|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Саша, а косметолог у которого Вы делали ретиноловый пилинг была в курсе, что Вы на такой серьёзной системе с активами?
Наташа, я не делала ретиноловый пилинг. Я делала шлифовку, отменила заранее ретинол. Врача перед процедурой предупредила.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
дайте пожалуйста ссылки на продукты
https://www.lookfantastic.ru/svr-sen.../11643683.html
https://www.lookfantastic.ru/svr-cla.../11643689.html
и на набор, он не солнцезащитный, но очень хороший по наполнению и кремы хорошие
https://www.lookfantastic.ru/svr-den.../11870488.html
если вдруг будете там покупать, то там на ряд продуктов акция - 3 по цене 2х
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Фемочка
Наташа, я не делала ретиноловый пилинг. Я делала шлифовку, отменила заранее ретинол. Врача перед процедурой предупредила.
Кожа ещё не адаптировалась, если с 6 декабря начали систему. Очень жестко.
А Вы выше писали про ретинол испанский, имели ввиду ретинол или третиноин (ретирайдес)?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Эмма, так у тебя этот гель-крем оказывается  он, если что для комби кожи, с акне хорошо. Для нормальной и сухой там идёт крем в баночке.
Оказывается и я даже его фото с Канар после покупки и тестрирования тут вешала
Видимо "кто-то" не обратил внимания))
Спасибо, что написала для какой он кожи Я покупала без очков, попросила продавца дать мне средства "с которыми я смогу стать быстренько неотразимой"))))
Вроде она на меня внимательно смотрела, но значит тоже без очков была
Буду себе им нос и подбородок мазать и дочке лоб с её высыпаниями.
-
с Луны
Ася, ну кладезь информации
Попозже оформлю всё в одну кучку, а то без нормального инета больше недели писем и куча всего накопилась, что разгрести нужно.
И скромно напомню про обещание фото и ссылок на уход за ногтями ))
-
с Луны
 Сообщение от ASi
спасибо большое!!
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Гугел шутник, мне кажется сейчас наоборот всё более естественный макияж в тренде и ногти туда же.
Хотя летом модный неон на молодых или голограмма на дискотеке, вай нот.
А уж что носить будет определённый человек - это и правда очень индивидуально В любом случае хорошо, что мы все разные.
 Сообщение от МаМа Ла
ты худышка-стройняшка на лице кожица натянута, ничего не свисает и никаких пакетов жира нет.
Оля, за комплименты спасибо, кому же они не будут приятны
Но это худой верх делает такой вид, что будто бы я стройняшка)))
И ты же не видела моё лицо в статике, я болтаю или улыбаюсь, а если замолчу, так всё и повиснет Если серьёзно, то после травмы у меня правая часть лица в гипертонусе, плюс сплю в основном на правом боку, что тоже добавляет тонуса.
А левая сторона провисшая. Я ей иногда пластическую операцию делаю Перемещаю всё наверх и сразу такая молодаая)) Ну и после раскалывания филлеров, фиброз так и остался с одной стороны (помнишь я тебе показывала его), переход между щекой и нижним веком естественно без филлеров тоскливо смотрится, но при этом зато глаза видны при улыбке, что тоже неплохо.
Так что есть чего тянуть, резать и липофилить, просто у меня сейчас другие задачи на первом месте. Хныкаю иногда глядя в зеркало, но буду жевать кактус пока не разберусь с шеей и прикусом, а потом кааак закрасивлюсь)))))
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Вы знаете, вот нет лучшего препарата. Бывает составные препараты срабатывают лучше, чем готовые.
Хоть и подбираем по потребностям, но "раскрываются" у каждого по своему. На мне вот аквашайн пока ещё хорошо работает. Сейчас проколола мезовартон потому, что один раз перед бта только получилось.
Зашпиговывать только бустерами не всем подходит, желательно и классикой разбавить.
Так что сказать однозначно, что лучше, не могу. По мне так они равнозначны 
Оксана, спасибо за ответ и ко мне на "ты" лучше, постоянно об этом пишу. Хотя понимаю большинство людей обращающихся на "вы".
