|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Рамбовский
Интересно, сейчас появились программы, которые дают полную расшифровку чека? У меня стоит приложение Едадил, оно умеет сканировать и распознавать, но эти данные нельзя корректировать вручную. А банки дают общую сумму расходов без детализации по каждому товару.
Не знаю. У меня муж сам программу писал 15 лет назад. Но я всё вручную ввожу конечно. По каждому товару и услуге.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Malgosya
Наверно считают, что раз старый фонд и потолки под 4 метра, то это Ылитная недвижимость и можно ставить цену сколько хочешь 
Да ещё и в Петергофе. Где каждый кусок земли это антиквариат.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от KengaRU
Мы смотрели квартиру, в которой нужно ремонтировать практически все, да ещё и остатки старого ремонта отдирать и выбрасывать, ценник выше адекватной цены на миллион. Знаете, какой аргумент не снижаться? Встречку подобрали в такую цену, уступать не планируют. Этажом ниже такие же мечтатели больше полугода продавали такую же квартиру, пока не снизились до нормальной цены не могли продать. А хотели очень.
Я всегда вспоминаю старый анекдот, когда слышу такие рассуждения:
— Молодой человек, купите цветы для девушки, а то я уже замёрзла здесь стоять…
— А почём цветочки?
— Триста рублей штучка.
— Вам нужно теплее одеваться…
А это нормальная практика продавцов. Когда им не хватает на встречу. Очень много таких.

-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Берите кирпичный хрущик, поближе к станции. Там норм мой по цене и вообще по инфре
Так первое объявление там и есть кирпичный хрущик. По цене как-то не норм...

-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Да еладил и сканчеков.
Но там чеки надо фотографировать.
В банке общая сумма покупки пр чеку. Я по карте все- баллы коплю.
В гиперах рассчитывается картой всегда для кешбека. А вот мелкие магазины, рынки и овощные ларьки только налик.
Кстати очень многие интернет-магазины работают только с налом или никак.
Все услуги парикмахеров, маникюров и все в этом духе тоже только налик. По понятным причинам, ага.

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Так первое объявление там и есть кирпичный хрущик. По цене как-то не норм...
Так это не единственное обьявление о том и речь. Хрущик за метр 90 примерно, ну и если комнат больше цена меньше по стандарту. 75 например на трешку без ремонта
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Петергоф со строительством Бж и СГ стал опять в пробках стоять.
Не стала бы там брать, там мало мест для работы и Петергофское теперь забито.
Только если очень надО. Не обойтись просто.
И по аренде не очень.
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
Сегодня ещё увидела нашу квартиру на малоизвестном сайте, телефоны во всех объявлениях только наши, хотя написано, что продаёт агентство, а какое, не написано  Вот как это понимать? 
Сайт Домофонд?
-
У нас на ранке почти все принимают Сбер онлайн, овощные ларьки и вовсе с терминалами
Вот впервые за месяц сняла наличку - сантехник завтра придет
 Сообщение от zozula
У нас на ранке почти все принимают Сбер онлайн, овощные ларьки и вовсе с терминалами
Вот впервые за месяц сняла наличку - сантехник завтра придет
У нас все мелкие магазины с устройством. Молоко покупаю наличкой . Овощи фрукты- ларек наличные. Репетитор наличные. Парикмахерские - наличные. Кафе -карта.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.