Страница 189 из 821 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Может кто в курсе будут ли чартерные рейсы у s7 с Тенерифе до Москвы?😲 на официальном сайте тишина,,,у нас вылет должен был быть 23 марта.

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мне с Риги подруга прислала пару часов назад фото как народ штурмует супермаркет. Один персонаж вообщем противогазе ..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    У нас сегодня как объявили закрытие школ, так тоже появился ажиотаж с покупками. Ну и из-за объявления пандемии на днях и из-за ситуации в Италии тоже.
    В аптеке закончилось жаропонижающее. И спирт, который всегда был, даже после раскупки гелей, и он тоже закончился.
    Посмотрим как будет завтра. И вообще на днях.

Доставка продуктов вместо обычных 1-2 дней резко превратилась в 5-6 (!)

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Знакомые, кто летал на днях, сказали, что на их рейсах в Европу а также внутри нее было по 10-15 человек.

4. ответ для Plarisa , на сообщение « Может кто в курсе будут ли чартерные... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Plarisa Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе будут ли чартерные рейсы у s7 с Тенерифе до Москвы?[emoji44] на официальном сайте тишина,,,у нас вылет должен был быть 23 марта.
    Зайдите в личный кабинет и по номеру брони вам статус рейса выскочит и будет все ясно- есть ,нет, отменен и тп.

Статус отменен. Но обещали же чартерные рейсы.

Цитата Сообщение от Plarisa Посмотреть сообщение
    Статус отменен. Но обещали же чартерные рейсы.
    Вроде чартеры оставили только для вывоза граждан России обратно на родину.

Да,нам как раз это и нужно😊 только на сайте указаны две даты,,,13 и 16 марта,,,,не могут же они всех вывезти за эти два дня😳

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Девы! Паниковать повод есть. Просто похоже это наша прекрасная страна кордоны закрывает. Посмотрите прямо сейчас флайтрадар. Прекрасно Европа летит в Америку и обратно. Несмотря на указания Трампа о закрытии Европы, кроме Великобритании. Вот и весь коронавирус. Нефть и бабло.
    Простите, сто лет назад тут регилась, но не могла зайти с древнего ника
    Неделю назад сама вернулась из Европы, кроме наших дур в количестве около 10 штук в самолете в масках никого не было.

9. ответ для Rosie , на сообщение « У нас сегодня как объявили закрытие... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас сегодня как объявили закрытие школ, так тоже появился ажиотаж с покупками. Ну и из-за объявления пандемии на днях и из-за ситуации в Италии тоже.
    В аптеке закончилось жаропонижающее. И спирт, который всегда был, даже после раскупки гелей, и он тоже закончился.
    Посмотрим как будет завтра. И вообще на днях.

Доставка продуктов вместо обычных 1-2 дней резко превратилась в 5-6 (!)
    А я никуда не хожу и вообще как то расслабленно ко всему подхожу ..Не проверяла запасы Ибупрофена дома ни туалетной бумаги и не делаю затарок - как обычно на 1 день покупаю. Не знаю хорошо это или плохо ..

Школы тоже с пн- ка закрывают. Я расстроена ( даже не тем что дети дома будут а просто не понимаю к чему готовится и как .. А еще у меня стала развиватся социофобия. Сознательно держу дистанцию со всеми ,ни с кем не целуюсь и от всех шарахаюсь. Чувствую себя при этом не Айс вообще ибо за годы жизни в Испании привыкла лобзатся со всеми,стоять близко и тп а теперь начинаю параноить.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мне с Риги подруга прислала пару часов назад фото как народ штурмует супермаркет. Один персонаж вообще в противогазе ..
    В Эстонии сегодня за день ситуация поменялась от утреннего "нет причин для паники" до "введено ЧП, закрываем всё". Народ в супермаркетах закупается как в последний бой.
    Я походил, но не придумал, чего купить, кроме как в отделе спиртного)) Ну сверх обычного то есть.

А вот летний отпуск, кажется, всё более похож на больного коронавирусом 90-летнего диабетика.....

Страница 189 из 821 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »