|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oktuka
Нууу, зачем так сильно расстраиваться? [emoji853] Тем более плакать.. ребятенку то там тоже грустно!
Во-первых, достоверно неизвестно, прочитала она или нет! Во-вторых, она не пристала с расспросами! Значит, даже если и прочитала, то тактично все замолчала. Так что не надо посыпать голову пеплом! Ждем шарики, и официально делаем заявление[emoji4]
Ох, вот бы мне такую ситуацию... Сегодня скрининг, если все хорошо, то надо ставить в известность родственников. А я как начинаю думать об этом, у меня в голове перекати-поле..не знаю как моя отреагирует, лучше бы реально случайно узнала[emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Девочки, ну вы чего .... мама же самый родной человек.
Читаю вас и прям как-то грустно ...
Почему так мам своих боитесь то?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо девочки. Я в этот раз очень эмоциональная , поэтому всё воспринимаю, как конец света, со слезами . С шариком конечно сюрприз больше для детей и нам на память видео .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Спасибо девочки. Я в этот раз очень эмоциональная , поэтому всё воспринимаю, как конец света, со слезами . С шариком конечно сюрприз больше для детей и нам на память видео .
Тем более ... устрой себе праздник!!!
Я в последние дни вообще реву над каждым фильмом. Вчера сели вечером смотреть Собачья жизнь 2 ... блин каждый раз как пес умирал у меня прям слезы градом сижу и не могу себя контролировать.
Мои уже на третей собаке .... как подходил момент ее ухода тупо смотрели на меня зареву я или нет [emoji85][emoji1787] а у меня они сами катятся непроизвольно, жесть какая-то
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Все мы родом из детства) и не всегда наши мамы вели себя..здорово с психологической точки зрения)
Поэтому сейчас все сложно[emoji2370]
"Чтоб в старости не мерзнуть от мороза. Нельзя дышать прохладой на детей."
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Это гормончики и беременный мозг[emoji847]
-
Ветеран
Все родом из детства...
Мы с моей поругались в тот же день, как я ей сказала. Потом вроде полегче стало и пару дней назад я нагрубила на эмоциях.
Она подкармливает уличных кошек(благородно). Мы работаем рядом. И я узнаю, что она запускает на ночь в кафе, где я работаю их. Ну тут меня и понесло(
Мало того, что это не гигиенично, так ещё и угроза токсоплазмоза... Говорю ей об этом, а она-от всего не убережешься[emoji2362][emoji22]
Закончили на том, что она сказала-живи спокойно, нам лучше не общаться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я Марина и ко мне только на ты! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oktuka
Все мы родом из детства) и не всегда наши мамы вели себя..здорово с психологической точки зрения)
Поэтому сейчас все сложно[emoji2370]
"Чтоб в старости не мерзнуть от мороза. Нельзя дышать прохладой на детей."
Меня всегда окружали заботой и теплом ... и свою дочку стараюсь воспитывать так же. Бывает, конечно, срываюсь ... и каждый раз думаю "моя мама со мной так бы никогда не поступила" и иду обнимать дочь.
Зато я знаю как бы мне не было фигово я всегда найду свою отдушину в маме, и хочу чтоб мои дети считали так же.
Даже мои подружки в детстве часто бегали за советом к моей маме, а не к своим и до сих пор я везде слышу, как мне с ней повезло.
Сейчас с возрастом у нее появляются свои разные таракашки и я иногда сгоряча могу ее обидеть, потом проклинаю себя за это ... ведь она никогда на меня даже голоса не повысила и всегда старалась быть для меня другом.
-
Старожил
Опять какая-то грусть печаль в теме. Выше нос девочки. Праздник в первую очередь нужен нам, а как там кто прореагирует совершенно не важно. Фильмы тоже только позитивные смотрим! Нафиг нам слезы? пс: хочу на выходных все-таки сходить покрасить волосы. Накидайте идей экстренных способов избавиться от тошноты. Говорят, сухарики помогают (домашние). Сосульки помогут или от химозы наоборот усилит реакцию?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Опять какая-то грусть печаль в теме. Выше нос девочки. Праздник в первую очередь нужен нам, а как там кто прореагирует совершенно не важно. Фильмы тоже только позитивные смотрим! Нафиг нам слезы? пс: хочу на выходных все-таки сходить покрасить волосы. Накидайте идей экстренных способов избавиться от тошноты. Говорят, сухарики помогают (домашние). Сосульки помогут или от химозы наоборот усилит реакцию?
Меня спасает тик-так ... но правда только пока его рассасываю, иногда сразу отпускает, а иногда приходится 3-4 партии закидывать
-
Ветеран
Зато я знаю как бы мне не было фигово я всегда найду свою отдушину в маме, и хочу чтоб мои дети считали так же.
Даже мои подружки в детстве часто бегали за советом к моей маме, а не к своим и до сих пор я везде слышу, как мне с ней повезло.
Действительно повезло. Мечтаю, чтобы с дочкой сложились такие же отношения