Страница 1890 из 2002 « Первая 8901390179018401880188618871888188918901891189218931894190019401990 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Света , вот прямо недавно мне... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моего ребёнка невроз оказывается, а я думала дурная привычка...
    У нас взрослая походу бережливая, отсутствие стат талонов порадовало, больше пока не поняла чем отличается
    Я ногти не грызу, но отрываю Да, всегда считалось дурной привычкой, а теперь, как человек в возрасте 40+, я уже сама понимаю, что таки да, это невроз. С детства. При том, что детство у меня было вполне себе распрекрасное.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я сейчас учу не комментировать чужие носы, волосы и лишний вес.

Да!!! Это и наша проблема Только немного в другом варианте, боюсь, что худшем - Леля особо не комментирует, но начинает человека недолюбливать за не тот цвет волос или лишний вес. Ну чо... разговариваем

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это его особенность, нашего Врача. Он и до бережливости больше трёх минут не принимал. Вот реально, скоростной. Мужчина
    Но если ситуация выдающаяся, то тратит и больше, как мы помним Но тоже в скоростном режиме - потрясающая способность!
    Врач суперский, подтвержаю.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я ногти не грызу, но отрываю Да, всегда считалось дурной привычкой, а теперь, как человек в возрасте 40+, я уже сама понимаю, что таки да, это невроз. С детства. При том, что детство у меня было вполне себе распрекрасное.

Да!!! Это и наша проблема Только немного в другом варианте, боюсь, что худшем - Леля особо не комментирует, но начинает человека недолюбливать за не тот цвет волос или лишний вес. Ну чо... разговариваем

Но если ситуация выдающаяся, то тратит и больше, как мы помним Но тоже в скоростном режиме - потрясающая способность!
    Лёня любит громко завопить, что у дяди длинные волосы, значит он тетя. И повторить раз 15. Или почему эта тетя такая толстая? И 15 раз громко уточнять, что именно она ела, что стала такая толстая.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Кстати, мой мальчик сосал палец, страшно сказать, аж до семи лет. Все семь лет мы его так или иначе мягко отучали, но во сне он по инерции все равно совал палец в рот. Потом прошло. И вылезло другими проявлениями невроза. Вот чесслово, лучше бы палец сосал или ногти грыз

Пы.Сы. Это я к тому, что просто отучать бесполезно. Лена права, надо искать причину невроза и устранять ее.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Владислав именно внешность не комментирует. Но вот если человек к особенностями- без ноги, в инвалидной коляске... Я в общем то понимаю его реакцию, конечно, это привлекает внимание, но у меня первая реакция- сделать,чтоб он поскорее замолчал потом уже объясняю.

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Кстати, мой мальчик сосал палец,... »

Кстати, мой мальчик сосал палец, страшно сказать, аж до семи лет. Все семь лет мы его так или иначе мягко отучали, но во сне он по инерции все равно совал палец в рот. Потом прошло. И вылезло другими проявлениями невроза. Вот чесслово, лучше бы палец сосал или ногти грыз

Пы.Сы. Это я к тому, что просто отучать бесполезно. Лена права, надо искать причину невроза и устранять ее.
    Ты про какого мальчика? И что он сейчас такое страшное делает?
    А есть вообще дети без неврозов?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Владислав именно внешность не комментирует. Но вот если человек к особенностями- без ноги, в инвалидной коляске... Я в общем то понимаю его реакцию, конечно, это привлекает внимание, но у меня первая реакция- сделать,чтоб он поскорее замолчал потом уже объясняю.
    Я в похожей ситуации в поликлинике и пытаться затыкать не стала, а сразу вынесла Лелю на руках из общей очереди и очень жестко поговорила с ней в уединенном углу. Всхлипывала. Вроде поняла. Когда вернулись в очередь, спросила у меня шепотом, прощу ли я ее. Простила, конечно)) Но думаю, что это не разовая история. По крайней мере, надеюсь, что моя реакция для первого раза была обозначена достаточно четко, чтобы дальше только напоминать ребенку что к чему.

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Лена, иди к другому неврологу. В... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Про палец не поняла, что он с ним сделал. Сгрыз сильно?
    Ну кутикулу отгрыз, кровь пошла.
    Вообще, он и кожу подгрызает, и ногти у него "подгрызаны", стричь нечего. Причем началось в сентябре где-то, тогда еще пару парней из компании грызли, только те перестали, а мой все в рот.
    В педиатричке недавно педиатр предложил отказаться от мультов, типа он их смотрит, и руки во рту. Ну это процентов на 10 снизит наверно. Проблема то где-то глубже.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Лена, иди к другому неврологу. В принципе , он должен обозначить, какого рода эта проблема, неврологического или психологического и дальше уже будет понятно, куда стопы свои направить.
    А как вообще корректируют этот процесс, сколько веток почитала, одна вода. Непонятно как с этим бороться. Думала пройдет само.
    Мы итак постоянные гости у невролога, все же речь "качаем". Перед каникулами опять поход по-графику.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ты про какого мальчика? И что он сейчас такое страшное делает?
    А есть вообще дети без неврозов?
    про младшенького
    Не страшное. Просто теперь ему эмоциональную возбудимость и утомляемость нечем гасить, вылезают истерики и прочая. А возраст уже не пупсиковый, справиться сложнее.

Я в похожей ситуации в поликлинике и пытаться затыкать не стала, а сразу вынесла Лелю на руках из общей очереди и очень жестко поговорила с ней в уединенном углу. Всхлипывала. Вроде поняла. Когда вернулись в очередь, спросила у меня шепотом, прощу ли я ее. Простила, конечно)) Но думаю, что это не разовая история. По крайней мере, надеюсь, что моя реакция для первого раза была обозначена достаточно четко, чтобы дальше только напоминать ребенку что к чему.
    Я просто не уверена,что в нашей ситуации была нужна именно жесткость. Навстречу шел мужчина на костылях без ноги. Ну, конечно, Владислав тут же громко и эмоционально обратил на это внимание. Он так же бы отреагировал на какую-то необычную машину, например. И ругать особо то было не за что, потому как мы не разговаривали на эти темы, не было обходимости. Мне как раз хотелось спокойно с ним поговорить на эту тему. А пришлось просто грозно велеть ему замолчать. Потом уже попыталась объяснить. Сложно короче как-то.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

И ты уже осознала причину своего детского невроза? Я в общем то тоже невротик с детства, и грызла лет до 8 и лунатила (вплоть до рождения Димы). Но детство помню счастливым. Не знаю что могло быть причиной.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну кутикулу отгрыз, кровь пошла.
    Вообще, он и кожу подгрызает, и ногти у него "подгрызаны", стричь нечего. Причем началось в сентябре где-то, тогда еще пару парней из компании грызли, только те перестали, а мой все в рот.
    В педиатричке недавно педиатр предложил отказаться от мультов, типа он их смотрит, и руки во рту. Ну это процентов на 10 снизит наверно. Проблема то где-то глубже.

А как вообще корректируют этот процесс, сколько веток почитала, одна вода. Непонятно как с этим бороться. Думала пройдет само.
    Мы итак постоянные гости у невролога, все же речь "качаем". Перед каникулами опять поход по-графику.
    Мы мультики не смотрим практически это бывает ну очень редко. У нас даже чтение книг этим сопровождается ну и любое засыпание, ногти и губы обгрызает.((( к психологу наверное надо

Страница 1890 из 2002 « Первая 8901390179018401880188618871888188918901891189218931894190019401990 Последняя »