|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет! Примите новенькую) с прошлой осени в родкомитете, учусь методом проб и ошибок и вашими советами. Это единственное место в инете, где я нашла кучу разной полезной инфы, спасибо вам всем огромное! У меня вот вопрос - а как вы отчитываетесь перед родителями за подарки из Симы и вообще из совместных закупок? Там нет ни чеков, плюс еще оргсбор. Мне к НГ пришлось делать свою закупку Симы и я просила, чтобы позиции для сада поставили первыми в счете. Но доставку пришлось считать пропорционально заказу. Короче. замучилась. Может, есть лайфхак какой на эту тему?))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации . У нас увольняться сразу два воспитателя.... Группу будут расформировывать или как в этой ситуации поступят ? может кто знает или сталкивался .Словам заведующей веры нет особо. Искать новых можно очень долго.....
До конца года точно не будут уже расформировывать. Замены поставят с других групп.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissMeisel
Девочки, всем привет! Примите новенькую) с прошлой осени в родкомитете, учусь методом проб и ошибок и вашими советами. Это единственное место в инете, где я нашла кучу разной полезной инфы, спасибо вам всем огромное! У меня вот вопрос - а как вы отчитываетесь перед родителями за подарки из Симы и вообще из совместных закупок? Там нет ни чеков, плюс еще оргсбор. Мне к НГ пришлось делать свою закупку Симы и я просила, чтобы позиции для сада поставили первыми в счете. Но доставку пришлось считать пропорционально заказу. Короче. замучилась. Может, есть лайфхак какой на эту тему?))
Раньше мне организации делал счёт в Экселе на позиции для сада,затем я 1 раз заказывала через маму-организатора из группы и потом нашла очень удачный вариант:орг отправляет заказ на пункт выдачи-я там оплачиваю и получаю чек!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
перебросили как ? полдня она в своей группе, потом в вашей была ? (12 часов рабочий день ?) Что вы детям сказала почему нет старых воспитателей ?
Нет, целиком у нас была на полный день. У нас воспитателей грубо говоря уволили, мы ничего не знали, просто пришли, а воспитатель новая. Причем мы с дочкой с утра на физио в ПК ходили и приходили к прогулке по договоренности, про нас никто не предупредил, что мы так ходим и обеда, соотвественно, не предусмотрели. Но т.к. я была в декрете, мы пошли домой) Если бы работала, не знаю, чтобы делала, ругалась бы наверно.
-
Небожитель
Детям не помню, что сказали, наверно, что теперь будет новый воспитатель.
-
Небожитель
Да, группу расформировали с сентября, но там логично было, часть детей ушло в логосад, мы в том числе.
-
Активный участник
Девочки, выручайте. Продает кто-нибудь полиэтиленовые подарочные пакеты 30*40 недорого в Приморском районе? Нужно 26 шт. :
support:
-
Элита
я даю ссылку на закупку. Вопросов не возникало пока, т.к. все что покупалось-очевидно, что лучшая цена.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissMeisel
Я делаю так: делаю скрины товаров в сайта, скрин страницы, где указан оргсбор, плюс чек. Если была доставка, то записываю целиком в расходы группы (моя "добавка" обычно супермелкая и без большого заказа её бы не было в принципе. А если привозят на склад, то забираю сама и за дорогу плачу сама).
Что касается общего чека: я либо прошу орга разрешить мне заплатить двумя суммами (тогда в чеке нужная сумма), либо по схеме заказ+дозаказ=оплата+доплата
-
Мега-элита
Девочки,я что-то в печали.до сих пор не куплены подарки девочкам!пока спорили-выбирали,заказ на Сименс поздно делать уже было,а в розницу ничего не нравится!
Мы хотели косметички дорожные подарить(они с Эльзой,а внутри расческа+зеркало+футляр для щетки)но нужного количества не оказалось.решили дарить сумочки+расчёски,так нормальных сумок теперь не могу найти[emoji17]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk