|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ardena
согласна, по фото еще можно перепутать, но по видео,причем видео хорошее, кота четко видно со всех сторон - уже сложнее обознаться
Еще сложнее предположить, что у одного подъезда в один день и час потерялось два кота-близнеца редкой масти.
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
[emoji3590] ответа ещё нет?
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну с ними всё ясно, то да.
Но остальные сторонники версии "кот не тот" --
они что, готовы признать, что да -- запросто
своего кота не признАют по видео?
Надо отдать должное, многие уже прозрели и наличие кота признали. Остался ещё один шаг - признать, что все это время Авласевич, Золотарёва, Кальмарова, Плотникова врали, при чем нагло и агрессивно! Подождем
-
Читатель
 Сообщение от jungle-cat
Еще сложнее предположить, что у одного подъезда в один день и час потерялось два кота-близнеца редкой масти.
Ага, и его тоже отнесли в магазин Валентине, а та в свою очередь отдала Осининой 
Ну Золотарёвой то виднее, она лучше знает обстановку по уличным кошкам в городе, причем в КАЖДОМ подвале
-
Живу я здесь
Вот именно.
Потерялись в одном месте два одинаковых породистых кота с одинаковым мяуканьем.
И хозяйка просто обозналась, на видео был второй похожиий.
Золотарева, а вам не приходило в голову, что далеко не все люди идиоты?
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вот именно.
Потерялись в одном месте два одинаковых породистых кота с одинаковым мяуканьем.
И хозяйка просто обозналась, на видео был второй похожиий.
Золотарева, а вам не приходило в голову, что далеко не все люди идиоты?
Ну что вы, нам же уже писали, что мы "куры", "силос" и т.д. по списку. В их представлении, только они умные, все остальные, исключительно "дураки" и "идиоты"
-
Читатель
А тем временем, народ с япа, просмотрев видео из приюта, не поленился и пересчитал кошек[emoji3590] угадайте, сколько получилось?
-
 Сообщение от Т@та
А тем временем, народ с япа, просмотрев видео из приюта, не поленился и пересчитал кошек[emoji3590] угадайте, сколько получилось?
Да кто бы сомневался. Интересно, придет сегодня Мумми? Я бы с ней в занимательную математику поиграл. Люблю циферки разные.
-
 Сообщение от vaisman
Да кто бы сомневался. Интересно, придет сегодня Мумми? Я бы с ней в занимательную математику поиграл. Люблю циферки разные.
а Вы кто вопросы задавать? (C)
-
Читатель
 Сообщение от vaisman
О, это будет очень интересно Но боюсь, не придёт, она же там каждые полчаса горшки меняет, некогда, а ведь ещё нужно готовить годовые отчёты Ну когда ей на наши вопросы отвечать?