1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо за авокадо! Посмотрю в... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо за авокадо! Посмотрю в выходные.
    Девочки, как думаете на запах травок может постоянно лицо щеки краснеть??? Я кажется нашла дочкин аллерген в садике! Все сходится, у нее пищевая реакция на ромашку, душицу. В саду уже все аллергены отменили, ест несколько продуктов, и приходит оттуда с красными щеками каждый день. А дома проходит за выходные. Стали думать на не пищевое и там вот такое оказалось! Причем травы лежат в открытом пакете на кухне и аромат ощутим. А краснеет она после каждого приема пищи в саду, т. е. как посидит рядышком. Я только сегодня про травы узнала.
    Вот как я и писала. Тоже со старшей и думать не думала на средство для мытья полов. А в дни когда мыли полч в саду - ее сыпало. Получается, что тоже на запах. Сейчас лучше, но вот в мае у них оттанцев были выступления и в раздевалке старшие девочки на душились сильно и все разными духами - ее снова обсыпало Надеюсь дыхательных проблем не будет.

А нельзя убрать этот пакетик оттуда?

2. ответ для helga_o , на сообщение « Они все считаются малоаллергеными, и... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Они все считаются малоаллергеными, и ягненок тоже, баранина - чистое мясо, баран отходы не ест, правда, а/б могут быть на месте. Кто-то из девочек писал, что в Финке начинают прикорм с оленины и лосятины.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    баран хоть и не ест отходы, но белок у него все же отличный от человеческого)
    а порось наоборот) ест помои, а белок близок к нашему

на овечий сыр , сьеденный мною, у дочки был просто ахтунг.
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Ох, уж этот садик((
    Девочки, можно к Вам?
    У сына были проявления АД, пока кормились грудью, потом благодаря жесткой моей диете все прошло. Эпизодически после болезни мог немного "зацвести" и все проходило. В общем официально аллергию не ставили (аллерген не выявляли). С сентября пошли в сад, все было нормально.
    И вдруг где-то в феврале появилось пятнышко на коленке, потом на лице, потом заметила, что когда забираю из сада у него вспыхнувшие щеки.. В итоге выявила, что точно реагирует на йогурт, что дают в саду (как дадут, так щеки и краснеют), йогурт давать перестали, щеки не вспыхивают... Но пятна не проходят, да еще и на ручках тоже кожа сухая стала. Давала Зодак, улучшения не увидела(( в итоге вчера врач в саду выписала направление к аллегрологу, пока ее поняла где его искать(пойду сейчас Вашу тему читать), да и вряд ли в ближайшее время доедем...
    Вот ломаю голову, на что еще может реагировать, все же на садик больше грешу... Читая Вас понимаю, что там и средство для мытья полов может быть новое и порошок и витаминизированные напитки... Эх((
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

4. ответ для solnzelek , на сообщение « Ох, уж этот садик(( Девочки, можно к... »

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Ох, уж этот садик((
    Девочки, можно к Вам?
    У сына были проявления АД, пока кормились грудью, потом благодаря жесткой моей диете все прошло. Эпизодически после болезни мог немного "зацвести" и все проходило. В общем официально аллергию не ставили (аллерген не выявляли). С сентября пошли в сад, все было нормально.
    И вдруг где-то в феврале появилось пятнышко на коленке, потом на лице, потом заметила, что когда забираю из сада у него вспыхнувшие щеки.. В итоге выявила, что точно реагирует на йогурт, что дают в саду (как дадут, так щеки и краснеют), йогурт давать перестали, щеки не вспыхивают... Но пятна не проходят, да еще и на ручках тоже кожа сухая стала. Давала Зодак, улучшения не увидела(( в итоге вчера врач в саду выписала направление к аллегрологу, пока ее поняла где его искать(пойду сейчас Вашу тему читать), да и вряд ли в ближайшее время доедем...
    Вот ломаю голову, на что еще может реагировать, все же на садик больше грешу... Читая Вас понимаю, что там и средство для мытья полов может быть новое и порошок и витаминизированные напитки... Эх((
    так у вас просто сухая кожа осталась?
    если да, то я б не давала антигистаминные. Достаточно увлажнять эмольентами.
    Мне кажется , что пройдет потихоньку, раз нашли аллерген. Ну и на всякий случай всякую химозу исключить, типа какао и витаминизированных напитков.
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девы, поделитесь опытом. Хочу купить косметику ребенку. Из известных марок знаю мустелу, эмолиум, авен, биодерма, ля рош, урьяж. Авен и ля рош нам не пошли. Эмолиум мне не нравится тем, что очень жирный, хочется что-то полегче. Что еще можно посмотреть?
    И еще вопрос, у нас на теле красные пятна, но на ощупь они вроде как не сухие, и не особо выделяются. Что это может быть и чем его мазать. В основном такие пятна на спине. Живот и руки-ноги сухие и красные.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девы, поделитесь опытом. Хочу купить... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девы, поделитесь опытом. Хочу купить косметику ребенку. Из известных марок знаю мустелу, эмолиум, авен, биодерма, ля рош, урьяж. Авен и ля рош нам не пошли. Эмолиум мне не нравится тем, что очень жирный, хочется что-то полегче. Что еще можно посмотреть?
    И еще вопрос, у нас на теле красные пятна, но на ощупь они вроде как не сухие, и не особо выделяются. Что это может быть и чем его мазать. В основном такие пятна на спине. Живот и руки-ноги сухие и красные.
    Я своего ляля увлажняю кремом атодерм это биодерма, мне по консистенции нравится и нам подошел
    Но иногда хочется что-то более жирное на совсем сухие участки.(у нас складки на ножках)

