|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Внутренний голос
в первую очередь Артуром рассматривается
Артуром это уже год рассматривается. Он терпеливый, ещё лет семнадцать сдюжит.
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
Ну вот у меня никто из родственников не работает посменно, разве что мать давным-давно на скорой работала. Это надо профессии специфические иметь.
Но да, мне не понять как при полном боекомплекте родственников сдать малыша.
сейчас куча предложений 2-2/ не только скорая/1-3 и тп
было бы желание
те же родители могли бы уж год дочь с внуком покормить, потом уж ясли искать
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
сейчас куча предложений 2-2/ не только скорая/1-3 и тп
было бы желание
те же родители могли бы уж год дочь с внуком покормить, потом уж ясли искать
1-3 - это что за куча?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Внутренний голос
Вы про этого Артура - надёжного человека?
Быстро вы её жильем одарили.
Нет у неё ничего, кроме детей.
Ни денег. Ни работы. Это факт!
Старший может в силу возраста оказаться шалопаем, безответственным капризным , может заболеть или вообще ненавидеть сестру.
Оставить ребенка на ребенка чтоб сбегать в аптеку не то же самое, что взять его на должность няни на постоянной основе.
Короче, я бы ни на Артура, ни на квартиру съемную Артуром, ни на старшего сына как на взрослого и ответственного, ни на жизнь втроём на 5 тыр не рассчитывала. С чего бы на это рассчитывать?
Исхожу из того , что полноценно работать с детьми может быть очень сложно. И даже невозможно в силу ряда причин. Но уж без детей здоровой образованной женщине не встать на ноги - это надо себе специально подстроить.
ну тогда или в дд, или маму вызывать и работать
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
1-3 - это что за куча?
сутки через трое- график такой
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
сутки через трое- график такой
я понимаю
в какую сторону смотреть при поиске?
очень завлекательный график
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
я понимаю
работать в ночь -ну это не очень завлекательно. Кладовщики, диспетчеры, операторы, санитарки
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
я понимаю
)) откуда я знаю кем вы работаете и образование ваше))
посмотрите вакансии- далее с работодателем говорите- у меня свекровь в вузе преподает 2 раза в неделю, соседка в магазине, одноклассница мс, сестра врачом в одном центре и в другом, есть знакомая ветеринар, гардеробщицы смотрю в спортклубе так работают- так что разброс профессий большой
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
работать в ночь -ну это не очень завлекательно. Кладовщики, диспетчеры, операторы, санитарки
не обязательно в ночь
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
спасибо.
я только охранников и дежурных всяческих встречала
ь