|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Так зачем Вы цитируете номер?
-
Старожил
Сообщение от *Romasha*
Девочки, посоветуйте пожалуйста к кому лучше идти на роды за 45 тыр к Сергееву или Нечаевой?
Сергеев-врач от Бога!
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Наш человек
Сообщение от Лaриca
Сергеев-врач от Бога!
Спасибо!
Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
-
Активный участник
Ох девы, ну что за дела, не пишите в топе номера телефонов!!! Ну люди и так личной жизни не имеют, дык по всему тырнету их телефоны гуляют.
Яна очень понравилась при знакомстве, думаю, я сделала верный выбор
-
Мега-элита
Сообщение от Alusik
Вы уж специально для записи в РД УЗИ-то не делайте Я звонила менеджерам и сказала, что у меня УЗИ ещё не сделано, сказали приезжать тока с обменкой, Узи типа потом подвезёте.... я так и приехала - записали без вопросов.
Ага я сегодня позвонила, сказали дадут код клиента, забронируют все что надо, но талончик не дадут, потом приедеите выбирать врача и довезете сказала. Наверно так и сделаю, обменку со спидом сифилисом и проч привезу, а узи позже.
Сообщение от Эська
и у меня обменку смотрели. а почему у Вас в 12 недель нет еще первого узи?
а зачем мне много и часто узи, я недель в 16-18 сделаю может
Сообщение от Anyutka
А у вас какой срок?
Берите обменку обязательно - я так понимаю им важно посмотреть, что там нет ничего такого, из-за чего они вам могут сразу же отказать....
13 неделек, да спасибо сделаю обменку по быстрому и поеду. Сегодня вот кровь сдала наконец, ленивая я беременная
-
Спроси у гугла
Мне тоже забронировали и дали код клиента. Мы уезжали, не успевала сделать УЗИ и встать на учет. Позже нормально получила талон.
-
Мега-элита
Сообщение от Antana
а зачем мне много и часто узи, я недель в 16-18 сделаю может
Ну просто скрининговое очень важное узи делается до срока 13 недель и 6 дней. Чаще всего в 12 недель Вам врач должен был об этом сказать.
А потом следующее в 18-22 недели. И последнее в 32-34 недели. Все что между ними по личному желанию.
-
Частый гость
Сообщение от Даша Михайликова
Да, смотрит без зеркал, проверяет состояние шейки (мне сказала, что отличная, очень мягкая ), положение головки, размеры таза. Все очень быстро, но внимательно и и без грубостей) Приговаривала: потерпи, чуть-чуть осталось и т.п. С иронией, правда, отметила, что я такая худенькая, а дитеныш уж очень крупный) Но на КС даже не намекала. Раскрывать ничего не пыталась, но этого ведь и не требовалось - ПДР завтра, она, правда, насчитала 17го, так что время еще есть, сама раскроется) А пробка у меня еще вчера начала отходить, про нее сказала, что не показатель, т.к. у некоторых она и за 2 недели до родов отходит.
Спасибо, что не забыли написать! Хорошо, что у Вас всё хорошо! Хорошо, что она хорошо смотрит. Всего-всего Вам хорошего! Я тут пообщалась с девочкой, которая с Л.Н. рожала - девочка сказла, что в том, что она профессионал уж точно сомневаться не нужно, и всячески подбадривала. Плюс, если роды естественные, врач вообще только пару раз заходит. А акушерка у Вас замечательная явно
-
Ветеран
Сообщение от Лaриca
Сергеев-врач от Бога!
Это точно!!!!!!!
Сообщение от -Инфанта-
Ох девы, ну что за дела, не пишите в топе номера телефонов!!! Ну люди и так личной жизни не имеют, дык по всему тырнету их телефоны гуляют.
Яна очень понравилась при знакомстве, думаю, я сделала верный выбор
Яна просто СУПЕР,не пожалеете.
-
Ветеран
Девушки, повторю вопрос, может кто-нибудь в курсе, акушерка Прошина Оксана работает ещё в 9-ке? Она раньше в паре с Сергеевым работала.