|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Ты не забывай, что у Дани появился сиблинг, а ты его одновременно в сад отправила (это не упрек, если что), им и так тяжело принять то, что у любимой мамы новая лялька, а тут еще из дома куда-то уводят...
Да, у меня Ярик в сад пошел в ноябре, юле уже 2,5 месяца было, он привык к ней, потому, в принципе, он хорошо пошел в сад.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
У нас в садиковской группе что то после первой недели 5 хорошо так слегли, ангина, конъюктевит и бронхит. Вчера писали двоих оставили, одни с боем тоже отвоевали, чтоб не выписывпли, а двоих с кашлем и соплями выписали в сад, но мамы пишут, что не поведут, обе в частных клиниках открыли больняки с деткам по-новой. И вот как в саду болеть не будут, если недолеченых выписывают, а в платные клиники не все идут за больняком и долечиванием...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Реально педиатр выписывает? Основания? Даже если мама против? А к заведующей с симптомами и чудо выпиской?
У нас наоборот оставляют пока сам не попросишься. В основном, конечно, из за работы быстрее выписываются ....
Это вирус что ли сейчас? Мы сейчас с кашлем, соплющами и конъюнктивитом . Старший и муж тоже слегка хватанули. И все без температуры.
И у на какое то вечное нытье .... особенно до тихого часа.....вешалка ...
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Реально педиатр выписывает? Основания? Даже если мама против? А к заведующей с симптомами и чудо выпиской?
У нас наоборот оставляют пока сам не попросишься. В основном, конечно, из за работы быстрее выписываются ....
Это вирус что ли сейчас? Мы сейчас с кашлем, соплющами и конъюнктивитом . Старший и муж тоже слегка хватанули. И все без температуры.
Может больше 14 дней болеют? Там же на комиссию больняки дальше передают.
У нас тоже не выписывают, даже удивлена прочитав такое.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Я так поняла 14 дней и типа чтоб комиссию не созывать выписали... там просто мамочки тюфяки, мы написали, чтоб по новой шли завтра через бокс. Но меня добивает как лечат в Питере, без анализов, так на глазок, кучу хрени разной, типа попьете недельку анализы сдадим и тогда поглядим, чем же вы болели. Тут вон Ленчик затемпературил, быстро в больницу, взяли кровь, кал и мочу, сбили только темпу, пока анализы не пришли другие лекарства не назначали, ну и так как кашлял на рентген сразу, чтоб исключить пневмонию и подтвердить бронхит. Ингаляции, лекарств минимум, через 3 дня контрольные анализы. Так как Лео маленький, а в городе летом была вспышка пневмонии, то нам предложили в больничке полежать, а так в ПК аналогичные действия.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
Согласна.
я бы забрала, наверное, пока из сада. Но это я.
Мои оба хорошо пошли, с удовольствием. Но вот Алёна как раз начала сильно в саду болеть, как Лёша родился, а это был второй год сада. Первый год не болела
У меня тоже ахтунг был на второй год сада. Пошли они одновременно. И у многих во второй год болели больше.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
У меня тоже ахтунг был на второй год сада. Пошли они одновременно. И у многих во второй год болели больше.
Подтверждаю, Вадим в яслях болел раза 3, зато в младшей🙈🙈🙈 это был самый "болезный" год в саду, дальше уже легче было.
Девы, всем привет!
Расскажите, пожалуйста, какие витамины для волос вы на айхербе заказываете. Я точно помню, что пару лет назад мы обсуждали жту тему и были какие-то чудо витамины для волос.
Ну и вообще, что вы там еще себе заказываете?)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Подтверждаю, Вадим в яслях болел раза 3, зато в младшей🙈🙈🙈 это был самый "болезный" год в саду, дальше уже легче было.
Девы, всем привет!
Расскажите, пожалуйста, какие витамины для волос вы на айхербе заказываете. Я точно помню, что пару лет назад мы обсуждали жту тему и были какие-то чудо витамины для волос.
Ну и вообще, что вы там еще себе заказываете?)))
MaxiHair.
Чуток опоздала - был позавчера код на 25% скидки на все...
-
Хранитель
Немного спама. Фотографии или на телефоне или на фотоаппарате, это что есть в планшете.
-
Хранитель
Знакомые места, Наташа
-
Хранитель
Ну тык, не маврикий, да)))) куда ж еще ехать чтоб по карману было))))
Наташа