|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Я от старшей все продала и раздала. В младшем возрасте у неё большинство вещей было скорее для мальчика, чем для девочки.
И я, но вот комбез вернулся

Я - Лена ко мне на ты
-
 Сообщение от Daria_Sun
[emoji23]
Я кстати уже подумываю потихоньку в школу старшую собирать. Ей через год.
А комбез реально уже можно начать выбирать и ловить распродажи. Или на авито взять пока выбор побольше. Хотя и сейчас я смотрю на мальчиков все синее, на девочек розовое. А я хочу желтый)))
В Reike сейчас скидка 50% там видела жёлтый комбез только он демисезонный
Я пока ничего не покупала, хотя скидки соблазняют, сложно с размером определиться, мой растёт скачками то 5 см то 1 см за месяц, сейчас уже 68 впритык нам, начала покупать уже вещи 74 размера
-
Элита
 Сообщение от Daria_Sun
Пуховик? И по чем тогда взяла? Сейчас смотрю по 8 тыс. стоят.
Не, не пуховик. Мне кажется, из этой серии https://www.reimashop.ru/product/kom...c-510306-6981/
За 3000 и взяла, но в мазекее.
-
Хранитель
Скажу так- зимой тоже скидки будут) я всегда покупаю в сезон) заранее верх никогда не беру- но реально всегда скидки и зимой , главное знать когда, если хотите сэкономить.
И в детском мире лэсси хватала, и в нексте зиму на скидках зимой брала всегда , ещё нравится Крокид. Иду всегда просто покупать, но реально всегда на скидки какие-то попадаешь и зимой и летом [emoji23][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Даша напишу тебе в Вотсапп про Школу, чтоб не засорять тут чат
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
 Сообщение от Valeriia07
Что там с друзьями потеряшками из Европы? Нашлись ?
Да! И это невероятное стечение совпадений! Сестра значит разбила тел, поэтому был выкл. Муж ее случайно свой поставил в режим полета и тоже выкл. А сын не поменял симку Черногории и тел не ловил. Почему сами никому все эти дни не писали ответить не могут((( вот так. А мы тут уже чуть пол Европы на уши не поставили.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от torinalena
Да! И это невероятное стечение совпадений! Сестра значит разбила тел, поэтому был выкл. Муж ее случайно свой поставил в режим полета и тоже выкл. А сын не поменял симку Черногории и тел не ловил. Почему сами никому все эти дни не писали ответить не могут((( вот так. А мы тут уже чуть пол Европы на уши не поставили.
Да уж... хорошо все, что хорошо кончается
-
с Марса
Фух.. Ну Слава Богу .. но ваще конечно ... слов нет..
-
Частый гость
Всем привет! Я тут крайне редкий гость, думала что все уже разбежались, а оказывается вы всё ещё здесь) это здорово! Разрешите к вам присоединится. Я только недели 2 как начала спокойно высыпаться, есть, не боясь отойти от малыша...где-то через неделю после выписки с роддома малыш начал сильно срыгивать такими фантанами жуткими, если лежал то заливало всё личико бедняжке(( боялась на минутку оставить его без присмотра,чтоб не захлебнулся. Прописывали ношпу, ни чем она не помогла. В 1 месяц узи,врачи ничего не нашли. В 2,5 месяца опять узи,на нсг показало кисту сосудистого сплетения и чуть больше нормы щель между полушариями мозга((( и гипер тонус появился. Попала к неврологу в отдел медецинской реабилитации в поликлинике, прописали нам массаж,электрофорез.и каветон с пантогамом. И только после недели приёма лекарств Ярославка перестал срыгивать! Кулачки наконец разжимает! Радости нет предела! Конечно надо будет наблюдаться, лечиться, но хоть уже не вижу эти фантаны, как он захлёбывается, давится. Только вот за последние 3 недели поправился только на 200 гр((( Девочки, подскажите может кто-то знает, 200 гр это совсем мало, такой маленький набор веса может быть из-за пройденных массажей?