Еще есть атодерм цинк, аллерголог сказала он и лечит и увлажняет. Но мне не нра.. Стоит пылится. Ни о чем.

И бальзам тоже биодерма он легче чем крем. Тоже пользуюсь редко редко, на здоровое тело как правило.

Тут только метод проб работает.
    Мне Эмолиум тоже не понравился.

Я - Оксана

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем вечерний привет! Читаю вас, понимаю что у нас ад от киш-ка по любасу. Живет своей жизнью. На продукты похоже не особо выдает реакцию.

Признаюсь. Ем кисломолочку (ацидобифилин) уже дня 4 и творожок тема пробовала
    Все ок и даже тенденция к улучшению....
    4 день даю кабак, полет нормальный!!! Ттт.

Хотелось бы верить что мы один из тех случаев когда при вводе прикорма ситуация улучшается

Хотя с рисовой кашей было все плохо.
    И вообще пора бы мне давно перестать делать выводы и рано радоваться

Сегодня в лаваш тонкий за вернула кусочек сыра и на раст масле под жарила.
    Это блаженство.

Видите я еще и сыр сегодня ела!

Если буду потом жаловаться ... По башке мне! )))

Я - Оксана

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем вечерний привет! Читаю вас,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Я своего ляля увлажняю кремом атодерм это биодерма, мне по консистенции нравится и нам подошел
    Но иногда хочется что-то более жирное на совсем сухие участки.(у нас складки на ножках)

Еще есть атодерм цинк, аллерголог сказала он и лечит и увлажняет. Но мне не нра.. Стоит пылится. Ни о чем.

И бальзам тоже биодерма он легче чем крем. Тоже пользуюсь редко редко, на здоровое тело как правило.

Тут только метод проб работает.
    Мне Эмолиум тоже не понравился.
    Спасибо! Сейчас проснулась от того, что зудит кожа((( Разлирает себе грудь ребенок просто жуть как. Уже неделю спим и я ей руки по ночам держу.

Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    так у вас просто сухая кожа осталась?
    если да, то я б не давала антигистаминные. Достаточно увлажнять эмольентами.
    Мне кажется , что пройдет потихоньку, раз нашли аллерген. Ну и на всякий случай всякую химозу исключить, типа какао и витаминизированных напитков.
    Осталась сухая кожа и пятна (на лице и колене), проблема в том, что пятно на лице все иногда краснеет (но ближе к подбородку расположено), правда мне иногда кажется, что это от того, что слюни текут, вот оно и краснеет((

Мы еще и в бассейн в детской поликлинике ходим (но ходили всю жизнь с 2-х месяцев), специально уточнила -не пеняли ли там систему очистки или реагеннты какие-нибудь. Сказали нет... А врач в саду, теперь говорит, что это бассейн виноват... Но опять же с чего вдруг ...не реагировал -не реагировал, а тут типо среагировал? Плюс не замечала, чтоб именно после бассейна что-нибудь сильнее краснело. Хотя в принципе не отрицаю, что он может усугублять состояние.
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Может и можно в тепле просто оставить, но лактофлор то я не смогу довезти, бактерии все умрут.
    Давать стала ближе к 10 мес. довели до 100 как раз к 10 мес.
    не переживайте за бактерии, они живучие
    берите смело

Страница 1891 из 4614 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »