| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А слеза больше не стоит?
Эхх почему нам массаж не помогает((
К окулисту надо.в марте постараюсь попасть.
Вот чую, что свои 500 г мы не набрали) пока сильно не расстраиваюсь
Нет, течет как положено.
Ты не голодаешь там, Ань? А то молоко может тоже быть голодным.
Наташа. 
-
Элита
Девочки, вчера поставили нам прививку от гепатита первую, а сегодня какахи стали с зеленцой. Это нормально или надо бежать сдавать на дисбактериоз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А у нас вообще жёлтые какахи, иногда с зелёным отливом.
Это нормально?
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Вот если тебя еще когда мысль об ив посетит, вспомни о том как тебе "надоело разводить" [emoji16][emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23]не тут фишка, что перед едой желательно в своём молоке, на худой конец в воде, и впихнуть это в орущего ребёнка так себе идея)
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Нет, течет как положено.
Ты не голодаешь там, Ань? А то молоко может тоже быть голодным.
бывает, что и голодаю...ем обычно когда муж дома-утром и вечером. Так только пью воду,чай, ну и перекусы типа пары бутеров или печенек..
Разве бывает голодное молоко? Пустое?
Когда же готовить? Ночью?
-
Элита
Всем привет!
Я сегодня совершила небольшой подвиг — не только на первый приём пошла без помощников, ещё и старшего с собой взяла педиатру показать. Он выздоровел, надо было анализы глянуть и в карточке запись сделать, в день больных детей я не хочу идти.
За полтора часа все сделали — двух детей к педиатру, Лию к хирургу и под закат ещё гепатит ей вкололи (прививку). Я брала слинг, с коляской в нашу поликлинику неудобно.
Ещё я вторые сутки записываю все сны Лии. Даже десятиминутные. Убедилась, что норму она высыпает, просто не тремя большими промежутками, а мелкими. Ну и интересно, какой никакой график заметен.
Под утро у неё стабильно приступы газиков, час полтора кряхтит очень громко и не спит толком, с 6 утра обычно.
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, вчера поставили нам прививку от гепатита первую, а сегодня какахи стали с зеленцой. Это нормально или надо бежать сдавать на дисбактериоз?
тут скорее билирубин окрашивает
-
Старожил

нашла в инете, у нас зеленый стул с рд.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
нашла в инете, у нас зеленый стул с рд.
Меня смутило то, что всё время был желтый, а тут на следующий день после прививки позеленел [emoji35]
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Меня смутило то, что всё время был желтый, а тут на следующий день после прививки позеленел [emoji35]
Инна, у нас иногда бывает зеленоватый стул. Я уже успокоилась, а сначала тоже переживала. Не думаю, что реакция на прививку.