|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброго утра
Элину с Днём Рождения [emoji322]
Марина, с возвращением. Как отпуск?
Рассматривали вчера книжку со множеством картинок, и ребёнок тычет пальцем в персонажа «сябан с отярой» я долго вникала, на картинке пастух (чабан) пасёт овец (отара), вот результаты чтения книг с бабулей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем ду.
Рита, отпуск хорошо. Готовить, убирать не надо😂 море чистое, еда вкусная. Съездили в столицу, сходили пешком на турецкую часть острова - это, конечно, две большие разницы... От самого Кипра какого-то вау у меня не осталось, ждала чего-то большего, не знаю чего. Ощущение двоякое. На острове всё сделано для людей - хорошо продумано и организовано. Везде пандусы, туалеты... И по этой же причине много инвалидов на колясках, дцп, просто ооочень древних европейских пенсионеров, которые не могут ходить, но садятся за руль! И несмотря на то, что кругом почти все понимают по-русски, впервые захотелось объясняться на другом языке.
-
Мега-элита
Все ДД!
А есть среди нас,кто кормит с ложки? Дар сам ест только очень вкусное, обед сам есть не будет и кашу максимум 5 ложек.
И вообще, меня бесит грязь вокруг, и мне больше нравится кормить самой, чем убирать размазню)
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Все ДД!
А есть среди нас,кто кормит с ложки? Дар сам ест только очень вкусное, обед сам есть не будет и кашу максимум 5 ложек.
И вообще, меня бесит грязь вокруг, и мне больше нравится кормить самой, чем убирать размазню)
Я
Вкусное сама, кашу по утрам и суп с ложки
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Все ДД!
Я кормлю примерно в половине случаев. Меня тоже бесит грязь. Он сам может кушать аккуратно, когда хочет, даже суп. Но часто начинается свинарник.
-
Мега-элита
Ответившим спасибо!
И у меня еще вопрос? Суп это все кусочками или блендером?
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Все ДД!
Я кормлю, вилкой ребёнок сам.
 Сообщение от ТаняТания
Ответившим спасибо!
Я суп вилкой разминаю, тк картофель моя ест только пюре, приходится изощряться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Ответившим спасибо!
У нас все чаще становится кусочками, так как стала есть рассольник и куриный суп с общего стала.
Тот, что отдельно ей варю - с фрикадельками из индейки и овощами разными. Его измельчаю и кормлю, но он ей видимо надоел и стала часто отказываться.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Ой, девочки, ну и история со мной произошла!!!!
Моя няня сошла с ума....
Я ж ее решила, все-таки, оставить после того случая.
А сегодня она мне сообщила, что она на грани нервного срыва. (К слову, летом она проходила тренинги павла р*акова). Она обвинила меня в связи с ним и в том, что мы с ним плетем интриги против нее и что он помог мне купить квартиру!!!! (так, на минуточку, я увидела его только сегодня в интернете, так как после сегодняшних событий мне хоть надо было на него глянуть).
Так же говорила, что он ей присылает дорогие подарки и т.д. и т.п. И каким-то образом не отпускает ее...
Я неслась домой на все светофоры! Сейчас дети у мамы, я на работе. Но ощущение, что хочется помыться. Я просто в шоке🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Все ДД!
Лика уже почти ела все сама, но случилась наша история с ручкой. Рука то правая, кормлю я((