|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marissha
У кого есть комплектация номенклатуры? Обнаружила, что после комплектации товар не попадает в прямые расходы в декларации по прибыли. Это косяк 1С или только у меня так?
интересненько, нужно будет посмотреть
-
Мега-элита
У кого есть корпоративные карты? Насколько удобно и удается контролировать расходы и забор документов у сотрудников?
-
сидим дома
 Сообщение от Нурия
У кого есть корпоративные карты? Насколько удобно и удается контролировать расходы и забор документов у сотрудников?
у меня нет, но тоже интересуюсь.
А контролировать так же, выдача не денег , остатка по карте, или ден документ
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
Девочки, может кому надо. расстаюсь с бухгалтером, слезы наворачиваются (руководство решило минимизировать расходы уволив бухгалтера, кот. вел первичку). Хочется передать в "добрые руки" , работала в строительной орг-ии, ей 44 года, живет в Красном селе. Ответственная, исполнительная, свою работу выполняет четко.
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
У нас.
Если снимают наличкой - такая же проблема ,как и выдача подотчет. То забыл - где и что покупал и куда положил, то потерял, то нашел.
Если платят картой - то в выписке в интернет банке видно наименование магазина - печатаю реестр и прошу подколоть чеки.
На каждую карту можно лимит установить.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
ООО на УСН покупает машину (авто) в лизинг.
Чем грозит с точки зрения налогов и отчетов для ООО?
В интернете полдня - в голове яснее не стало.
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите про возврат .
Отгрузили в 2018 году, сейчас половина товара возвращают. Товар не брак.
Корректировочной счф или обратная реализация?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
у меня только у директора карта. покупает билеты в командировку, гостиницу оплачивает. снимает суточные. больше ничего.
-
Частый гость
 Сообщение от marissha
У кого есть комплектация номенклатуры? Обнаружила, что после комплектации товар не попадает в прямые расходы в декларации по прибыли. Это косяк 1С или только у меня так?
Вы этот комплект продали или в производство списали?
-
Наш человек
 Сообщение от RomaRita
Добрый день!
Подскажите про возврат .
Отгрузили в 2018 году, сейчас половина товара возвращают. Товар не брак.
Корректировочной счф или обратная реализация?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше корректировку, иначе попадаете на НДС с разными ставками