Мне просто порой кажется, что со многими сто лет знакома реально, так как встречаемся в одних и тех же темах и легко общаемся друг с другом
Я вот Витал хотела пару раз попробовать, но в одной клинике сказали, что не очень любят с ним работать так как шишки внутренние у многих долго остаются после иньекций и народ это пугает, а в другой его из-за этих шишек решили просто не закупать.
Но желание у меня осталось провести испытание на себе И до сих пор в думах стоит ли повторить Волайт чуть позже (разориться на 2 шприца и густо лицо с шеей проколоть) или ещё раз попробовать Гидрейт. Но папулы несколько дней мне носить не очень понравилось))
Как и писала, мне очень нравится Теосиаль Мезо эксперт, а то, что он 3мл делает его ещё более сказочным в моих глазах))))
Оксана, не поняла. Мезовартон не стоит после БТА колоть?
И всё забываю спросить.
Так как правая половина лица у меня вся тонусная (а с возрастом ещё веселее стало))), то сейчас сама замечаю частенько, что при разговоре прыгает правый верхний угол губы и крыло носа тоже
Читала, что такие прыжки можно скорректировать БТА.
НО один врач мне сказал, что уколоть возможно, но есть шанс заполучить уплощение щеки около носа (не помню правильно ли звучит в реале, но смысл такой)), второй говорит - "без проблем".
Однако червь сомнения засел, но при этом вижу, что надо что-то делать с этими "прыжками"))
Как Вы справляетесь с такой задачей? И куда колят БТА для усмирения?
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Отзывы за 3 месяца 
Мне 38 лет. Кожа пока без проблем, есть расширенные поры. Чуть сероватый цвет, может даже не чуть
Я пользуюсь ситемой Обаджи с 6 декабря.
Первое время лицо краснело и достаточно сильно шелушилось, особенно у носа и в области носогубок. Я не прекращала пользоваться, просто обходила эти места. Наносила каждый день как только начала. Это было около 2 х недель. Я изначально взяла ретинол не Обаджи, а то что у меня был. Красный такой (Тайский или Индийский). Наносила и под глазами и он сильно высушил кожу в этой области(( Сейчас у меня Испанский и мне он очень нравится.
Надо сразу принять, что кожа будет привыкать и ты вы выглядите отлично, то опять мелкие шелушки или более крупные. Может подсушивать губы.
Из положительного: через месяц ушёл залом кожи рядом с глазом, сплю на одном боку и когда только встаю с утра, он как шрам был. Сейчас его нет вообще. Залом около улыбки, видимо тоже от подушки. Прошёл. Кожа плотная, хоть и достаточно чувствительная. Розовенькая, вот прям на глазах посветлела. У подружки ушли пигментные пятна и пятна от акне, которые были с ней годами(((
Чуть лучше стало с порами, но они не ушли и не уйдут полностью. Из-за этого сделала шлифовку, за её действием пока наблюдаю, отпишусь через месяц)
Саша, спасибо за отзыв
Если я правильно помню про Обаджи, то это сильные средства и именно уход, а не крем дневной-ночной?
И поэтому кожу надо сильно защищать от солнца.
Какой защитой пользуешься?
Можешь, пожалуйста, дополнить для тех, кто позже будет читать какой тип кожи. Жирная, комбинированная, обезвоженная и т.д А я потом всё в одни пост соберу)
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Эмма, доброе утро.
Можно на ты)
Нароботки-это что?))) Успехи на лице или контакты?
Я кину в личку продавца на ебее у которого я брала, это не магазин. Не помню можно ли давать в открытом доступе. Давно на ЛВ не писАла
Блендер  Крем номер 5 так называется, он для лучшего приникновения в кожу  .
Мы кололи, три подружки, поэтому стойко собирались все трое. Дисциплина
У Рестилайна Фасовка по 1 мл(((
Под наработками изначально понимаю, каких конкретно автором читала на том же зелёном. 300 страниц перелопатить - это титанический труд.
Ты же как то скомпоновала для себя этот уход. Там прям системами советовали или выбирала конкретные средства по типу кожи и поставленных задач?
Про Блендер смеюсь.))) Век живи, век учись. Даже не знала, что такое существует.
Про дисциплину в уходе за собой белейше завидую. Вот так прям и говорю завЕсть)))
Я к этому только иду и учусь у многих здесь.