|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Мамы девочек, а вы ушки дочкам собираетесь прокалывать? И опытные мамы подскажите во сколько лучше, в годик или попозже? Вот задумалась.....
Мы не будем прокалывать пока сама не попросит
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Мы сегодня так хорошо погуляли в Летнем саду и по набережной Невы, что я, походу, сожгла себе предплечья))) Красные и чешутся)
Алёшка даже поспал 40 минут) Проснулся, я так подозреваю, когда я ему обувь снимала...
Я от Летнего пешком до дома. Почти дошла) Где-то в районе Гаванской села на автобус. Там, конечно, духотища(( Но ехать было уже недалеко, всего 5-6 остановок.
Обалденно!!! Мы пока далеко на от не решаемся.
Я - Марина
-
Хранитель
Слезы навернулись.....неужели уже год??!!!
Наших сладеньких пушкиняток Леруську, Славочку, Лешеньку и Наденьку и их родителей с самым памятным днем рождения!!! Урааааа!!!!
-
Наш человек
Я так понимаю, звукоподражания сейчас тоже слова. Наши:
мама ( когда мама оооочеень нужна. К папе обращается-эээээ!, к брату никак не обращается)
да (дай)
да (соглашается)
на
ау (кошка)
а-а-а (собака)
мммммм(корова)
У-у-у (сову учим)
Кккккк (всё, что непонятно звучит или не знает что это)
Всё !!! Стала активно именно интонации за нами повторят. Но у нас ещё целый месяц до года))))
-
Наш человек
Наташа, как ты цитируешь мамочек наших новорождённых!!!💕💕💕 волнительно...
-
Наш человек
❤
Сообщение от ~Жихарка~
Наших сладеньких пушкиняток Леруську, Славочку, Лешеньку и Наденьку и их родителей с самым памятным днем рождения!!! Урааааа!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Настя, ничего себе марафончик получился. Молодцы девчоночки! Когда-нибудь будет так естественно сгонять в центр, например покататься на кораблике не хочется торопить время, но я так жду сознательности.
Время даже не надо торопить.. ибо оно само торопится.. эх..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Присоеденяюсь к теплым словам!!!
Ребятки, с годиком вас!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
И да.. пока сама не попросит, прокалывать может и не буду.. но т.к. у старшей проколоты, то уверена, что и ей надо будет
Кто проколит удачно, пишите.. может и мы решимсч
-
Элита
Сообщение от Хатя
Ура! Пушкинята народились)
Поздравляю всех с годовасием!
Спасибо! Пушкинята,с днём рождения!