|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
вот и все равноправие.
да никакого равноправия нет и быть не может в вопросах физической силы.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Ещё не доехала до отеля, наверное))
Надеюсь, она хорошо долетела 
🤣🤣🤣 это ж Кошь....плохо могли долететь только те дети)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
в сознании подростков может быть?
не только, драка же может быть и не физическая, вот вчера на переговорах на меня напали юристы противной стороны, словесно, и угрожал и запугивали и шантажировали, а Вы говорите подростки.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
не только, драка же может быть и не физическая, вот вчера на переговорах на меня напали юристы противной стороны, словесно, и угрожал и запугивали и шантажировали, а Вы говорите подростки.
я именно о таких.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
да никакого равноправия нет и быть не может в вопросах физической силы.
так равноправие должно быть в головах. или надо понимать, что его никогда не будет. если равноправие есть, то все равно, кто в драке участвует, все хулиганы и негодяи, без гендерных привязок. а если девочек бить нельзя, то и зарплату равную с мужчинами платить женщинам не надо.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так равноправие должно быть в головах. или надо понимать, что его никогда не будет. если равноправие есть, то все равно, кто в драке участвует, все хулиганы и негодяи, без гендерных привязок. а если девочек бить нельзя, то и зарплату равную с мужчинами платить женщинам не надо.
гениально
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Ну пока что по факту у нас можно бить женщин и платить меньше чем мужчинам за равный труд.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Гады какие!
Чтоб им семь лет счастья ни в чем не было!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
🤣🤣🤣 это ж Кошь....плохо могли долететь только те дети)
Да это-то понятно))
Я про сам полёт
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
Ну ты ж их порвала им сказала, чтобы они своим супругам указывали угрожали?