Я - Надя

-
Хранитель
Всем привет!
что-то сегодня у нас тут совсем не активно))
тоже хочу фотосессию... но в студии как то не очень хочу... я бы где-нибудь за границей хотела.. у кристины розовой на нг фотосессии в риме, вот это очень круто))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет!
что-то сегодня у нас тут совсем не активно))
тоже хочу фотосессию... но в студии как то не очень хочу... я бы где-нибудь за границей хотела.. у кристины розовой на нг фотосессии в риме, вот это очень круто))
так давай, присоединяйся - станет веселее)))) заграницей - да, отлично, но мы вот никуда вроде не едем...а Амстердаме не будет никого из фотографов на НГ, может поищешь?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
так давай, присоединяйся - станет веселее)))) заграницей - да, отлично, но мы вот никуда вроде не едем...а Амстердаме не будет никого из фотографов на НГ, может поищешь?
ну я пока не готова потратить на студию такие деньги. в амстере... не знаю... я пока не думаю о нем, т.к. боюсь, что затянут с моим заграном и я не успею сделать визу и еще очень боюсь, что откажут в визе фины, т.к. я по их последней визе была в финке только 2 раза, остальные разы ездила куда угодно, только не туда(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну я пока не готова потратить на студию такие деньги. в амстере... не знаю... я пока не думаю о нем, т.к. боюсь, что затянут с моим заграном и я не успею сделать визу и еще очень боюсь, что откажут в визе фины, т.к. я по их последней визе была в финке только 2 раза, остальные разы ездила куда угодно, только не туда(((
мне вроде тоже жалко, а если беременность, то больше может и не быть возможности....вто и согласилась - 5 тыс с нормальным фотографом и хорошим стилистом это не так дорого все-таки)) вдруг не вернусь в форму? хотя все-таки надеюсь сильно беременность на меня не повлияет (судя по моей маме)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мне вроде тоже жалко, а если беременность, то больше может и не быть возможности....вто и согласилась - 5 тыс с нормальным фотографом и хорошим стилистом это не так дорого все-таки)) вдруг не вернусь в форму? хотя все-таки надеюсь сильно беременность на меня не повлияет (судя по моей маме) 
мне кажется, что беременная фотосессия прекрасна, фотосессия с детенком еще круче))) уж ты так прям говоришь, как будто для журнала "максим" собралась сниматься))) все у тебя будет прекрасно с формой!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мне кажется, что беременная фотосессия прекрасна, фотосессия с детенком еще круче))) уж ты так прям говоришь, как будто для журнала "максим" собралась сниматься))) все у тебя будет прекрасно с формой!
вот кстати беременную не факт что делать буду - пусть муж сделает для архива пару кадров и хватит)))) а тут надо же показать детям, что мама тоже когда-то молодой была)))))
Я - Надя

-
Хранитель
а я бы хотела, но все зависит от того, как я буду выглядеть, фотосессия бегемота на ножках - не лучшее зрелище))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я бы хотела, но все зависит от того, как я буду выглядеть, фотосессия бегемота на ножках - не лучшее зрелище))
хочу в один и тот же день раз в месяц делать фото в профиль, а потом сделать одну, где "эволюция" видна будет))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
А я их терпеть не могу, фотосессии эти(( Мне вообще беременные не нравятся. На насекомых каких-то похожи. Можете не кидать тапками - сама ж такой буду и сама себя буду пугать Нет, красивые фото конечно есть, но подавляющее большинство из того, что я видела - ничего кроме неприязни у меня не вызвало. А-ля "фотка, где я кажусь еще страшнее и кривоногее, чем обычно". Видела очень милую фотосессию, где девочка снималась типа в домашней обстановке (в студии) в домашнем платье - очень трогательно было. А видела еще одну, как беременная чуть ли не голышом по заливу скакала - 
Просто многие вещи, хоть и естественны, выносить на всеобщее обозрение не стоит, мне кажется.
 Сообщение от Koshenka
хочу в один и тот же день раз в месяц делать фото в профиль, а потом сделать одну, где "эволюция" видна будет))))
Вот это прикольно, да.