|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
Ну, извините, это уже тоже без комментариев.
Это примерно как теория заговора: взрыва в метро не было, это фейк.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
а в чём смысл? и что? он где-то по кустам прятаться будет?!
Да бред это.
Людям уже заняться нечем
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Ну, извините, это уже тоже без комментариев.
Это примерно как теория заговора: взрыва в метро не было, это фейк.
О, я тут наткнулась на парня, который яро доказывал, что 11 сентября 2001 это фейк и никто там не умер. Все евреи в этот день не пошли на работу. Большая постановка США. Так уверенно писал [emoji85]
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
О, я тут наткнулась на парня, который яро доказывал, что 11 сентября 2001 это фейк и никто там не умер. Все евреи в этот день не пошли на работу. Большая постановка США. Так уверенно писал [emoji85]
А не евреи? Там ведь не только евреи работали
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
Про 11 сентября
Есть прекрасный документальный фильм о добровольцах ,которые тушили пожар
И как они не получили никаких компенсаций ,потому что не смогли доказать ,что там были
Лечения и помощи у них нет
Автор фильма везёт их на Кубу для обследования
Там дешевле и врачи доступнее
Америкосы в шоке ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
А не евреи? Там ведь не только евреи работали
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Ой, там начали его расспрашивать, он начал путаться и, в итоге, всех послал самим узнавать правду))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Ну так этот парень не единствнный. Целые исследования есть на эту тему. Люди группами объединившись исследовали.
Я ни одного из этих изысканий не осилила, но первое же, с чего начала - сравнение телерепортажей разных телекомпаний - действительно впечатляет. Например, когда журналистка сообщает о новом факте, который ещё не произошел.
Про метро тоже знаете ли. Уж насколько в день ЧП даже в голову не могло прийти что-то насчет неправды, да и то репортажи по ТВ царапали странностями на подсознательном уровне.
Не удивляюсь что многие люди сформулировали эти странности сознательно и усомнились в реальности.
Возможно виноваты телекомпании, которые в погоне за сенсациями стараются перепрыгнуть саму реальность.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Ну так этот парень не единствнный. Целые исследования есть на эту тему. Люди группами объединившись исследовали.
Я ни одного из этих изысканий не осилила, но первое же, с чего начала - сравнение телерепортажей разных телекомпаний - действительно впечатляет. Например, когда журналистка сообщает о новом факте, который ещё не произошел.
Про метро тоже знаете ли. Уж насколько в день ЧП даже в голову не могло прийти что-то насчет неправды, да и то репортажи по ТВ царапали странностями на подсознательном уровне.
Не удивляюсь что многие люди сформулировали эти странности сознательно и усомнились в реальности.
Возможно виноваты телекомпании, которые в погоне за сенсациями стараются перепрыгнуть саму реальность.
Про обрушение скк то же раньше времени написали в новостях
-
Потом придумаю
Екатерина Диденко в два раза повысила цены на рекламу после смерти мужа
Раньше за сторис ее клиенты платили от 45 до 60 тысяч рублей, а теперь Диденко называет цену в 110 тысяч
https://www.starhit.ru/novosti/ekate...zen.yandex.com
-
с Луны
На деле же после контакта льда с хлоркой начал выделяться опасный для жизни углекислый газ.