|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НадеждаМ
мой Г грозится по скорой отправить меня куда-нибудь. а мне роды прописаны в 13-м и я не хочу куда-нибудь.
Если уже есть запись в обменке, что показаны роды в 13РД, то "куда-нибудь" действительно могут не взять.
Мне отказали в 16РД (не стали заключать дог.на ИР), и практически отказали в 18РД (долго мурыжили, ни да, ни нет).
Хотя по скорой не знаю, может, и возьмут куда. Я в итоге в Снегиревке родила во время закрытия 13РД.
-
 Сообщение от Ri-Na
если роды написано что в 13 рд, вас куда-нибудь и не возьмут
кстати в среду если что уже 41 неделя 
что значит записали на понедельник? вы на когда были записаны в волшебный журнальчик?
первый раз после посещения кардиолога 4.12, звонила в 39 недель 11.12, потом 14.12, 15.12 и буду завтра пытаться, хотя мне кажется у меня первые схватки начались, но поживем-увидим - вдруг очередная тренировка, тогда завтра , в понедельник, снова буду звонить.
-
Старожил
 Сообщение от ЮБОЧКА
Девочки, знаю что об этом уже разговаривали, но спрошу ещё разок))) Как (в какой форме) благодарили врачей (материально или подарочками) и сколько денежек отдавать при выписке медсестре, которая переодевает ребёнка???? Кажется, в прошлый раз в карман какую-то сумму ложила, не помню.......
это уже на личное усмотрение. я материально - и врача, и медсестру.
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Veruny
Подскажите, кто-нибудь..Живу рядом с 13 рд, через неделю срок рожать...Почитала отзывы о 13, вроде хорошие, но сердечных показаний нет..если приду со схватками-то ведь не имеют права не принять, так? говорят что обычных таких там "не любят",без показаний.., т к мест мало у них? может кто рожал там так?(бесплатно к тому же). или все таки в 1 на ваську ехать...не знаю что выбрать!
если мест достаточно свободных, могу т взять, а если мало, могут и развернуть, тк все таки роддом специализированный, точно кроме как в РД вам нигде не скажут. можно попробовать вариант - позвонить в приемное отделение, когда начнется "оно" и если что, поехать куда планируете.
4 года назад тоде всё мест не было ни на ДО, на на ПО, однако когда в 6 утра у меня потекли воды и я позвонила в РД узнать, что мне вообще делать, у меня даже не спросили, есть ли у меня к ним направление, просто дали указание, убедиться что это именно воды (засечь количество выделений) и тогда уже приезжать к ним.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Элита
Всем здраствуйте! Девушки, никто не знает, сколько у них родилок и предродовых? все ли они одноместные?? Я, просто надеюсь с мужем, но не по договору. Если при моём поступлении отдельные места будут, то его пустят ) Запись кардиолога есть , при начале родов должны вроде туда отвезти.
-
Активный участник
Вообще у них много родилок, но помоему используют они только 3, по крайней мере когда я рожала. Я рожала в 2-х местной, девочка одновременно со мной в одноместной рожала, а 3-я занятая не знаю сколько местная была))) А предродовых как таковых у них нет - когда приезжаешь тебя сразу в родильную палату определяют и ты там находишься пока не родишь. Ну можешь там выходить со схватками по корридору гулять, в корридоре и диванчики есть, я так понимаю для родственников.
-
Участник
Девочки, а если делают ПКС, мужу можно присутствовать, хотя бы в коридорчике?
-
Наш человек
 Сообщение от Fatum
Девочки, а если делают ПКС, мужу можно присутствовать, хотя бы в коридорчике?
платно,да
бесплатно, как правило,нет. Но в 13 мужей проводили в реанимацию к женам.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Участник
 Сообщение от Сигнатюр
платно,да
бесплатно, как правило,нет. Но в 13 мужей проводили в реанимацию к женам.
платно, это имеется ввиду оплатить присутствие мужа? У меня будет ПКС бесплатно по сертификату
Я - Наташа

-
Старожил
 Сообщение от Fatum
платно, это имеется ввиду оплатить присутствие мужа? У меня будет ПКС бесплатно по сертификату
Ваш муж может ждать на дородовом на диванчике. в операционную его естественно не пустят. как только Вас переведут в ПИТ, ему сообщат и разрешат к Вам спуститься, потом придет медсестра и покажет малыша. ( у нас так было, тоже ПКС по сертификату)
Я - Оля. Ко мне - на ты!