Страница 1890 из 2941 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    мой Г грозится по скорой отправить меня куда-нибудь. а мне роды прописаны в 13-м и я не хочу куда-нибудь.
    Если уже есть запись в обменке, что показаны роды в 13РД, то "куда-нибудь" действительно могут не взять.
    Мне отказали в 16РД (не стали заключать дог.на ИР), и практически отказали в 18РД (долго мурыжили, ни да, ни нет).
    Хотя по скорой не знаю, может, и возьмут куда. Я в итоге в Снегиревке родила во время закрытия 13РД.

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « если роды написано что в 13 рд, вас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если роды написано что в 13 рд, вас куда-нибудь и не возьмут
    кстати в среду если что уже 41 неделя
    что значит записали на понедельник? вы на когда были записаны в волшебный журнальчик?
    первый раз после посещения кардиолога 4.12, звонила в 39 недель 11.12, потом 14.12, 15.12 и буду завтра пытаться, хотя мне кажется у меня первые схватки начались, но поживем-увидим - вдруг очередная тренировка, тогда завтра , в понедельник, снова буду звонить.

3. ответ для ЮБОЧКА , на сообщение « Девочки, знаю что об этом уже... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что об этом уже разговаривали, но спрошу ещё разок))) Как (в какой форме) благодарили врачей (материально или подарочками) и сколько денежек отдавать при выписке медсестре, которая переодевает ребёнка???? Кажется, в прошлый раз в карман какую-то сумму ложила, не помню.......
    это уже на личное усмотрение. я материально - и врача, и медсестру.
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Veruny Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь..Живу рядом с 13 рд, через неделю срок рожать...Почитала отзывы о 13, вроде хорошие, но сердечных показаний нет..если приду со схватками-то ведь не имеют права не принять, так? говорят что обычных таких там "не любят",без показаний.., т к мест мало у них? может кто рожал там так?(бесплатно к тому же). или все таки в 1 на ваську ехать...не знаю что выбрать!
    если мест достаточно свободных, могу т взять, а если мало, могут и развернуть, тк все таки роддом специализированный, точно кроме как в РД вам нигде не скажут. можно попробовать вариант - позвонить в приемное отделение, когда начнется "оно" и если что, поехать куда планируете.
    4 года назад тоде всё мест не было ни на ДО, на на ПО, однако когда в 6 утра у меня потекли воды и я позвонила в РД узнать, что мне вообще делать, у меня даже не спросили, есть ли у меня к ним направление, просто дали указание, убедиться что это именно воды (засечь количество выделений) и тогда уже приезжать к ним.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ирлайла

Всем здраствуйте! Девушки, никто не знает, сколько у них родилок и предродовых? все ли они одноместные?? Я, просто надеюсь с мужем, но не по договору. Если при моём поступлении отдельные места будут, то его пустят) Запись кардиолога есть , при начале родов должны вроде туда отвезти.

Активный участник Аватар для Angel-@@

Вообще у них много родилок, но помоему используют они только 3, по крайней мере когда я рожала. Я рожала в 2-х местной, девочка одновременно со мной в одноместной рожала, а 3-я занятая не знаю сколько местная была))) А предродовых как таковых у них нет - когда приезжаешь тебя сразу в родильную палату определяют и ты там находишься пока не родишь. Ну можешь там выходить со схватками по корридору гулять, в корридоре и диванчики есть, я так понимаю для родственников.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Fatum

Девочки, а если делают ПКС, мужу можно присутствовать, хотя бы в коридорчике?

8. ответ для Fatum , на сообщение « Девочки, а если делают ПКС, мужу можно... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
    Девочки, а если делают ПКС, мужу можно присутствовать, хотя бы в коридорчике?
    платно,да
    бесплатно, как правило,нет. Но в 13 мужей проводили в реанимацию к женам.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Участник Аватар для Fatum

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    платно,да
    бесплатно, как правило,нет. Но в 13 мужей проводили в реанимацию к женам.
    платно, это имеется ввиду оплатить присутствие мужа? У меня будет ПКС бесплатно по сертификату
    Я - Наташа

10. ответ для Fatum , на сообщение « платно, это имеется ввиду оплатить... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
    платно, это имеется ввиду оплатить присутствие мужа? У меня будет ПКС бесплатно по сертификату
    Ваш муж может ждать на дородовом на диванчике. в операционную его естественно не пустят. как только Вас переведут в ПИТ, ему сообщат и разрешат к Вам спуститься, потом придет медсестра и покажет малыша. ( у нас так было, тоже ПКС по сертификату)
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

Страница 1890 из 2941 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »