Страница 189 из 851 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Нууу, зачем так сильно расстраиваться? [emoji853] Тем более плакать.. ребятенку то там тоже грустно!
    Во-первых, достоверно неизвестно, прочитала она или нет! Во-вторых, она не пристала с расспросами! Значит, даже если и прочитала, то тактично все замолчала. Так что не надо посыпать голову пеплом! Ждем шарики, и официально делаем заявление[emoji4]
    Ох, вот бы мне такую ситуацию... Сегодня скрининг, если все хорошо, то надо ставить в известность родственников. А я как начинаю думать об этом, у меня в голове перекати-поле..не знаю как моя отреагирует, лучше бы реально случайно узнала[emoji85][emoji85]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Девочки, ну вы чего .... мама же самый родной человек.
    Читаю вас и прям как-то грустно ...
    Почему так мам своих боитесь то?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Спасибо девочки. Я в этот раз очень эмоциональная , поэтому всё воспринимаю, как конец света, со слезами . С шариком конечно сюрприз больше для детей и нам на память видео .

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Спасибо девочки. Я в этот раз очень... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Я в этот раз очень эмоциональная , поэтому всё воспринимаю, как конец света, со слезами . С шариком конечно сюрприз больше для детей и нам на память видео .
    Тем более ... устрой себе праздник!!!

Я в последние дни вообще реву над каждым фильмом. Вчера сели вечером смотреть Собачья жизнь 2 ... блин каждый раз как пес умирал у меня прям слезы градом сижу и не могу себя контролировать.
    Мои уже на третей собаке .... как подходил момент ее ухода тупо смотрели на меня зареву я или нет [emoji85][emoji1787] а у меня они сами катятся непроизвольно, жесть какая-то

4. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, ну вы чего .... мама же самый... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение

Все мы родом из детства) и не всегда наши мамы вели себя..здорово с психологической точки зрения)
    Поэтому сейчас все сложно[emoji2370]
    "Чтоб в старости не мерзнуть от мороза. Нельзя дышать прохладой на детей."

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Спасибо девочки. Я в этот раз очень... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Это гормончики и беременный мозг[emoji847]

6. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, ну вы чего .... мама же самый... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Все родом из детства...

Мы с моей поругались в тот же день, как я ей сказала. Потом вроде полегче стало и пару дней назад я нагрубила на эмоциях.
    Она подкармливает уличных кошек(благородно). Мы работаем рядом. И я узнаю, что она запускает на ночь в кафе, где я работаю их. Ну тут меня и понесло(
    Мало того, что это не гигиенично, так ещё и угроза токсоплазмоза... Говорю ей об этом, а она-от всего не убережешься[emoji2362][emoji22]

Закончили на том, что она сказала-живи спокойно, нам лучше не общаться...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

7. ответ для oktuka , на сообщение « Все мы родом из детства) и не всегда... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Все мы родом из детства) и не всегда наши мамы вели себя..здорово с психологической точки зрения)
    Поэтому сейчас все сложно[emoji2370]
    "Чтоб в старости не мерзнуть от мороза. Нельзя дышать прохладой на детей."

Меня всегда окружали заботой и теплом ... и свою дочку стараюсь воспитывать так же. Бывает, конечно, срываюсь ... и каждый раз думаю "моя мама со мной так бы никогда не поступила" и иду обнимать дочь.
    Зато я знаю как бы мне не было фигово я всегда найду свою отдушину в маме, и хочу чтоб мои дети считали так же.
    Даже мои подружки в детстве часто бегали за советом к моей маме, а не к своим и до сих пор я везде слышу, как мне с ней повезло.
    Сейчас с возрастом у нее появляются свои разные таракашки и я иногда сгоряча могу ее обидеть, потом проклинаю себя за это ... ведь она никогда на меня даже голоса не повысила и всегда старалась быть для меня другом.

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Опять какая-то грусть печаль в теме. Выше нос девочки. Праздник в первую очередь нужен нам, а как там кто прореагирует совершенно не важно. Фильмы тоже только позитивные смотрим! Нафиг нам слезы? пс: хочу на выходных все-таки сходить покрасить волосы. Накидайте идей экстренных способов избавиться от тошноты. Говорят, сухарики помогают (домашние). Сосульки помогут или от химозы наоборот усилит реакцию?

9. ответ для Juliaska , на сообщение « Опять какая-то грусть печаль в теме.... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Опять какая-то грусть печаль в теме. Выше нос девочки. Праздник в первую очередь нужен нам, а как там кто прореагирует совершенно не важно. Фильмы тоже только позитивные смотрим! Нафиг нам слезы? пс: хочу на выходных все-таки сходить покрасить волосы. Накидайте идей экстренных способов избавиться от тошноты. Говорят, сухарики помогают (домашние). Сосульки помогут или от химозы наоборот усилит реакцию?
    Меня спасает тик-так ... но правда только пока его рассасываю, иногда сразу отпускает, а иногда приходится 3-4 партии закидывать

Ветеран Аватар для Либочка

Зато я знаю как бы мне не было фигово я всегда найду свою отдушину в маме, и хочу чтоб мои дети считали так же.
    Даже мои подружки в детстве часто бегали за советом к моей маме, а не к своим и до сих пор я везде слышу, как мне с ней повезло.

Действительно повезло. Мечтаю, чтобы с дочкой сложились такие же отношения

Страница 189 из 851 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »