Страница 189 из 873 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ты не забывай, что у Дани появился... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что у Дани появился сиблинг, а ты его одновременно в сад отправила (это не упрек, если что), им и так тяжело принять то, что у любимой мамы новая лялька, а тут еще из дома куда-то уводят...
    Да, у меня Ярик в сад пошел в ноябре, юле уже 2,5 месяца было, он привык к ней, потому, в принципе, он хорошо пошел в сад.

Наташа

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У нас в садиковской группе что то после первой недели 5 хорошо так слегли, ангина, конъюктевит и бронхит. Вчера писали двоих оставили, одни с боем тоже отвоевали, чтоб не выписывпли, а двоих с кашлем и соплями выписали в сад, но мамы пишут, что не поведут, обе в частных клиниках открыли больняки с деткам по-новой. И вот как в саду болеть не будут, если недолеченых выписывают, а в платные клиники не все идут за больняком и долечиванием...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Реально педиатр выписывает? Основания? Даже если мама против? А к заведующей с симптомами и чудо выпиской?
    У нас наоборот оставляют пока сам не попросишься. В основном, конечно, из за работы быстрее выписываются ....

Это вирус что ли сейчас? Мы сейчас с кашлем, соплющами и конъюнктивитом . Старший и муж тоже слегка хватанули. И все без температуры.

И у на какое то вечное нытье .... особенно до тихого часа.....вешалка ...

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Реально педиатр выписывает? Основания? Даже если мама против? А к заведующей с симптомами и чудо выпиской?
    У нас наоборот оставляют пока сам не попросишься. В основном, конечно, из за работы быстрее выписываются ....

Это вирус что ли сейчас? Мы сейчас с кашлем, соплющами и конъюнктивитом . Старший и муж тоже слегка хватанули. И все без температуры.

Может больше 14 дней болеют? Там же на комиссию больняки дальше передают.
    У нас тоже не выписывают, даже удивлена прочитав такое.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

Я так поняла 14 дней и типа чтоб комиссию не созывать выписали... там просто мамочки тюфяки, мы написали, чтоб по новой шли завтра через бокс. Но меня добивает как лечат в Питере, без анализов, так на глазок, кучу хрени разной, типа попьете недельку анализы сдадим и тогда поглядим, чем же вы болели. Тут вон Ленчик затемпературил, быстро в больницу, взяли кровь, кал и мочу, сбили только темпу, пока анализы не пришли другие лекарства не назначали, ну и так как кашлял на рентген сразу, чтоб исключить пневмонию и подтвердить бронхит. Ингаляции, лекарств минимум, через 3 дня контрольные анализы. Так как Лео маленький, а в городе летом была вспышка пневмонии, то нам предложили в больничке полежать, а так в ПК аналогичные действия.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Согласна.
    я бы забрала, наверное, пока из сада. Но это я.
    Мои оба хорошо пошли, с удовольствием. Но вот Алёна как раз начала сильно в саду болеть, как Лёша родился, а это был второй год сада. Первый год не болела
    У меня тоже ахтунг был на второй год сада. Пошли они одновременно. И у многих во второй год болели больше.
    3 припевочки

6. ответ для Olgittka , на сообщение « У меня тоже ахтунг был на второй год... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У меня тоже ахтунг был на второй год сада. Пошли они одновременно. И у многих во второй год болели больше.
    Подтверждаю, Вадим в яслях болел раза 3, зато в младшей🙈🙈🙈 это был самый "болезный" год в саду, дальше уже легче было.

Девы, всем привет!

Расскажите, пожалуйста, какие витамины для волос вы на айхербе заказываете. Я точно помню, что пару лет назад мы обсуждали жту тему и были какие-то чудо витамины для волос.
    Ну и вообще, что вы там еще себе заказываете?)))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, Вадим в яслях болел раза 3, зато в младшей🙈🙈🙈 это был самый "болезный" год в саду, дальше уже легче было.

Девы, всем привет!

Расскажите, пожалуйста, какие витамины для волос вы на айхербе заказываете. Я точно помню, что пару лет назад мы обсуждали жту тему и были какие-то чудо витамины для волос.
    Ну и вообще, что вы там еще себе заказываете?)))
    MaxiHair.
    Чуток опоздала - был позавчера код на 25% скидки на все...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Немного спама. Фотографии или на телефоне или на фотоаппарате, это что есть в планшете.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Знакомые места, Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Ну тык, не маврикий, да)))) куда ж еще ехать чтоб по карману было))))

Наташа

Страница 189 из 873 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »